Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#681 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:22

У меня еще вопрос, возможно сделать так чтобы ЭЩ восстанавливался мгновенно, без задержки?

#682 КассиусКлей

КассиусКлей

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:49

Друзья, вопросы по билду:
1. Подскажите пожалуйста, существует ли какой-то "топ тир" пассивных умений для Дуэлиста (с парным оружием), без которых не должен обходится ни один уважающий себя гладиатор?

2. Чем хорошо умение "Стальные нервы" (всё уклонение в броню). +/- данного умения и в каких случаях стоит его брать?

3. Ваши комментарии по Дуэлянту с циклоном (с оружием в каждой руке). Стоит/не стоит , может обратить внимание на что-то другое?

4. Тяжело ли на Гарене достать "Крылья энтропии"

И пока я зашёл не очень далеко, есть ли у вас какие-то замечания по билду?
http://web.poe.garen...YvKkNP826fpRg==

#683 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияWhiteNegro (22 May 2015 - 23:22) писал:

У меня еще вопрос, возможно сделать так чтобы ЭЩ восстанавливался мгновенно, без задержки?
Да - взять Соглашение с ваал (Vaal Pact)

#684 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:17

Просмотр сообщенияКассиусКлей (25 May 2015 - 16:49) писал:

Друзья, вопросы по билду:
1. Подскажите пожалуйста, существует ли какой-то "топ тир" пассивных умений для Дуэлиста (с парным оружием), без которых не должен обходится ни один уважающий себя гладиатор?
Все мили билды делятся как минимум на билды на криты, и билды без критов, а от этого уже сильно отличается дерево.

2. Чем хорошо умение "Стальные нервы" (всё уклонение в броню). +/- данного умения и в каких случаях стоит его брать?
Тем, что броня надежнее чем рандомное уклонение.

3. Ваши комментарии по Дуэлянту с циклоном (с оружием в каждой руке). Стоит/не стоит , может обратить внимание на что-то другое?
Бегают с циклоном, не слышал чтобы сильно жаловались.

#685 КассиусКлей

КассиусКлей

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 19:13

Просмотр сообщенияDiablo (25 May 2015 - 17:17) писал:

Все мили билды делятся как минимум на билды на криты, и билды без критов, а от этого уже сильно отличается дерево.
Вот бы гайдец какой почитать на эту тему. Не в плане гайда по какому-то определённому билду (таких море, знаю), а гайда по узконаправленным вариантам развития класса (критующий, не критующий и т.п.), плюсах и минусах разных вариациях прокачки скиллов против монстров/боссов/пвп и т.п.
Может есть подобное здесь или где-то еще? (желательно на русском языке)

Просмотр сообщенияDiablo (25 May 2015 - 17:17) писал:

Тем, что броня надежнее чем рандомное уклонение.
И как считаете, стоит ли его брать? (с учётом моего билда и тех навыков, которые я уже выучил). И если да, то куда дальше развиваться?

#686 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияКассиусКлей (25 May 2015 - 19:13) писал:

Вот бы гайдец какой почитать на эту тему. Не в плане гайда по какому-то определённому билду (таких море, знаю), а гайда по узконаправленным вариантам развития класса (критующий, не критующий и т.п.), плюсах и минусах разных вариациях прокачки скиллов против монстров/боссов/пвп и т.п.
Может есть подобное здесь или где-то еще? (желательно на русском языке)
Нет, не встречал.

Если коротко: урон без критов более ровный и его дешевле собрать. Урон с критов можно разогнать до очень больших величин, но из-за сильных критов возникают проблемы с рефлектом, плюс экипировка, как правило, в этом случае более дорогая.

Просмотр сообщенияКассиусКлей (25 May 2015 - 19:13) писал:

И как считаете, стоит ли его брать? (с учётом моего билда и тех навыков, которые я уже выучил). И если да, то куда дальше развиваться?
Лично я бегаю со "Стальными нервами", если меня спросят что рекомендую - ну, наверно их и порекомендую. Но у уклонения тоже есть свои любители. Особенно у уклонения + уворот. Нельзя однозначно сказать что лучше.

P.S. У тебя там еще очень низкий уровень, так что можно прокачаться во что угодно.

#687 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 21:38

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Распространяется ли действие Life Gain on Hit на аое Static Strike или для таких случаев лучше использовать Life Leech?
И еще кое-что, что дает большую прибавку к урону Spectral Throw, урон двуручного оружия или урон снарядов? :)

#688 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияWhiteNegro (05 June 2015 - 21:38) писал:

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Распространяется ли действие Life Gain on Hit на аое Static Strike
Должно

для таких случаев лучше использовать Life Leech?
Обычно его ставят маг-билды, которым по тем или иным причинам очень нужно воровство здоровья. Мили/луки на виз % воровства здоровья решают соответствующими пассивками или свойствами на предметах.

И еще кое-что, что дает большую прибавку к урону Spectral Throw, урон двуручного оружия или урон снарядов? :)
Пассивки на урон двуручного и на снаряды бывают разными. Тестируй и смотри цифры. Практика намного лучше, чем теориктафт на форумах.

#689 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияDiablo (08 June 2015 - 00:05) писал:

Обычно его ставят маг-билды, которым по тем или иным причинам очень нужно воровство здоровья. Мили/луки на виз % воровства здоровья решают соответствующими пассивками или свойствами на предметах.
Спасибо, но в будушем Life Leech эффективнее, ведь ты наносишь больше урона. А вот Life Gain on Hit эффективен если ударов много и\или сразу по толпе, ну и каждому свое, как говориться.

Просмотр сообщенияDiablo (08 June 2015 - 00:05) писал:

Пассивки на урон двуручного и на снаряды бывают разными. Тестируй и смотри цифры. Практика намного лучше, чем теориктафт на форумах.
В том-то и дело, что на практике это долго и одинаковых значений вроде бы нет, а если есть, то расположены "неудобно". Поэтому я и спросил в надежде, что кто-нибудь уже пробовал, какое из значений наиболее эффективно для Spectral Throw

#690 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:51

Просмотр сообщенияWhiteNegro (08 June 2015 - 00:28) писал:

Спасибо, но в будушем Life Leech эффективнее, ведь ты наносишь больше урона. А вот Life Gain on Hit эффективен если ударов много и\или сразу по толпе, ну и каждому свое, как говориться.
Фишка Life Gain on Hit в том, что здоровье восстанавливается мгновенно. Да, для навыков по 1 цели он не особо юзабелетен.

#691 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:40

Гемплей Path of Exile от 12 декабря 2011 года:

#692 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 16:23

Вроде бы знакомо и в тоже время чувство, как будто смотрю на какую-то доисторическую версию=)

#693 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 14:46

Обожаю боссов усиленных духами:

Изображение

#694 Денис Викторович

Денис Викторович

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 17:52

Да,но не все столь щедры.Сегодня наткнулся на карте на Вилмара и когда спустился к нему в подземелье,то никак не ожидал увидеть там духа,который в него вселился.Единственное чем он со мной поделился-это хорошей плюхой в ухо))

#695 КассиусКлей

КассиусКлей

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 20:34

Друзья, подскажите, есть ли возможность при наведении на предмет видеть его DPS? Может скрипты какие (разрешённые, конечно же) существуют? На аукционе поефою очень удобно выводится DPS физа и маг. урона, очень хотелось бы видеть подобное в самой игре.

#696 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 21:33

Калькулятор ну или счеты, складывает весь дпс делишь на два, умножаешь на скорость атаки будет весь дпс. Если нужен онли физикл складываешь только физический урон, делишь на два, умножаешь на скорость атаки. Маг урон поетрейд не считает, только физический и элементальный.

#697 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 23:45

Просмотр сообщенияКассиусКлей (25 June 2015 - 20:34) писал:

Друзья, подскажите, есть ли возможность при наведении на предмет видеть его DPS? Может скрипты какие (разрешённые, конечно же) существуют? На аукционе поефою очень удобно выводится DPS физа и маг. урона, очень хотелось бы видеть подобное в самой игре.

http://www.pathofexi...-thread/790438/

#698 КассиусКлей

КассиусКлей

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияМяш (25 June 2015 - 23:45) писал:

На Гаране, увы, не работает

#699 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут