Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#281 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:23

А он что-то зацепил :eusa_clap: раз так запомнился.

#282 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:05

Естественно запомнился, ни один человек на форуме, за 3+ года не нес столько пафосного бреда.

К последнему дню хроник, он в комментариях чуть ли не матом меня кроет. Вы этого не видите т.к. комментарии удаляю.

А уж как я то его зацепил :grin:

#283 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:07

Пару дней, чтобы снова выйти на карты. Хватило.

Изображение

Просмотр сообщенияDiablo (06 May 2013 - 12:05) писал:

К последнему дню хроник, он в комментариях чуть ли не матом меня кроет. Вы этого не видите т.к. комментарии удаляю.

Не матом, а я тебя назвал жертвой разводил, потому что ты, как не странно, жертва разводилы. А удаляешь, потому что жжет.

#284 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияKabancheg (06 May 2013 - 23:07) писал:

Пару дней, чтобы снова выйти на карты. Хватило.
Во первых, это не пару дней, а 48 часов игры. Во вторых, ты потерял перса 82-го уровня, и до сих пор не взял потерянный лвл. Только не говори, что прокачка 70-го уровня это "прокачать перса" - это ни о чем.

Просмотр сообщенияKabancheg (06 May 2013 - 23:07) писал:

Не матом, а я тебя назвал жертвой разводил, потому что ты, как не странно, жертва разводилы. А удаляешь, потому что жжет.
Жертва - это ты. И у тебя жжет, именно по этому ты столько надрывался и надрываешься на форуме/в комментариях к каждому новому дню, пытаясь доказать что "автор ниочень".

Я тебе написал:

Цитата

Поучись выражать свое "папское мнение" без оскорблений, и мы его обсудим.
Но ты так и не ответил. Видимо, потому что дошло, что сам написал хрень. А если нет - напиши и обсудим. Я буду рад еще раз показать на практике, на сколько ты нуб. Хотя, ты даже хуже нуба. Нубы не учат других играть, а ты сам нуб, но еще и других берешься учить, да еще с таким пафосом.

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:45) писал:

Я между прочим лишь пытался тебе помочь, объяснить как работают навыки, которые ты не понимаешь. Мне очень жаль, что ты все мои слова воспринимаешь в штыки.
И ведь надо было с таким пафосом писать))))) Ты себе помоги, научись уже не умирать на хардкоре xD

#285 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 00:12) писал:

Во первых, это не пару дней, а 48 часов игры. Во вторых, ты потерял перса 82-го уровня, и до сих пор не взял потерянный лвл. Только не говори, что прокачка 70-го уровня это "прокачать перса" - это ни о чем.

Я и не пытаюсь взять потерянный лвл, это не часть геймплея.. Если я на 66 фармлю карты те же карты, что фармил на 82, значит чара я прокачал.

И у тебя жжет, именно по этому ты столько надрывался и надрываешься на форуме/в комментариях к каждому новому дню, пытаясь доказать что "автор ниочень".

Комментарии нужны чтобы делиться своим мнением - я делюсь своим мнением. А админ их трет, потому что мое мнение ему доставляет burninass. Нехорошо.

Но ты так и не ответил. Видимо, потому что дошло, что сам написал хрень. А если нет - напиши и обсудим. Я буду рад еще раз показать на практике, на сколько ты нуб. Хотя, ты даже хуже нуба. Нубы не учат других играть, а ты сам нуб, но еще и других берешься учить, да еще с таким пафосом.

Я ответил, ты его удалил. И удалил тот комментарий, где я расписал схему торговли мошенника, и твою роль в ней. Ты все удалил, при том что оскорблений там не было. Теперь несешь какую то херню.

Мы все знаем правду

Изображение

И ведь надо было с таким пафосом писать))))) Ты себе помоги, научись уже не умирать на хардкоре xD

Пффф, у меня соотношение живых чаров на мертвых выше чем у тебя, даже если считать погибший от десинков, дисконектов и альтабов :) Хотя я удивлюсь если эту фразу ты поймешь. Короче свои фейлы считай.

http://youtu.be/XwviCT0qTSE?t=1m45s

#286 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 08:56) писал:

Я и не пытаюсь взять потерянный лвл, это не часть геймплея.. Если я на 66 фармлю карты те же карты, что фармил на 82, значит чара я прокачал.
Ты на 66 фармишь 75 карты? Нука-нука, я хочу посмотреть это на видео.

Комментарии нужны чтобы делиться своим мнением - я делюсь своим мнением. А админ их трет, потому что мое мнение ему доставляет burninass. Нехорошо.
Ты в курсе про правила общения? Или ты будешь еще матом писать, а потом удивляться почему твои комментарии удалили?

Я ответил, ты его удалил. И удалил тот комментарий, где я расписал схему торговли мошенника, и твою роль в ней. Ты все удалил, при том что оскорблений там не было. Теперь несешь какую то херню.
Я удалил два сообщения с оскорблениями. Давай уже, выскажи свое "папское мнение" без оскорблений и мы его обсудим. Тем более, зачем мне удалять твои отжиги, которые так смешно читать?

Мы все знаем правду

Изображение
:grin:

А теперь покажи диалог целиком, а не выдергивая одну фразу :grin: И ведь как старательно делал скрин, чтобы ничего другого в него не попало :grin:

Пффф, у меня соотношение живых чаров на мертвых выше чем у тебя, даже если считать погибший от десинков, дисконектов и альтабов :)
Чиво-чиво? :grin:
У тебя под десяток умерших персонажей. У меня - один. Твое стремление доказывать что лед горячий поражает :greenlol: :greenlol: :greenlol:

#287 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 09:05) писал:

Я удалил два сообщения с оскорблениями. Давай уже, выскажи свое "папское мнение" без оскорблений и мы его обсудим. Тем более, зачем мне удалять твои отжиги, которые так смешно читать?

Ты удалил 3, оскорбление было в 1, и не матом, а я просто назвал тебя *****. Смешно читать твои фантазии :) Скринил бы хоть, что удаляешь.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 09:05) писал:

У тебя под десяток умерших персонажей. У меня - один. Твое стремление доказывать что лед горячий поражает :greenlol: :greenlol: :greenlol:

10 живых на 9 погибших atm. У тебя 2 живых на 2 мертвых. Stfu and l2p.

#288 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 09:55) писал:

Ты удалил 3, оскорбление было в 1, и не матом, а я просто назвал тебя *****. Смешно читать твои фантазии :) Скринил бы хоть, что удаляешь.
Я удалил 2 сообщения, в них обоих было оскорбление. Как и в этом. Если для тебя это слово - нормальное слово в общении, то можно сделать лишь вывод о уровне твоего воспитания, и круге общения ;)

Не переживай, я сохранил то, что ты написал. Так ты напишешь свое "папское мнение" еще раз? Давай уже, не стесняйся! :grin:

10 живых на 9 погибших atm. У тебя 2 живых на 2 мертвых. Stfu and l2p.
Ну вот, сам признался - похоронил 90% своих персонажей :grin:

А по поводу моих смертей - единственный отправленный на дефолт персонаж был здесь, где ты второго увидел? :grin: А живых твинков у меня намного больше, только какое они имеют значение?

P.S. Так смешно читать твои фразы на английском. Больше, видимо, понтоваться нечем? :grin:

P.P.S. Скрин полного диалога ты кинешь из скайпа? Или это очередной неудобный вопрос который ты пропускаешь мимо ушей?

#289 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 10:20) писал:

Я удалил 2 сообщения, в них обоих было оскорбление.

3, оскорбление было в 1. Линкуй, то что ты удалил. И за одно покажи где там "чуть ли не матом". П**деть не мешки ворочить.

P.S. Так смешно читать твои фразы на английском. Больше, видимо, понтоваться нечем? :grin:

Это не понты, у них просто нет дословного аналога на русском. При переводе смысл теряется.

Ну вот, сам признался - похоронил 90% своих персонажей

Когда проценты проходили, ты болел? :) 9/(10+9)*100=47%

#290 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 10:30) писал:

3, оскорбление было в 1. Линкуй, то что ты удалил.
Я удалял два. Линковать? А сам повторить не можешь? Забыл что написал? Могу в личку кинуть, если память плохая.

И за одно покажи где там "чуть ли не матом".
Как-то не собираюсь цитировать твою ругать.

П**деть не мешки ворочить.
Браво! Теперь замени вторую часть на "не на хардкоре играть" - и получишь личную характеристику :grin:

Это не понты, у них просто нет дословного аналога на русском. При переводе смысл теряется.
Конечно не понты. Всем просто кажется :grin:

Когда проценты проходили, ты болел? :) 9/(10+9)*100=47%
Да-да, 9 персонажей из 10 это 47% :grin: Открываются все новые грани твоей логики :grin:

P.S. Скрин диалога из скайпа в полном формате будет?

#291 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:16

10 живых на 9 погибших

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 11:07) писал:

Да-да, 9 персонажей из 10

Не могу я с крокодилами разговаривать, прости. Иди научись читать сначала, если хочешь поговорить.

#292 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 11:16) писал:

Не могу я с крокодилами разговаривать, прости. Иди научись читать сначала, если хочешь поговорить.
Как же ты весилишь :grin:

Нет, Kabancheg, у тебя именно 9 погибших на 10 персонажей. И единственный живой на данный момент - KabanchegXIX.
Или ты будешь спорить с фактами? Ах нет, ты сейчас начнешь доказывать, что твинк 10 уровня считается за персонажа :grin:

#293 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:09

И в догонку:

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 14:02) писал:

Когда начнешь фармить 70 карты, взвоешь и начнешь разгонять дпс, тогда сравним.

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:57) писал:

Удачи тебе и твоим хроникам, надеюсь я увижу прохождение чего нибудь 70 хотя бы к концу следующего года.
Хочешь посмотреть как я фармлю 70 карты? А? Что-то ты тактично об этих своих словах не вспоминаешь :grin:

Или это:

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:10) писал:

Пожалуйста, зачистка 70 карты без курсов и тотемов. Надеюсь ты сдержишь обещание, и покажешь убийство чего нибудь действительно сложного с помощью мили абилок.
Хоть босс, которого ты там убивал - полная вата - могу выложить убийство аналогичной ваты на 70 карте. Что не спрашиваешь?

#294 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 11:37) писал:

И единственный живой на данный момент - KabanchegXIX.

Ну в таком случае у меня 1 мертвый, и тот от дисконекта в севере. Остальные мертвые 30 уровня.

А ты печалишь, трудно сомневаться в том что ты остановился в развитии на уровне детского сада, там письками меряются обычно.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 12:09) писал:

Хочешь посмотреть как я фармлю 70 карты? А? Что-то ты тактично об этих своих словах не вспоминаешь

70+ да. Темпл, колонад. Жду. Правда как всегда будет эпичное закидывание трапами из-за экрана.

#295 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 12:11) писал:

Ну в таком случае у меня 1 мертвый, и тот от дисконекта в севере. Остальные мертвые 30 уровня.
Видишь ли, Kabancheg, в чем пагубность твоей ситуации - ты слишком много наговорил.

Хоть я знаю, что у тебя было достаточно персонажей 50+ (дальше, такой знаток игры зайти не смог), но допустим у тебя был лишь один 82 и все остальные твинки 30 уровня, тогда:

Просмотр сообщенияKabancheg (13 March 2013 - 13:18) писал:

Выскажу свое мнение, основанное на 300+ часах игры и фарме эндгейм контента на хардкоре.
300+ часов на 13 марта. Считаем твой средний дневной онлайн: 300 / (10+28+13) = ~ 6 часов в день.

Т.е. играя с первого дня ОБТ (21 января) по сегодняшний по 6 часов в день, ты только одного персонажа докачал до 82-го? Тут комментарии излишни. Ты сам за себя все сказал.

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 12:11) писал:

70+ да. Темпл, колонад. Жду. Правда как всегда будет эпичное закидывание трапами из-за экрана.
Так смешно слышать твои условия. А сам забыл как отвечал?

Я взял лишь первую попавшуюся, и даже ее не роллил.
Твой язык - твой самый страшный враг. Продолжай ;)

#296 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 12:34) писал:

Хоть я знаю, что у тебя было достаточно персонажей 50+ (дальше, такой знаток игры зайти не смог)

Из 50+ у меня 3 живых и 3 мертвых. Много, да. Причем лишь 1 умер естественной смертью.

Если тебе очень интересно реальное количество моих персонажей, можешь пробить хоть всех через /whois начиная от KabanchegI и заканчивая KabanchegXX. Надеюсь римский счет ты осилишь.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 12:34) писал:

Так смешно слышать твои условия. А сам забыл как отвечал?

Причем тут условия? Ну я могу выложить убийство боса колонады, если тебе интересно.

Разница между нами в том, что я не называю себя милишником, а сам закидываю всех трапами. Что я не пишу гайд по торговле, а сам могу лишь скидывать дешевые орбы по крайне не выгодным курсам и доначу остальное. Я не берусь называть свой билд отличным, когда сам не могу фармить карты без каома.

И вообще в тебе жутко раздражает то, с какой уверенностью ты пишешь о том, чего вообще не понимаешь. Хроники полного нуба с крайне завышенным ЧСВ. Поэтому и аудитория у сайта соответствующая, не один нормальный игрок не сможет читать твою писанину без слез.

#297 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 12:54) писал:

Причем лишь 1 умер естественной смертью.
Ну конечно же, разве кто-то сомневается в том, что такой знаток игры может умирать только на лагах. Ведь это только у тебя случаются лаги, а у других все замечательно.

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 12:54) писал:

Если тебе очень интересно
Единственное, что мне интересно, так это то, откуда столько понтов у такого, мягко скажем, плохого хардкорного игрока?

И ты не ответил - почему ты показываешь фарм "первой попавшейся карты", а я должен показывать фарм определенной?
Это очень интересная черта твоей "логики", которая, в простонародье, называется "двойными стандартами".

#298 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 13:05) писал:

Ну конечно же, разве кто-то сомневается в том, что такой знаток игры может умирать только на лагах. Ведь это только у тебя случаются лаги, а у других все замечательно.

Давай ты умрешь на лаге, а я тебя назову плохим хардкорным игроком. Будем в расчете.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 13:05) писал:

Единственное, что мне интересно, так это то, откуда столько понтов у такого, мягко скажем, плохого хардкорного игрока?

И это мне говорит тот, кто не может фармить карты без каома? Лечись :))

#299 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:21

И хоть месяц назад ты писал

надеюсь я увижу прохождение чего нибудь 70 хотя бы к концу следующего года.
Все же покажу убийство ватного босса, 70-той карты. Чтобы остальные участники форума, смогли проникнуться юмором.

Но перед этим, вспомним еще раз всю пафосность поста Kabancheg'а:

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:10) писал:

Пожалуйста, зачистка 70 карты без курсов и тотемов. Надеюсь ты сдержишь обещание, и покажешь убийство чего нибудь действительно сложного с помощью мили абилок.

Убивает босса с 6:00 до 6:40. Босс не представляет из себя ничего сложного.

Kabancheg, ты сам просил чего нибудь, ну держи:

7 секунд против твоих 40. И кто там говорил про неэффективность билда?

#300 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:29

А вот тот же самый босс, что и на видео у кабанчика, 10 секунд:

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru