Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#1021 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияНяш (16 March 2017 - 16:14) писал:

И к этому, между прочим, я руку приложил! ^_^

#1022 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияНяш (16 March 2017 - 16:14) писал:

Муромец, ты знал, что цитата "Мой кпк плачет над привычкой некоторых индивидов постоянно цитировать ВСЁ сообщение. (с) Bloody Mess" в нашем цитатнике является популярным сообщением? Мне кажется, это неспроста.
И, если что, это намек.
А ты знала, что с Айфона очень неудобно выделять и удалять куски цитат?

#1023 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:36

Просмотр сообщенияMuromec (16 March 2017 - 16:24) писал:

А ты знала, что с Айфона очень неудобно выделять и удалять куски цитат?
А ты знал, что айфона можно написать ручками "Daiblo, а ты что хотел? Соло-лига, нормальный вещей нету, трейда нету, и так далее... ". Просто мне, видимо, должно быть удобно эти цитаты вечно править.

#1024 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияНяш (16 March 2017 - 16:36) писал:

А ты знал, что айфона можно написать ручками "Daiblo, а ты что хотел? Соло-лига, нормальный вещей нету, трейда нету, и так далее... ". Просто мне, видимо, должно быть удобно эти цитаты вечно править.
В следующий раз так и напишу. Именно с "Daiblo" :-)
А что пришлось исправлять в цитате?

#1025 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:57

Отправлять огромный скриншот в спойлер. Там всего-то нужно перед скрином написать
[spoiler]
, а после скрина
[/spoiler]
Но иногда мне кажется, что на форуме такой фигней занимаюсь только я и писатели хроник х_х Не знаю, пытаюсь вводить в курс дела людей потихоньку, ворчу как обычно.

#1026 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 17:09

Лично я вообще не вижу смысла делать цитату, если отвечаешь на пост выше. Только лишнее нагромождение текста.

#1027 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 19:36

Просмотр сообщенияDiablo (16 March 2017 - 17:09) писал:

Лично я вообще не вижу смысла делать цитату, если отвечаешь на пост выше. Только лишнее нагромождение текста.
+, но иногда (когда, например, идёт разговор в два русла - один тебе про одно, а второй - про другое) лучше её делать, что бы было лучше понятно, о чём речь и к кому обращаешься.

Цитата

"Daiblo"
Ооооо, а это моя извечная ошибка при скоростном вводе адреса форума :D

Цитата

А что пришлось исправлять в цитате?
) Я такую же (только в три раза больше) сделал ошибку, когда отписывался тут.
:grin:

#1028 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 19:17

https://www.reddit.c...o_know_existed/ Такой баг прошел мимо Криса, Не думал что ггг может так налажать. :(

Даже в багрепортах была создана тема 8 марта https://www.pathofex...-thread/1851622

#1029 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 20:05

Блин, а я не знал, столько упущенной выгоды! :)

#1030 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 15:56

Кто узнал себя? :greenlol:

#1031 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 10:58

Изображение

#1032 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 12:02

Ага, плюс возможность 6L, плюс невосприимчивость к хаосу, плюс (лично для меня) - красиво сделанный вид энергетического щита.
Минус - все остальное дорогое. :(
И кучу скиллпоинтов потратить надо будет.

#1033 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 23:50

Собственно вопрос, кто уже поиграл на бете? как впечатления? стоит ли покупать ради этого пак? или возможно кому-то посчастливилось получить в гонках заветный ключ?

#1034 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 00:17

Бета очень сырая, половины контента просто нет, по этому я немного посмотрел стримы и на этом успокоился.

Не хочу портить себе впечатления "полуфабрикатами"

#1035 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:42

В общем, приобрел данный ключик. Пока добежал лишь до малахая, но уже полон эмоций :)
Игра ничем практически не отличается этот промежуток. Лишь пару раз я видел новые модельки мобов, несколько новых скилов у старых, карты немножко переделали (практически незаметно). Для кого то будет плюсом, что теперь выходы и прочие кв. события видно издалека. Для себя отметил положительно:
- Отпала нужда в фарме доков/болота/озера и тд. По мере прохождения, даже самый быстрый бегун будет всего лишь -1,2 уровня от локации. ну а черепаха вроде меня всегда будет держаться выше монстров.
- В игре сделали встроенный смузер. (кто знает тот поймет). И даже на моем ведре выдает хорошие показатели, в любой ситуации.
- Переделали бонусы бандитов, теперь (лично мое мнение) любой класс может взять любой бонус, и не быть в проигрыше. Например, всеми любимый оак перестал давать хп. И взамен обучает регенерации как у ящерки+шкуре броненосца+навыкам бывалого бойца в кабаках. Что я и выбрал.
-Сократили некоторые локации. Например не нужно теперь нырять в дурацкие канализации раз за разом. Но почему то старину краба искать все еще надо...
-Мобы все же поняли, как строить заборы. Жаль что пришлось ждать столько лет... но зато теперь, даже самый натренированный спортсмен не сможет преодолеть 5 акт! Кстати о нем - он короче чем даже дорога к дарисию... Хотели 100000 актов? держите

По мере прохождения наверное узнаю что то новое и врядли увижу сегодня новые механики боев, но судя по детям в чатике... нас ждет очередная феерия первые 2 недели, а дальше присматривайте заранее во что будете играть :14:
Создал гильдию "ФилиалД1" но играть я буду крайне редко, так что скорее всего останусь там в гордом одиночестве. В мое отсутствие будет играть арс, так что если кто-то все-же решит присоединится на бете - пишите.

#1036 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:06

Вам значит мало спойлеров? Что будет если перемешать монстров и карты на которых они обитали? World of Warcraft катаклизм? нет же! Это будет падение ореата :) Я все же пробежал до пантеонов, и новые локации это просто старые, но скажем, в 1 акте нас ждут монстры из 4 и тд. Новые боссы 5 и 6 актов, вопреки восклицаниям отроков в чатике оказались просто переодетой Верой, взявшей с собой сундуки лиги просперус (5акт) и... зловещая китава! больше всего я боялся идти туда, начитавшись чата. Но умер всего лишь один раз за весь день, на ней(или нём). Потом просто бегал и прятался по углам, не понимая как происходит бой, и уж тем более какая моя роль в нем. Что то вроде 2 комнаты малахая. Ставил тотем посередине этой комнаты, и бегал. В итоге в бой вмешалось добро в виде луча света, и победило это существо. Сделали разработчики в своей манере. Только хардкорщики поймут мой гнев - босс как и доми, как и малахай, да даже как и Шейпер с прислугой - стоит за стеной. В той же зоне, но за стеной. И тут друзья хардкор режим плавно перейдет в режим "фарми крабов на хаосы, и покупай ран". Отныне я лично буду очень уважать только зелено/красные флаги. Немыслимо. Нет слов.
При возвращении в рекласт мне вспомнились сервера на закате контр-страйка 1.6, где вроде бы карты огромные, а игроков надо поискать :) Вообще вся бета как будто слеплена на скорую руку, чтобы найти монстров нужно изрядно побегать.
Передал Арсу эту нелегкую ношу. Надеюсь у него получится понять скрытый замысел разработчиков :smile_sun:

#1037 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 14:18

В игре вовсю обсуждают новые камни, которые возможно введут завтра. В каком то планере можно уже составить билды с ними, если кто вдруг не знал :yahoo:
Докачался до 70 уровня. Игра на бете сейчас представляет собой конечную локу с паучихой, которую все фармят пару часов(дней), чтобы пойти на карты. ну и боль со страданиями на картах соответсвенно. Потому что лабы нету, да и верстаки у людей пропадают бесследно (что случилось и у меня). С вещами без резистов и оружием без бафоф особо не разгуляешься. Вот тебе и спонсоры :)
За 3 дня что меня не будет надеюсь что нибудь да починят, авось гляну что за новые билды ввели. :14:

#1038 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:33

Очень будет интересно как камень добавляющий плоский физический урон зайдет для билда на блок+додж, так как там главная проблема как раз в нехватки базового физического урона.

Сам же пока жду двухнедельный ивент, свойства у него обещают быть интересными. К тому же соло лигу для хк режима сделают.

#1039 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 12:22

Завтра вайп, и запуск но-новой, но с новыми активными камешками и 8(9?) актом. Не понимаю, зачем они дали нам сейчас только пассивки... Начал еще одного перса, чтобы протестировать новые возможности ДОТ билдов. Результат - огромный урон, но куча смертей. Наверное основной упор разработчики делают на софт игроков, с каждым обновлением все больше. Задался вопросом - буду ли я играть на хк, если награды опять сделают одинаковыми :o

#1040 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияSk1nR (17 June 2017 - 12:22) писал:

Задался вопросом - буду ли я играть на хк, если награды опять сделают одинаковыми :o
Разумеется награды будут, как обычно, одинаковыми.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru