Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#301 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 13:21) писал:

И кто там говорил про неэффективность билда?

Красавчик :) Только это все равно не эффективность билда, это эффективность каома, без которого ты бы туда не дошел.

#302 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:36

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 13:16) писал:

И это мне говорит тот, кто не может фармить карты без каома?
Посмотри на уровень здоровья на видео - оно вообще не падает.

Лечись :))
Не можешь сдержаться от оскорблений? Забавно :)

Давай ты умрешь на лаге, а я тебя назову плохим хардкорным игроком. Будем в расчете.
Понимаю, что тебе очень хочется чтобы я умер, но... не стоит быть столь откровенным в своих желаниях. Как-то не красиво :)

#303 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 13:32) писал:

Только это все равно не эффективность билда, это эффективность каома, без которого ты бы туда не дошел.
То ты привязывался к Bear Trap, теперь его нет -  решил привязаться к каому? :)

Хочешь покажу тебя со стороны? "Если бы не 5L и 6L шмотки, ты бы своим LA-луком до серьезных карт даже не дошел". Забавно звучит, не правда ли? :)

#304 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 13:39) писал:

Хочешь покажу тебя со стороны? "Если бы не 5L и 6L шмотки, ты бы своим LA-луком до серьезных карт даже не дошел". Забавно звучит, не правда ли? :)

Хочешь покажу тебя со стороны? "Я тут пошел в детский сад, навалял малышам, ха ха, вокруг одни слабаки. Даже не поцарапали меня."

Реально хвастаться фармом 70 карт в каоме это идиотизм, у меня словарный запас закончился.

Я тебе назвал достойных противников для каома - темпл, колонада. Все остальные босы до 75 ниачем, из тех что я знаю.

#305 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 13:55) писал:

Реально хвастаться фармом 70 карт в каоме это идиотизм, у меня словарный запас закончился.
Ахахахахаха, просто валяюсь под столом :laughingxi3:

Т.е. когда ты хвалишься фармом 70 карт это нормально, а когда я показываю убийство боссов 70 карт, и говорю, что в них нет ничего особенного - это идиотизм?
Классная логика! Браво! Бурные аплодисменты! :laughingxi3: :laughingxi3: :laughingxi3:

#306 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:28

Я не хвалился фармом 70 карт. Для любого нормального билда в них нет ничего особенного. А инвалидные билды фармить без каома их не могут. Вся разница.

#307 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 14:28) писал:

Я не хвалился фармом 70 карт. Для любого нормального билда в них нет ничего особенного. А инвалидные билды фармить без каома их не могут. Вся разница.
Конечно ты не хвалишься, всем просто кажется.

Хочешь чтобы я был без каома? Да не вопрос - только ты перед этим пофарми 70+ карты без 5 и 6L шмоток.

А то это мне очень напоминает ситуацию, когда милишнику использовать ловушки нельзя, а луку использовать тотемы и проклятья можно. Ты мне эту логику тогда так и не объяснил.

#308 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 14:32) писал:

Хочешь чтобы я был без каома? Да не вопрос - только ты перед этим пофарми 70+ карты без 5 и 6L шмоток.

Нет, хочу чтобы ты не зазнавался из-за того, что пофармил детишек. Хотя хрен с тобой, все равно ты ничего сложного никогда фармить не будешь, уж очень напоминает близардовское soon.

#309 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:41

Все твое мнение, Kabancheg, пронизано каким-то странным стремление - другие должны играть с какими-то ограничениями (без Bear Trap, без каома), а ты же себя никакими ограничениями не сковываешь.

Ты так и не ответил:

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 13:05) писал:

И ты не ответил - почему ты показываешь фарм "первой попавшейся карты", а я должен показывать фарм определенной?
Это очень интересная черта твоей "логики", которая, в простонародье, называется "двойными стандартами".

#310 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 14:41) писал:

ты ничего сложного никогда фармить не будешь, уж очень напоминает близардовское soon.

Мне это напоминает разговоры про "реальность", забыл?

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 18:28) писал:

Я даже более чем уверен, что по твоим словам я до нее никогда и не дойду :D все же просто:

Diablo был на номрале - реальность была на мерке
Diablo перешел на мерку - реальность на картах 66+
Diablo перешел на карты 66 - реальность на картах 70+
Diablo перейдет на карты 70+ - реальность на карты 75+
А когда Diablo перейдет на карты 75+ Кабанчик скажет "фу, так долго, не считается"

Твоя логика проста как пять коппек :)

P.S. И еще об одном тебе стоит напомнить - это ты здесь критикуешь чужие билды, и учишь других играть. Пафос в этом разделе только от тебя.

#311 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 14:32) писал:

Конечно ты не хвалишься, всем просто кажется.

Кому всем? Тем 1.5 людям на этом форуме, которые не разбираются в игре? Создай такой опрос на гохе, поговорим.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 14:41) писал:

Все твое мнение, Kabancheg, пронизано каким-то странным стремление - другие должны играть с какими-то ограничениями (без Bear Trap, без каома), а ты же себя никакими ограничениями не сковываешь.

Давай поиграем в игру про упоротого крокодила? Я буду релинкать свой пост, пока крокодил его не прочитает.

Цитата

Нет, хочу чтобы ты не зазнавался из-за того, что пофармил детишек. Хотя хрен с тобой, все равно ты ничего сложного никогда фармить не будешь, уж очень напоминает близардовское soon.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 14:43) писал:

P.S. И еще об одном тебе стоит напомнить - это ты здесь критикуешь чужие билды, и учишь других играть. Пафос в этом разделе только от тебя.

Нет, это ты с пафосом пиаришь говно билды и учишь других играть. Причем той аудитории, которая ничего не понимает.

#312 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 14:53) писал:

Кому всем? Тем 1.5 людям на этом форуме, которые не разбираются в игре? Создай такой опрос на гохе, поговорим.
Тебе там уже ответили, ты забыл?

Давай поиграем в игру про упоротого крокодила? Я буду релинкать свой пост, пока крокодил его не прочитает.
Да делай что хочешь, мы только посмеемся :grin:

Нет, это ты с пафосом пиаришь
Пиарю? Это мой сайт и форум, и я его развиваю. Если для тебя любая новая страница, любая тема или пост - пиар... ну, пусть будет так.

говно билды
И вновь мы вернулись к самому началу! Браво! Бурные овации! :grin:

и учишь других играть.
Ссылки в студию!

Причем той аудитории, которая ничего не понимает.
Так тебе и здесь сказали что билд играбелен. А ты все не успокоишься :grin:  Ну не дает тебе покоя тот факт, что твой мили-мародер застрял в начале Merciless, а я своим мили-рейнджером продолжаю играть. Помнишь что ты мне тогда сказал в скайпе? Когда я сказал что буду качать рейнджера на мили? - "Выбери себе что-нибудь попроще".

Смешно... так смешно все вспоминать.

P.S. И я считаю, что аудитория как раз все понимает, просто молчит :)

#313 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 15:20) писал:

Пиарю? Это мой сайт и форум, и я его развиваю. Если для тебя любая новая страница, любая тема или пост - пиар... ну, пусть будет так.

Это грязный пиар. Ты пишешь статьи на полезные темы, только само их содержание у понимающих игроков вызывает лишь рвотные позывы. Как и твои хроники. Если закрыть глаза на содержание, они довольно интересные, а если открыть... глаза просто вытекут от количества маразма.

Нормальной аудитории похер на твой сайт, конечно она вся понимает и молчит. Если бы ты ко мне не прилип, мне тоже было бы похер.

#314 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:33

Кабанчик, задрал уже!
Если такой умный - напиши умную статью. А если не умный - то сиди и молчи.

#315 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 15:31) писал:

Это грязный пиар. Ты пишешь статьи на полезные темы, только само их содержание у понимающих игроков вызывает лишь рвотные позывы.
Почему-то я более чем уверен, что рвотные позывы вызывают твои комментарии :laughingxi3: :laughingxi3: :laughingxi3:

Просмотр сообщенияНяш (07 May 2013 - 15:33) писал:

Человек такого типа может только критиковать и поливать грязью других (тем самым восстанавливая низкую внутреннюю самооценку). А делать что-то, показывать что они сами могут - это не для них.

Вот Kabancheg, где твое видео фарма 75+ карт? А? Игроки с таким суммарным количеством часов как у тебя давно на 75+ сидят.

#316 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:44

Хотя нет, кое что Kabancheg делал, за деньги - описание некоторых навыков.

Ты кстати критиковал базу знаний, а сам в курсе, что твое описание Poison Arrow я потом с другими людьми полностью переделывал? Потому что то, что написал ты - ни в какие ворота не лезло. Да и другие навыки которые ты переводил надо переделывать. Я об этом тактично молчал, но раз ты такой критик... держи ответную.

#317 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияНяш (07 May 2013 - 15:33) писал:

Кабанчик, задрал уже!

Я пишу умные статьи, для работы. Мне за это платят деньги. А сюда я захожу поржать над всякими неудачниками с завышенным чсв.

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 15:44) писал:

Ты кстати критиковал базу знаний, а сам в курсе, что твое описание Poison Arrow я потом с другими людьми полностью переделывал? Потому что то, что написал ты - ни в какие ворота не лезло. Да и другие навыки которые ты переводил надо переделывать. Я об этом тактично молчал, но раз ты такой критик... держи ответную.

Ха ха, ты мне сам сказал так сделать. У меня не было причин спорить.

#318 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 15:46) писал:

Я пишу умные статьи, для работы. Мне за это платят деньги. А сюда я захожу поржать над всякими неудачниками с завышенным чсв.
Читай пост выше, понторез :grin:

#319 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 15:46) писал:

Ха ха, ты мне сам сказал так сделать. У меня не было причин спорить.
Т.е. ты сделал плохо, потому что я тебе так сказал? :grin:

#320 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияDiablo (07 May 2013 - 15:55) писал:

Т.е. ты сделал плохо, потому что я тебе так сказал?

В работе нет хорошо или плохо, есть то как сказал заказчик. В любом случае ты мог мне об этом сказать, это решаемая проблема. В отличии от непрекращающегося потока богомерзкой писанины от нуба с завышенным чсв. О как.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru