Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#1041 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:51

Ребят, никто не помнит случаем список процессоров поддерживающих мультипоток? Никак не могу найти уже нигде. Думаю обновится перед запуском, хотябы на середнячек. Но не помню уже какой минимум там был.

#1042 Казимир

Казимир

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:08

http://www.dns-shop....00x/?finalize=1
Рекомендую

#1043 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 18:09

Только сейчас дошли руки поиграть в "новую" бету. Обещанную оптимизацию так и не завезли.Как и новые скилы. Зато обнаружил лабиринт, который теперь и не лабиринт вовсе :) убрали все комнаты, за исключением боев с изаро, и медальонами между ними. Непонятен сам смысл теперь лабиринта, где всегда бежишь по прямой :grin:  Ключи от золотых дверей теперь лежат в комнатах с ними же, а не в отдельной локации. По мелочам еще в локации с диатой в солярисе заметил - перенесли телепорт из 2 уровня в начало первого, и добавили аналоги "шейпер орбов", падающих с карт в атласе, для усиления ваших супергеройских способностей.
Я думал увидеть людей играющих новой метой, но по непонятным мне причинам все мои знакомые играют старыми билдами. Зачем собственно люди преобретали бету :greenlol:

#1044 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:33

кто-нибудь на директ икс 11 бета пробовал играть? у меня почему то толькона это версии директа иногда при портале в город зависает игра... не каждый раз, но за вечер раза 4 зависло... пришлось снова на 9 переходить. да я к чему - как лечиться кто-нибудь знает или это норма для беты?

#1045 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:50

у меня на всех версиях DX клиент вылетает с ошибкой каждые пару часов.

#1046 Казимир

Казимир

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 11:54

На следующей неделе это исправят, это бета ребят)

#1047 Казимир

Казимир

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 11:56

Вот проблема с землей остается значительной, иногда идешь такой, и бах, река над тобой) ничего не видно, где мобы, куда бежать) за это еще люди деньги отдавали)

#1048 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 21:30

Да, из всего тормозят только земли. карты с такими модами можно отправлять на помойку смело. А вылеты... вылеты у меня лично изчезли в бете на любых настройках. На 2.6 играю 9ех без теней, и тоже нет вылетов. Попробуй, может поможет.

#1049 sehao

sehao

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 10:48

здарова честной братве.
можно мене картишек? ставлю душу и совесть.)
.

#1050 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 03:09

кто-нибудь знает калькулятор урона для пое есть? не просто указание процентов, а именно чтоб урон выдавался в зависимости от надетых вещей, от связки камней и их качества, от выбранных скиллов в дереве, а?
з.ы.: а ещё теперь при попытке смены разрешения экрана на любом директе экран игры становится чёрным на пару минут , а потом выкидывает на экран входа в игру. теперь музыку, под которую собираешься поиграть приходится ставить до запуска игры. и игра в окне не помогает - ибо при альтабе - таже мура с чёрным экраном. чего они там обновили что такие косяки вылезли - ума не приложу <_<

#1051 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 14:00

Колензо!

#1052 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 14:32

Новые орбы. Может кто то еще не видел...

Изображение

#1053 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:36

О_о
Можно я поворчу как старая бабка и скажу "оказуалили!"?

#1054 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 12:25

Почему же? :lol:  Обычно это моя фраза, но в 3.0 как раз таки вдохнули дух хк в игру снова. Первые 3 дня после релиза можно будет смело играть и наслаждаться КРАСНОЙ ЛИГОЙ. А потом уже под натиском детей на форумах, новые боссы и механики падут. И отправятся на отдых к доми, малахаю и шейперу. Я к сожалению (а может и счастью) смогу полноценно поиграть только в конце августа/сентябре. А до того момента буду крабить в хк, либо соло хк. Лишь изредка появляясь и орать оказуалеле!!! Если увижу 80+ уровни на второй день. :greenlol:

Заранее предупрежу. Незнаю, как остальные офицеры в клане, но я лично негативно отношусь к игрокам с синими флагами. Все таки гильдия меня лично привлекла борцами с трудностями, а сейчас мы наблюдаем болото из полуживых ников в списке. Хотелось бы увидеть весь состав на хардкоре, забитый сундук, взаимопомощь и тд. Плакали про десинки - их больше нет. Плакали про падения фпс - их больше нет. Помоему сейчас отличное время возродить былую гильдию. Для справки - все еще есть гильдии с гарены, куда ведут прием исключительно на хк.

#1055 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 13:41

Тоже против синих флагов.. Всегда играю лишь на ХК и соло. По заветам Мао Дьябло.

#1056 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 16:24

если вам не жалко своих нервов и времени - ваше право. кому не в кайф жизнь без адреналинового огня в жилах - тот играет на хк. я вот прихожу в игру расслабиться и посокрушаться тому, что некоторые из фишек пое нельзя запихнуть в д2 без программирования. да и не так много синих флагов в клане, чтоб подымать какой-либо кипишь по этому поводу.

#1057 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 17:03

Вот поиграл я немного и смешанные чувства возникли, с одной стороны классная игруха, с другой, не нашел чем себя занять кроме прохождения квестом. Правда на среднем играл ( 1 раз все же), было слишком легко. Но блин, в чем соль ПоЕ? В бесконечном фарме уровня десяткам персов с разными билдами?

#1058 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияthe Guardian (04 August 2017 - 17:03) писал:

Вот поиграл я немного и смешанные чувства возникли, с одной стороны классная игруха, с другой, не нашел чем себя занять кроме прохождения квестом. Правда на среднем играл ( 1 раз все же), было слишком легко. Но блин, в чем соль ПоЕ? В бесконечном фарме уровня десяткам персов с разными билдами?
Ммммм... Как бы тебе объяснить. Ну, в принципе да, бесконечный фарм, челлендж на хардкоре, хомячество.

#1059 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 18:25

Просмотр сообщенияНяш (04 August 2017 - 17:53) писал:

Ммммм... Как бы тебе объяснить. Ну, в принципе да, бесконечный фарм, челлендж на хардкоре, хомячество.

Грусна =(

#1060 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 18:25

Ты просто не шаришь!

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru