3
Сообщений в теме: 1068
Отправлено 11 March 2013 - 19:23
Когда играл, то замечал сильное сходство с д2. Например, последняя локация перед битвой с Piety - ну типичный Durance of Hell: и по кровище, и по огромной площади. 3 город вообще напоминает 3 акт из д2 - поселение на окраине некогда великого города, да еще и святилище с актовым боссом
Хотя такое сходство совсем не раздражает, а даже наоборот. Мне, как поклоннику серии, интересно находить общие черты.
И еще бросилось в глаза специфическое свойство: на уникальных ботинках очень часто встречаются резисты, причем иногда и к 3 стихиям. В оригинальной д2 тоже заметная прибавка шла только за счет ботинок, ибо они толком другого ничего дать не могли толкового, ну разве что скорости бега
Хотя такое сходство совсем не раздражает, а даже наоборот. Мне, как поклоннику серии, интересно находить общие черты.
И еще бросилось в глаза специфическое свойство: на уникальных ботинках очень часто встречаются резисты, причем иногда и к 3 стихиям. В оригинальной д2 тоже заметная прибавка шла только за счет ботинок, ибо они толком другого ничего дать не могли толкового, ну разве что скорости бега
Отправлено 11 March 2013 - 20:12
Resevar скажи свой ник в игре
Отправлено 11 March 2013 - 21:23
насчет афк и ухода в разведанную локацию это и ежу понятно. Это у геймера на подсознательном уровне должно быть. А вот скайп вырубать и отдельную кнопку чисто для бега (а не бег и удар) я бы посоветовал.
Куча ников сменил, как буду у компьютера скажу
Отправлено 12 March 2013 - 02:00
Resevar (11 March 2013 - 21:23) писал:
насчет афк и ухода в разведанную локацию это и ежу понятно. Это у геймера на подсознательном уровне должно быть. А вот скайп вырубать и отдельную кнопку чисто для бега (а не бег и удар) я бы посоветовал.
Отправлено 12 March 2013 - 11:04
Лично у меня в скайпе со времен игры в первую доту висит кирпич ("не беспокоить"), поэтому не страдаю от его покушений на мою жизнь xD
Плюсую. Чувство появилось сразу же: стартовый город напоминает город из I акта, местная тюрьма - монастырь и т.п. Как и написал Diablo в своем обзоре, чувствуется, что авторы много играли в D2.
DiabloMan (11 March 2013 - 19:23) писал:
Когда играл, то замечал сильное сходство с д2.
Отправлено 13 March 2013 - 11:18
Зачем забивать свои аськи/скайпы контактами, чтобы потом сидеть с кирпичем?
Лучше меньше да лучше
Лучше меньше да лучше
Отправлено 13 March 2013 - 12:27
Ну, имхо, знакомых много не бывает
Отправлено 13 March 2013 - 19:39
А вот у меня в скайпе 14 контактов
Отправлено 14 March 2013 - 13:02
А кирилица в игре давно была или только добавили? Раньше не замечал
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных