Привет всем любителям захватующих игр.Может кто знает как можно решить мою проблему.Буду рад и благодарен если поможите.Дело в том что после прохождения первой части Ведьмака захотелось продолжить.Взял вторую часть но вот беда не могу начать игру.Игра загружается нормально.Но на месте где его из темницы заводят на разговор с какимто телом. Всё и останавливается.И дело в том что не зависает,а такое чуство что нужно нажать кнопку и продолжится но что не делал,фиг помогло.Думал диск взях хреновый.Но потом взял второй,И опять таже история.Кто знает подскажите.Зарание благодарен.
0
Проблема с запуском игры
Автор zizy, 26 Feb 2013 14:23
Сообщений в теме: 5
Отправлено 26 February 2013 - 14:23
Отправлено 26 February 2013 - 14:24
Скрин проблемы не выложишь?
Отправлено 26 February 2013 - 18:41
Я не на столько смишлён в этом.Что за скрин?
Отправлено 26 February 2013 - 18:50
Cнимок экрана в том месте, где у тебя возникает проблема. Делается или кнопкой PrtSc (над Delete и Insert на клавиатуре — в ноутах или на компактных клавиатурах может быть и по-другому) с последующей вставкой в любой графический редактор, включая MS Paint. Изображение сохраняется и крепится к сообщению (или заливается куда-нибудь, а на него публикуется ссылка).
Вариант два: фотографируется экран и также выгружается сюда.
Вариант два: фотографируется экран и также выгружается сюда.
Отправлено 26 February 2013 - 18:53
zizy (26 February 2013 - 18:41) писал:
Я не на столько смишлён в этом.Что за скрин?
Как делать читай тут: http://www.diablo1.r...elat-screen.php
Затем делай скрин, и выкладывай его сюда...
upd. О мой бог, у меня плохое настроение... Дабы меня не сочли грубияном, перефразирую: если возникнут пробелмы, погугли, а затем задавай вопросы здесь. Окей?
Отправлено 26 February 2013 - 20:11
Ты знаешь вопросы для того и нужны чтобы их задовали.То что я часами не вишу в играх и не знаю подобных фраз.Это не считаю диким.И если тебя это напрягло то не вижу толку с тобою написанного.Помолчал в тихую и ушол ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных