Lee (28 October 2013 - 19:52) писал:
3
Сообщений в теме: 1068
Отправлено 28 October 2013 - 20:18
Такой тут вопрос уже давно сам собой напрашивается, таки будет ли форумная гильда? Или Дьябло уже в какой-то hs++ тусовке?
Отправлено 29 October 2013 - 01:25
Для начала надо хоть узнать сколько у нас игроков, на каких они лигах и какого уровня персонажи
Отправлено 29 October 2013 - 02:56
Я играю несколько вечеров за пару месяцев. Есть несколько чаров ~50 лвл, все уже на дефоте. Сейчас играю ведьмой, но что-то у меня снова сомнения, что это на долго
Отправлено 29 October 2013 - 04:29
новый босс прекрасен. В виде светлого палладина довольно эффективно жарит не давая момента его продомажить без получения урона, а потом превращается в демона, который развоплощает мою ведьму буквально в момент. Я даже не успел понять что произошло. Настакал на меня нечто и всё, gg wp.
Раньше я хоть нормал мог пройти без проблем.
Раньше я хоть нормал мог пройти без проблем.
Отправлено 29 October 2013 - 07:45
Leo-ranger (29 October 2013 - 07:37) писал:
Зачем? Опозориться на весь форум?
Стоп. Ты ж вроде сам играешь. Может, ты и начнешь?
Стоп. Ты ж вроде сам играешь. Может, ты и начнешь?
Отправлено 29 October 2013 - 08:00
Няш (29 October 2013 - 07:45) писал:
Опозориться? Опозориться о чем? Ты же писать умеешь, в фрпг играешь, газету пишешь. Или ты боишься опозориться тем, что не умеешь играть? Так я тебе раскрою секрет: все когда-то не умели играть. И если будешь играть - то будешь учиться и в хроникакх этот прогресс будет виден. А умение учиться - это то, чем можно гордиться. Так где ты боишься опозориться?
Но хроники писать не буду! Для этого есть пару причин. Главная - лень.
Отправлено 30 October 2013 - 05:25
Как я писал выше, я несколько раз вайпнулся на Доминусе, а именно в последней стадии я умирал просто в момент. Решил пофармить, понимая, что где то, наверняка, есть подвох. Ну может у меня билд в конец ущербный или шмот совсем не тянет, ну и руки, да.
Начал фармить, в ожидании возможности надеть робу с 250ES, потом к этому подключились белые четырёхслотовые тапочки, на которые я слил слишком много орбов. Сложность только в том, что эта роба налезает на 45й лвл, а тапки на 44й.
Я снова и снова фармил последние локации, пару раз заглядывал к Доминусу и стабильно вайпался на последней стадии просто не успевая понять что происходит. Грустил от того, что приходится гоняться по локам на 10 лвлов ниже меня, дроп нулевой, веселья не много, некоторые паки ломают лицо.
На 44м в шлёпанцах расковырял красную дырку, взял амулет на статы и запихнул красный гем первого лвла на 5% лайфлича, ещё что-то ещё было с других итемов. Раньше я пытался держаться на расстоянии, сейчас решил драться "на мужика".
Ну что я могу сказать... зато после этого первый акт, который должен быть для меня довольно сложным, я прошёл вообще без проблем.
Начал фармить, в ожидании возможности надеть робу с 250ES, потом к этому подключились белые четырёхслотовые тапочки, на которые я слил слишком много орбов. Сложность только в том, что эта роба налезает на 45й лвл, а тапки на 44й.
Я снова и снова фармил последние локации, пару раз заглядывал к Доминусу и стабильно вайпался на последней стадии просто не успевая понять что происходит. Грустил от того, что приходится гоняться по локам на 10 лвлов ниже меня, дроп нулевой, веселья не много, некоторые паки ломают лицо.
На 44м в шлёпанцах расковырял красную дырку, взял амулет на статы и запихнул красный гем первого лвла на 5% лайфлича, ещё что-то ещё было с других итемов. Раньше я пытался держаться на расстоянии, сейчас решил драться "на мужика".
Ну что я могу сказать... зато после этого первый акт, который должен быть для меня довольно сложным, я прошёл вообще без проблем.
Отправлено 30 October 2013 - 09:30
Цитата
Грустил от того, что приходится гоняться по локам на 10 лвлов ниже меня, дроп нулевой, веселья не много, некоторые паки ломают лицо.
Отправлено 30 October 2013 - 13:57
Да нормальный игровой сленг, харе цитировать. В первый раз читать опись игрового процесса в доте - вот это да! Там мозг может ломануть сильнее
Отправлено 30 October 2013 - 14:02
gunnar (30 October 2013 - 13:57) писал:
Да нормальный игровой сленг, харе цитировать. В первый раз читать опись игрового процесса в доте - вот это да! Там мозг может ломануть сильнее
Отправлено 30 October 2013 - 14:57
я прочитал и мне по кайфу, очень даже неплохо для шести утра
а в непонятности сленга никто не сравнится с евой, только если другие мморпхэшки.
Кстати, забыл сказать, во второй локе первого акта упала уникальная роба Thousand Ribbons. Больше бесполезных уников для бога бесполезных уников ᕙ(`▽´)ᕗ
а в непонятности сленга никто не сравнится с евой, только если другие мморпхэшки.
Кстати, забыл сказать, во второй локе первого акта упала уникальная роба Thousand Ribbons. Больше бесполезных уников для бога бесполезных уников ᕙ(`▽´)ᕗ
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных