Отправлено 23 April 2015 - 14:06
Отправлено 23 April 2015 - 14:29
Отправлено 23 April 2015 - 16:00
А потом давно запланированный раздел по Sacred 1 начну делать, эх, только успевай названия сайта менять!
Отправлено 24 April 2015 - 09:56
Diablo (23 April 2015 - 16:00) писал:
А потом давно запланированный раздел по Sacred 1 начну делать, эх, только успевай названия сайта менять!
Слушай, ди...сдался тебе этот ведьмак)
У меня просто таки щикарная идея, я думаю ты знаешь о поескилбилдер? Он в свободном доступе и не зашифрован. Если не ошибаюсь, с ним идет файлик с бд описаний всех пасивок. Не плохо бы его перевести. Просто под нужную версию править файл и размещать здесь на форуме, для снг пое ЛУДШИЙ помощник для наших ребят, да и можно слух кинуть в группе пое, рекламка для сайта там, посещаемость...что ты думаешь?
Upd: только что родил еще одну мысль. А что если не заморачиваться и отписать сразу автору поебилдера с предложением адаптировать для русского языка (если нет поддержки) и переводить для него, пусть делает переключатель языка. Мы в свою очередь будем анонсировать здесь.
Отправлено 24 April 2015 - 11:54
Wobein (24 April 2015 - 09:56) писал:
У меня просто таки щикарная идея, я думаю ты знаешь о поескилбилдер? Он в свободном доступе и не зашифрован. Если не ошибаюсь, с ним идет файлик с бд описаний всех пасивок. Не плохо бы его перевести. Просто под нужную версию править файл и размещать здесь на форуме, для снг пое ЛУДШИЙ помощник для наших ребят, да и можно слух кинуть в группе пое, рекламка для сайта там, посещаемость...что ты думаешь?
Upd: только что родил еще одну мысль. А что если не заморачиваться и отписать сразу автору поебилдера с предложением адаптировать для русского языка (если нет поддержки) и переводить для него, пусть делает переключатель языка. Мы в свою очередь будем анонсировать здесь.
А по поводу ведьмака - там потенциальная аудитория игроков в разы больше, чем аудитория PoE. А в предложенной идее, наверное, месяц работы + постоянная поддержка изменений в игре. Привлеченная аудитория не окупит затрат на организацию всего этого. А так идея хорошая, можешь заняться.
Отправлено 24 April 2015 - 12:30
Няш (24 April 2015 - 11:54) писал:
А по поводу ведьмака - там потенциальная аудитория игроков в разы больше, чем аудитория PoE. А в предложенной идее, наверное, месяц работы + постоянная поддержка изменений в игре. Привлеченная аудитория не окупит затрат на организацию всего этого. А так идея хорошая, можешь заняться.
Специалист на форуме, все в ридонли!
Работы на два дня. Сравнить тхт до и после обновы проги проще простого.
- сравнивает аудитории игр разных жанров...
Я просто предложил Ди идею, его право изложить свой взгляд. Ничего не навязываю.
Отправлено 24 April 2015 - 12:49
Wobein (24 April 2015 - 09:56) писал:
Вот список планов по Path of Exile
Отправлено 24 April 2015 - 12:56
Diablo (24 April 2015 - 12:49) писал:
Ты хочешь на сайте древо пассивных навыков на русском? Древо на русском уже есть в русском клиенте + оно будет на сайте гарены, который откроется 1 мая.
Ну нет же, хотя это отличная идея встроить функциональность билдера. Но я не об этом писал. Русифицировать билдера посредством редактирования (как вариант) базы данных (идет с ним)
github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Это будет не плохо помогать аудитории планировать билд заранее и видеть статы. Особенно для тех кто не осилил офф.
Отправлено 24 April 2015 - 13:11
Отправлено 24 April 2015 - 13:16
Diablo (24 April 2015 - 13:11) писал:
Да, сам калькулятор уже есть, только базу надо перевести и подменить. Приду домой, попробую по мелочи что то переписать, сьест ли он ее.
Отправлено 24 April 2015 - 13:21
Wobein (24 April 2015 - 12:30) писал:
Работы на два дня. Сравнить тхт до и после обновы проги проще простого.
2) Код на клиентской и серверной стороне лежит где-то в опенсорсе? Или нужно самостоятельно извлекать и допиливать напильником?
3) Предположим, что у нас уже есть БД, все работает, нужно залезть непосредственно в БД (или потратить время на переписку с автором, ток нафиг ему это надо), и начать переводить. Сколько там пассивок? Тысяча? А есть хотя бы откуда ctrl+c, ctrl+v сделать, или вручную текст перебивать?
Просто если это действительно два дня - то хотя бы начни, и если все будет так гладко я сниму перед тобой шляпу, извинюсь и пищать не буду даже.
А идея - классная, я сама в ЗБТ поиграла, помучилась, прыгая между игрой, где понятно и программой, где удобно. Просто было бы время на нее...
Wobein (24 April 2015 - 12:30) писал:
Я просто предложил Ди идею, его право изложить свой взгляд. Ничего не навязываю.
Отправлено 24 April 2015 - 13:47
Няш (24 April 2015 - 13:21) писал:
Ну няш, ну вот что ты начинаешь, что ты как в самом деле. Бд с билдером? Что там поднимать? Какой клиент-сервер? Там текстовый файл, отредактировал-подменил. Ты так пишешь как будто я должен сам был сделать это и потом писать с пруфами...меня сегодня озарило, вот и поделился, это ведь флудилка. На счет ведьмака это ты просто скобку правую не поняла.
Ой, все.
На счет сервера я вот подумал, там есть фича автоапдейт, вроде как бд или всей программы, не помню. Он качает заново все древо, вдруг обнова. Так что по идее нужно держать рус бд отдельно, что бы потом не потерять.
Попробую связаться с автором узнаю на счет совокупления с его творением.
Отправлено 24 April 2015 - 22:28
Wobein (24 April 2015 - 19:11) писал:
upd. Добавил свой скрин
upd2. Автор пишет что занят простым решением с локализацией
Отправлено 25 April 2015 - 00:08
Няш (24 April 2015 - 22:28) писал:
Да, верно. Попутал названия. Их сколько уже развелось. PoESkillTree - вот этот.
Отправлено 25 April 2015 - 12:50
Няш (25 April 2015 - 12:25) писал:
Ничего плохого не вышло, да и салат сьедобен.
Кстати я не знаю сколько времени ждать новостей от автора. Не хочу переводить всю базу, кто его знает что он придумает, что бы не делать двойную работу, будем ждать новостей на гитхабе или от него лично.
Ди, как думаешь, реально встроить подобный калькулятор на сайте? Сделать например подзагрузку древа прямо с сайта гарены, если он будет...Я знаю что нет времени на все это)
Отправлено 25 April 2015 - 19:26
Wobein (25 April 2015 - 12:50) писал:
Ничего плохого не вышло, да и салат сьедобен.
Кстати я не знаю сколько времени ждать новостей от автора. Не хочу переводить всю базу, кто его знает что он придумает, что бы не делать двойную работу, будем ждать новостей на гитхабе или от него лично.
Ди, как думаешь, реально встроить подобный калькулятор на сайте? Сделать например подзагрузку древа прямо с сайта гарены, если он будет...Я знаю что нет времени на все это)
И по поводу подгрузки с гарены, откуда подгружать-то? Я могу подключиться по url, получить страницу и распарсить ее (а лучше сразу xml, конечно), но что-то я не вижу страницы со всеми пассивками и их связями. А если такую страницу сделают, то наверняка сразу дерево пассивок сделают и смысл тогда...
Отправлено 03 May 2015 - 16:17
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных