Перейти к содержимому

Выкладываем своих персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 11:52

Защита от трахомодов.

#62 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 21:28

Просмотр сообщенияFloryan (25 July 2020 - 00:14) писал:

почему не выложить своего персонажа ? пишет: вы не можете загружать файлы подобного типа.
залить в облако майл/яндекс диск(или ещё куда) и ссылку прикрепить(ну я так делаю)

Просмотр сообщенияyesteryear (25 July 2020 - 11:52) писал:

Защита от трахомодов.
джавку видел мою последнюю?) на пг такую год собирать, а то и до конца сезона не соберёшь(хотя мб кому то это и нравится)

#63 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 00:00

С фениксом-то? Пафосная, но в реалиях онлайн-хц шторм ванлав. Ну, нигма с инфи и гриффоном - само собой. Перчи и ринг нужны годные, чтоб резы заткнуть, однако.
Касательно сроков.. гул/час, не забываем. Води хоть по кд. Так что это далеко не "сезон", которые на ПГ года по 3+.

#64 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 01:28

Просмотр сообщенияyesteryear (06 August 2020 - 00:00) писал:

С фениксом-то?
ну удобно с ним, я феникс на фаер сорку собирал, но в итоге такое себе, только здесь применение нашёл

Перчи и ринг нужны годные, чтоб резы заткнуть, однако.
перчи краповые достаточно, согласен, но с 2 20 джавой траблы лютые, на что угодно падает норм перчи кроме джавелинов...

.
Касательно сроков.. гул/час, не забываем. Води хоть по кд. Так что это далеко не "сезон", которые на ПГ года по 3+.
нудно достаточно парики, впрочем сингловский кураст не веселее, да(но там хоть Сюры стабильно падают)

#65 semalleon

semalleon

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:14

Save Median XL Melee Sorceress 135 lvl. (Сохранения Волшебница ближнего боя на билде в ловкость и отжор).
Результат почти месяца задротства, может кому пригодится... Изначально планировалась как волшебница огня, но постоянные укладывания мордой в пол от убербоссов внесли корректировки в билд.
Разгон руками, без читов, если не считать читами D2Stats Reader + Median XL Offline Tools для рерола навыков и перекладывания шмоток в мула.
Все уберы пройдены кроме лазаря и последних двоих 135 лвл. На лазаря не хватает терпения а к последним 2м я не знаю как добраться.
Дополнительный сейв - мул с трофеями с боссов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  KlavaShalava.zip   6.98К   599 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  MuMuuMuuL.zip   1.86К   547 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru