Я создала сервер и потсоединилась к нему нормально зашлось.Но мой брат не смог войти.Он ввёл правильное IP но у него была ошибка с подключением к серверу connection timed out connect почему??

User not Premium
Автор NaomiMsRaza, 25 Feb 2013 14:18
Майнкрафт сервер User not Premium Проблемы со входом на сервер Проблемы с сервером
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 February 2013 - 14:18
Отправлено 25 February 2013 - 20:29
Если играете по локалке - это нормально, баг еще с 1.4.5
Отправлено 27 February 2013 - 12:43
У меня с братом такая же шняга была. Я скачал Hamachi (http://www.softporta...55-hamachi.html - ссылка на скачивание) создал сеть он ко мне подключился и всё заработало. Если не получится то я не знаю,но чем смогу помогу.
Отправлено 29 November 2013 - 21:07
NaomiMsRaza, Возможно в папке где установлен сервер -> файл "server.properites" плохо настроен.
Ошибка "User not Premium" появляется когда в файле "server.properites" установлены параметры которые впускают на сервер только игроков обладающих лицензий.
Чтобы изменить это, вам нужно поставить параметр для того чтобы на ваш сервер зашли люди не обладающей лицензий игры.
Для этого - нажимаем пкм (правой кнопкой мыши) по файлу "server.properites" и открываем доступным вам текстовым редактором, после открытия редактора ищем строчку "online-mode=" если у вас online-mode=true надо изменить true на false, сохранить файл и запустить сервер заного.
Дополнительные источники информации:
Как создать сервер (www.minecraft.diablo1.ru)
Устранение ошибок при создании сервер и не только (www.minecraft.diablo1.ru)
Ошибка "User not Premium" появляется когда в файле "server.properites" установлены параметры которые впускают на сервер только игроков обладающих лицензий.
Чтобы изменить это, вам нужно поставить параметр для того чтобы на ваш сервер зашли люди не обладающей лицензий игры.
Для этого - нажимаем пкм (правой кнопкой мыши) по файлу "server.properites" и открываем доступным вам текстовым редактором, после открытия редактора ищем строчку "online-mode=" если у вас online-mode=true надо изменить true на false, сохранить файл и запустить сервер заного.
Дополнительные источники информации:
Как создать сервер (www.minecraft.diablo1.ru)
Устранение ошибок при создании сервер и не только (www.minecraft.diablo1.ru)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных