Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#581 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияWhiteNegro (12 August 2014 - 22:57) писал:

Ххммм... опоздали аж на сутки, неужели мой плюсик так важен?=)
P.S. Я хз как у вас "+" ставить :grin:
Зеленая стрелочка вверх =) Но котику кто-то уже плюсик поставил. Я просто забыла, что я плюскоман, пошла статью сразу писать. Тут статью почти дописала и вдруг вспоминаю, что плюсики люблю. Так что ради того, чтобы вам, пользователям, было удобнее читать и находить интересующую вас информацию я тут же окунулась в работу, позабыв даже о собственных форумных стремлениях!

#582 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 01:22

Просмотр сообщенияНяш (12 August 2014 - 23:06) писал:

Зеленая стрелочка вверх =) Но котику кто-то уже плюсик поставил. Я просто забыла, что я плюскоман, пошла статью сразу писать. Тут статью почти дописала и вдруг вспоминаю, что плюсики люблю. Так что ради того, чтобы вам, пользователям, было удобнее читать и находить интересующую вас информацию я тут же окунулась в работу, позабыв даже о собственных форумных стремлениях!
Ну искать лично мне ничего не приходиться, т.к. есть подобные темы, а в том чтобы было удобно - ну да хорошо, но как-то пофиг, главное чтоб было много информации в том числе полезной=))
P.S. И стремление к "плюсикам" мягко говоря звучит и представляется как-то не очень))

#583 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 01:40

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 01:22) писал:

P.S. И стремление к "плюсикам" мягко говоря звучит и представляется как-то не очень))
Неужели кому-то жалко, что человеку небольшая радость от плюсика? =)

#584 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияНяш (13 August 2014 - 01:40) писал:

Неужели кому-то жалко, что человеку небольшая радость от плюсика? =)
Да пожалуйста, мне не жалко=) только в зависимость не уйди :)
P.S. как раз хотел сказать чтобы флуд в теме "вопросы" удалили, оперативная работа=)

#585 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 14:23) писал:

Да пожалуйста, мне не жалко=) только в зависимость не уйди :)
P.S. как раз хотел сказать чтобы флуд в теме "вопросы" удалили, оперативная работа=)
Зависимость от игр и форумов ушла уже несколько лет назад. Это тесно связано с возрастом =)

#586 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияНяш (13 August 2014 - 15:39) писал:

Зависимость от игр и форумов ушла уже несколько лет назад. Это тесно связано с возрастом =)
Ты так говоришь как будто тебе не 26, а 49 =/

#587 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 16:00

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 August 2014 - 15:57) писал:

Ты так говоришь как будто тебе не 26, а 49 =/
Потому что в 26 желание играть уже сильно угасает =) Хотя я знаю людей, которые в 50 играют постоянно...

#588 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияНяш (13 August 2014 - 16:00) писал:

Потому что в 26 желание играть уже сильно угасает =) Хотя я знаю людей, которые в 50 играют постоянно...
Вроде между 26 и 49 не такая уж большая разница :D  вот будет тебе 50 думаю желание появиться=)

#589 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 16:29) писал:

Вроде между 26 и 49 не такая уж большая разница :D  вот будет тебе 50 думаю желание появиться=)
Между 30 и 49 не большая разница скорее. В 30 люди частенько меняются.

#590 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияНяш (13 August 2014 - 16:40) писал:

В 30 люди частенько меняются.
Пффф... с чего ты это взяла? С возрастом люди становятся мудрее и глупее - биология=)) Будем надеяться, что ты пойдешь по первому пути)))

#591 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 18:59) писал:

Пффф... с чего ты это взяла? С возрастом люди становятся мудрее и глупее - биология=))
Некоторые девушки в свой 30-илетник рыдают в подушку типа все, теперь старуха =) А вообще, я замечала, что есть некоторые рубежи, когда человек сильно меняется. А может быть и нет ничего такого. Фиг этих человеков пойми!

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 18:59) писал:

Будем надеяться, что ты пойдешь по первому пути)))
Мне надеяться бессмысленно, мне нужно работать над собой, чтобы идти по первому пути, а вам мои изменения, по большому счету, безразличны, так что тоже надежды только отнимают лишние силы =)

#592 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияНяш (13 August 2014 - 19:13) писал:

мне нужно работать над собой
Ну это да, + :)

а вам мои изменения, по большому счету, безразличны,
Ну не буду скрывать, есть такое))

так что тоже надежды только отнимают лишние силы =)
И снова пппфф..., первый раз такое слышу, причем какие надежды? Проще идти как говорят "куда глаза глядят" и не париться. А сил хватает всегда, только веры в себя вижу не часто :(

#593 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 19:34) писал:

веры в себя вижу не часто
Распространенная фигня. Нужно как-то научиться ее игнорировать.

#594 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияFaceR (13 August 2014 - 19:39) писал:

Все ваще просто, взял и прошел мимо))

#595 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 19:34) писал:

И снова пппфф..., первый раз такое слышу, причем какие надежды? Проще идти как говорят "куда глаза глядят" и не париться. А сил хватает всегда, только веры в себя вижу не часто :(
У человека много сил, очень много. Вот только тратятся эти силы на всякую фигню. На пустые надежды, на пустую злость, зависть и прочие пороки (даже пороки могут быть полезны, если их направлять). А еще есть жалось к себе - она не отнимает силы, она тихо шепчет "ты слаб" и здоровый, сильный человек начинает считать, что у него нет никаких сил, что он устал и ничего не может. Все это в комплексе рушит человека изнутри, это же убивает веру в себя, или веру в других. Развитие себя - это также раскрытие всех своих сил, это умение признавать "я себя жалею" и раскрывать скрытое в себе, умение признать "я часто завидую" и направление зависти на достижение новых высот. Я считаю, что мудрый человек - это не человек без пороков, который все знает, это человек, который знает все свои качества и стороны и все это использует себе во благо.

Просмотр сообщенияWhiteNegro (13 August 2014 - 19:49) писал:

Просмотр сообщенияFaceR (13 August 2014 - 19:39) писал:

Все ваще просто, взял и прошел мимо))
Ну да. Учиться делать то, что нужно, не смотря на отсутствие веры и не смотря на провалы. И стоит еще запомнить - любой провал учит, чем больше ты действуешь, тем больше ты учишься. Так что как не крути - процесс обучения не стоит на месте, можно сосредоточиться не на каких-то высоких и недостижимых целях, а на том, что что бы не случилось - ты учишься, ты растешь, ты развиваешься, если ты движешься, а не стоишь на месте, сокрушаясь о том, что нет веры.

#596 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 12:45

Свойства которые можно добавлять с помощью новых крафтеров

#597 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 16:27

Diablo спасибо за информацию, но кажется, что как-то все дороговато. 285 хроматиков для 2 цветов в 4 сокетах - глупо, уходит примерно штук 50 и даже меньше, бывают исключения, рандом как никак.

Няш, я имел ввиду, что все зависит от тебя. Да тебе могут помогать, но если ты этого не примешь или не будешь делать, то чего хочешь, останешься никем и ничего не добьешься. А если сильный человек считает себя слабаком и унылой какашкой, то он как минимум глуп. И какая польза от силы если не можешь ею воспользоваться, точнее не умеешь? Не зря нам эволюция дала то, что находится в черепной коробке, пока не научишься обращаться с этой субстанцией, можно забыть обо всем чего хочешь и желаешь.

#598 BloodFhoebe

BloodFhoebe

Ополченец

• Новичок
  • 35 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияWhiteNegro (14 August 2014 - 16:27) писал:

Diablo спасибо за информацию, но кажется, что как-то все дороговато. 285 хроматиков для 2 цветов в 4 сокетах - глупо, уходит примерно штук 50 и даже меньше, бывают исключения, рандом как никак.

не для 2 цветов а для 3 -_-   что оочень хорошая цена т.к. сгенерировать 3 сокета не своего цвета достаточно сложно. с другой стороны 150 фьюзов за 5 линков это жесть -_-.

Удивило то что моды диз балансные -_-
ну например +119% к физ дамагу это очень вкусно. Т.е. что бы получить крутой ствол нужно будет прелестндомить только + к фиксированному дамагу затем привщаем предмет в жёлтый 1 хаус и воля у нас ствол с бешеным дамагом -_- возможно я ошибаюсь.
В то же время прибавка к шансу крита +27 за 4 алхимика выглядит не серьёзным -_-.

И кстати что это за ересь "Attack Projectiles return to you" ?

Возможно я не прав но большинство из этого бесполезно на енд гейме -_- т.к. крайних бонусов я тут не увидел

#599 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияBloodFhoebe (15 August 2014 - 13:11) писал:

И кстати что это за ересь "Attack Projectiles return to you" ?
Я не силен в английском, поэтому переводчик мне в помощь и вроде получилось, что это будет действовать так же как Spectral Throw, т.е. снаряды возвращаются обратно, хз в общем :)

#600 BloodFhoebe

BloodFhoebe

Ополченец

• Новичок
  • 35 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияWhiteNegro (15 August 2014 - 15:02) писал:

Я не силен в английском, поэтому переводчик мне в помощь и вроде получилось, что это будет действовать так же как Spectral Throw, т.е. снаряды возвращаются обратно, хз в общем :)
да дословно и я перевести могу просто если это будет реально реализовано то скил Ice Spear станет просто имбовым ) например

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru