Shadow_Bard (23 February 2013 - 19:59) писал:
"Кое у кого". Так тебе нравится быть как все? Наоборот, постарался бы как-то выделиться, писать в своём, отличном от других, стиле; продумал бы качественную предысторию, чтобы читатель понял кто есть твой герой; захватывающий сюжет. В общем, это моё мнение. Ты не обязан к нему прислушиваться.
У меня уже давно лежит предыстория,но куда же мне её втыкать?Насчёт такого мизера строк переборщил
У меня похождения в Хелгене заняли всю первую и вторую главу.Посмотрел на кол-во слов,букв:1 гл.-523 слова,3338 букв.2 гл.-556 слов,3404 буквы.Складываем:1079 слов,6741 буква.
Хроники Джара.581 слово,3132 буквы.Почти столько же.
Хроники следопыта.255 слова,1468 буквы.в 2 раза меньше.
Могу кстати расширить главу,я думал,что вам будет тяжело осиливать.
Lostide (23 February 2013 - 20:08) писал:
Автор, тебе еще раз повторяют: у тебя отнюдь не "горы текста"
Вот, на что тебе указывали. Так писать не надо, но можно в некоторых случаях:
Орк шел по дороге в Маркарт с секирой наперевес,болтающиеся многочисленные железные бряшки на тяжелой стальной броне гремели.Наглое лицо зеленого оттенка выражло уверенность и бесстрашие. Аха!По пути ему повстречалось пара волков,уродливый мер лихо справился с ними,пробив одному череп, другого пнув своим тяжелым башмаком да так, что животное отлетело на 4 метра и шмякнулось об землю. Конечно, по дороге он зашел в бандитский форт,где всех снес нафиг просто вообще. Орк отделался лишь ранением в глаз, из ока торчала стрела, которая ему совсем не мешала. Потом он дошел до Маркарта, естественно предотвратил нападение изгоя на беззащитную женщину возле торговых прилавков, позже к нему подошел некий Элтрис и подсунул записку, где он просил о помощи и выяснении обстоятельств нападений изгоев. Вообщем, по несчастью зеленый мужЫк попал в тюрьму, отсидел, посидел, подрался, покапался в шахтах и сбежал с толпой заключенных из города, по пути снеся дюжину стражников разумеется. Когда наш герой оказался в ривервуде он увидел свое отражение в местной огромной реке: стрела в глазу, выбитые зубы и шрам на пол бошки и ухо отрезанное.Посидел орк подумал и решил спасти скайрим от драконов. Пошел он значиться рубиться с алдуином и стал героем.Вернулся в свою родную орчью крепость и пал от руки вождя.Конец.
Даже пробелы убрал в "нужных" местах.
Это у кого такое?