Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#641 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 14:06

Пора на главной писать "Фан-сайт о Path of Exile, а также много информации о чем-то-там еще"

#642 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 14:29

Знал что кто-нибудь это скажет :grin:

#643 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияБес (23 April 2015 - 14:06) писал:

Пора на главной писать "Фан-сайт о Path of Exile, а также много информации о чем-то-там еще"
А во время популярности скайрима это был фан-сайт по скайриму и о чем-то еще, да?

#644 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 16:00

Скоро будет фан-сайт по ведьмаку 3 :)

А потом давно запланированный раздел по Sacred 1 начну делать, эх, только успевай названия сайта менять!

#645 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 09:56

Просмотр сообщенияDiablo (23 April 2015 - 16:00) писал:

Скоро будет фан-сайт по ведьмаку 3 :)

А потом давно запланированный раздел по Sacred 1 начну делать, эх, только успевай названия сайта менять!

Слушай, ди...сдался тебе этот ведьмак)
У меня просто таки щикарная идея, я думаю ты знаешь о поескилбилдер? Он в свободном доступе и не зашифрован. Если не ошибаюсь, с ним идет файлик с бд описаний всех пасивок. Не плохо бы его перевести. Просто под нужную версию править файл и размещать здесь на форуме, для снг пое ЛУДШИЙ помощник для наших ребят, да и можно слух кинуть в группе пое, рекламка для сайта там, посещаемость...что ты думаешь?

Upd: только что родил еще одну мысль. А что если не заморачиваться и отписать сразу автору поебилдера с предложением адаптировать для русского языка (если нет поддержки) и переводить для него, пусть делает переключатель языка. Мы в свою очередь будем анонсировать здесь.

#646 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияWobein (24 April 2015 - 09:56) писал:

Слушай, ди...сдался тебе этот ведьмак)
У меня просто таки щикарная идея, я думаю ты знаешь о поескилбилдер? Он в свободном доступе и не зашифрован. Если не ошибаюсь, с ним идет файлик с бд описаний всех пасивок. Не плохо бы его перевести. Просто под нужную версию править файл и размещать здесь на форуме, для снг пое ЛУДШИЙ помощник для наших ребят, да и можно слух кинуть в группе пое, рекламка для сайта там, посещаемость...что ты думаешь?

Upd: только что родил еще одну мысль. А что если не заморачиваться и отписать сразу автору поебилдера с предложением адаптировать для русского языка (если нет поддержки) и переводить для него, пусть делает переключатель языка. Мы в свою очередь будем анонсировать здесь.
Можешь заняться.
А по поводу ведьмака - там потенциальная аудитория игроков в разы больше, чем аудитория PoE. А в предложенной идее, наверное, месяц работы + постоянная поддержка изменений в игре. Привлеченная аудитория не окупит затрат на организацию всего этого. А так идея хорошая, можешь заняться.

#647 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияНяш (24 April 2015 - 11:54) писал:

Можешь заняться.
А по поводу ведьмака - там потенциальная аудитория игроков в разы больше, чем аудитория PoE. А в предложенной идее, наверное, месяц работы + постоянная поддержка изменений в игре. Привлеченная аудитория не окупит затрат на организацию всего этого. А так идея хорошая, можешь заняться.

Специалист на форуме, все в ридонли!
Работы на два дня. Сравнить тхт до и после обновы проги проще простого.
- сравнивает аудитории игр разных жанров...
Я просто предложил Ди идею, его право изложить свой взгляд. Ничего не навязываю.

#648 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияWobein (24 April 2015 - 09:56) писал:

Если не ошибаюсь, с ним идет файлик с бд описаний всех пасивок. Не плохо бы его перевести.
Ты хочешь на сайте древо пассивных навыков на русском? Древо на русском уже есть в русском клиенте + оно будет на сайте гарены, который откроется 1 мая.

Вот список планов по Path of Exile

#649 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияDiablo (24 April 2015 - 12:49) писал:

Ты хочешь на сайте древо пассивных навыков на русском? Древо на русском уже есть в русском клиенте + оно будет на сайте гарены, который откроется 1 мая.

Ну нет же, хотя это отличная идея встроить функциональность билдера. Но я не об этом писал. Русифицировать билдера посредством редактирования (как вариант) базы данных (идет с ним)
github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Это будет не плохо помогать аудитории планировать билд заранее и видеть статы. Особенно для тех кто не осилил офф.

#650 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:11

А, т.е. ты предлагаешь сделать калькулятор навыков на русском? Да, идея хорошая, поставлю себе на переферию планов, но пока очень много других срочных задач.

#651 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияDiablo (24 April 2015 - 13:11) писал:

А, т.е. ты предлагаешь сделать калькулятор навыков на русском? Да, идея хорошая, поставлю себе на переферию планов, но пока очень много других срочных задач.

Да, сам калькулятор уже есть, только базу надо перевести и подменить. Приду домой, попробую по мелочи что то переписать, сьест ли он ее.

#652 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияWobein (24 April 2015 - 12:30) писал:

Специалист на форуме, все в ридонли!
Работы на два дня. Сравнить тхт до и после обновы проги проще простого.
1) Файлик БД уже есть? Какая это БД? Займет ли поднятие этой БД 5 минут (все готовое), или целый день?
2) Код на клиентской и серверной стороне лежит где-то в опенсорсе? Или нужно самостоятельно извлекать и допиливать напильником?
3) Предположим, что у нас уже есть БД, все работает, нужно залезть непосредственно в БД (или потратить время на переписку с автором, ток нафиг ему это надо), и начать переводить. Сколько там пассивок? Тысяча? А есть хотя бы откуда ctrl+c, ctrl+v сделать, или вручную текст перебивать?
Просто если это действительно два дня - то хотя бы начни, и если все будет так гладко я сниму перед тобой шляпу, извинюсь и пищать не буду даже.
А идея - классная, я сама в ЗБТ поиграла, помучилась, прыгая между игрой, где понятно и программой, где удобно. Просто было бы время на нее...

Просмотр сообщенияWobein (24 April 2015 - 12:30) писал:

- сравнивает аудитории игр разных жанров...
Я просто предложил Ди идею, его право изложить свой взгляд. Ничего не навязываю.
Ты сказал "сдался тебе этот ведьмак", я объяснила причину. Ясно, что жанры разные. Так же, скорее всего ведьмак - сезонная игра, когда PoE обладает большой реиграбельностью и более стабильной аудиторией. Но упускать ведьмака как раз перед началом сезона ведьмака...

#653 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияНяш (24 April 2015 - 13:21) писал:

Много текста

Ну няш, ну вот что ты начинаешь, что ты как в самом деле. Бд с билдером? Что там поднимать? Какой клиент-сервер? Там текстовый файл, отредактировал-подменил. Ты так пишешь как будто я должен сам был сделать это и потом писать с пруфами...меня сегодня озарило, вот и поделился, это ведь флудилка. На счет ведьмака это ты просто скобку правую не поняла.

Ой, все.

На счет сервера я вот подумал, там есть фича автоапдейт, вроде как бд или всей программы, не помню. Он качает заново все древо, вдруг обнова. Так что по идее нужно держать рус бд отдельно, что бы потом не потерять.
Попробую связаться с автором узнаю на счет совокупления с его творением.

#654 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:11

В общем возможно что-то с этим получится.

upd. Добавил свой скрин

upd2. Автор пишет что занят простым решением с локализацией

Прикрепленные изображения

• sshot-2015-04-24-19-10-07.png
  • sshot-2015-04-24-19-29-02.png

Сообщение отредактировал Wobein: 24 April 2015 - 20:04

#655 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияWobein (24 April 2015 - 19:11) писал:

В общем возможно что-то с этим получится.

upd. Добавил свой скрин

upd2. Автор пишет что занят простым решением с локализацией
Что-то я не догоняю, о каком ты калькуляторе... Я думала, что о этом: https://poebuilder.com/

#656 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 00:08

Просмотр сообщенияНяш (24 April 2015 - 22:28) писал:

Что-то я не догоняю, о каком ты калькуляторе... Я думала, что о этом: https://poebuilder.com/

Да, верно. Попутал названия. Их сколько уже развелось. PoESkillTree - вот этот.

#657 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияWobein (25 April 2015 - 00:08) писал:

Да, верно. Попутал названия. Их сколько уже развелось. PoESkillTree - вот этот.
Ну да, у этого исходники даже на гитхабе есть =_= Вот и получилось, что ты мне о яблоках, а я о тыквах.

#658 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияНяш (25 April 2015 - 12:25) писал:

Ну да, у этого исходники даже на гитхабе есть =_= Вот и получилось, что ты мне о яблоках, а я о тыквах.

Ничего плохого не вышло, да и салат сьедобен.

Кстати я не знаю сколько времени ждать новостей от автора. Не хочу переводить всю базу, кто его знает что он придумает, что бы не делать двойную работу, будем ждать новостей на гитхабе или от него лично.
Ди, как думаешь, реально встроить подобный калькулятор на сайте? Сделать например подзагрузку древа прямо с сайта гарены, если он будет...Я знаю что нет времени на все это)

#659 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияWobein (25 April 2015 - 12:50) писал:

Ничего плохого не вышло, да и салат сьедобен.

Кстати я не знаю сколько времени ждать новостей от автора. Не хочу переводить всю базу, кто его знает что он придумает, что бы не делать двойную работу, будем ждать новостей на гитхабе или от него лично.
Ди, как думаешь, реально встроить подобный калькулятор на сайте? Сделать например подзагрузку древа прямо с сайта гарены, если он будет...Я знаю что нет времени на все это)
Дык, это же программа для винды, а не для сайта... Порт такой проги на пхп (или любой другой веб ЯП) - это разработка с нуля считай.
И по поводу подгрузки с гарены, откуда подгружать-то? Я могу подключиться по url, получить страницу и распарсить ее (а лучше сразу xml, конечно), но что-то я не вижу страницы со всеми пассивками и их связями. А если такую страницу сделают, то наверняка сразу дерево пассивок сделают и смысл тогда...

#660 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 16:17

Глядя на все эти новости про PoE, мне все больше и больше хочется в нее поиграть :D

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru