Защита от трахомодов.
0
Выкладываем своих персонажей
Автор Diablo, 09 Oct 2010 21:27
Сообщений в теме: 64
Отправлено 25 July 2020 - 11:52
Отправлено 01 August 2020 - 21:28
Floryan (25 July 2020 - 00:14) писал:
почему не выложить своего персонажа ? пишет: вы не можете загружать файлы подобного типа.
yesteryear (25 July 2020 - 11:52) писал:
Защита от трахомодов.
Отправлено 06 August 2020 - 00:00
С фениксом-то? Пафосная, но в реалиях онлайн-хц шторм ванлав. Ну, нигма с инфи и гриффоном - само собой. Перчи и ринг нужны годные, чтоб резы заткнуть, однако.
Касательно сроков.. гул/час, не забываем. Води хоть по кд. Так что это далеко не "сезон", которые на ПГ года по 3+.
Касательно сроков.. гул/час, не забываем. Води хоть по кд. Так что это далеко не "сезон", которые на ПГ года по 3+.
Отправлено 06 August 2020 - 01:28
yesteryear (06 August 2020 - 00:00) писал:
С фениксом-то?
Перчи и ринг нужны годные, чтоб резы заткнуть, однако.
.
Отправлено 08 October 2020 - 13:14
Save Median XL Melee Sorceress 135 lvl. (Сохранения Волшебница ближнего боя на билде в ловкость и отжор).
Результат почти месяца задротства, может кому пригодится... Изначально планировалась как волшебница огня, но постоянные укладывания мордой в пол от убербоссов внесли корректировки в билд.
Разгон руками, без читов, если не считать читами D2Stats Reader + Median XL Offline Tools для рерола навыков и перекладывания шмоток в мула.
Все уберы пройдены кроме лазаря и последних двоих 135 лвл. На лазаря не хватает терпения а к последним 2м я не знаю как добраться.
Дополнительный сейв - мул с трофеями с боссов.
Результат почти месяца задротства, может кому пригодится... Изначально планировалась как волшебница огня, но постоянные укладывания мордой в пол от убербоссов внесли корректировки в билд.
Разгон руками, без читов, если не считать читами D2Stats Reader + Median XL Offline Tools для рерола навыков и перекладывания шмоток в мула.
Все уберы пройдены кроме лазаря и последних двоих 135 лвл. На лазаря не хватает терпения а к последним 2м я не знаю как добраться.
Дополнительный сейв - мул с трофеями с боссов.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных