Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#721 Qwelusss

Qwelusss

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 01:53

Сел за игру, думаю... новый акт всё новое, нету дисинков, буду начинать на ХК. Создал как это водится первым чаром того, кто не зависит от шмота. Короче пробежал я до 4 акта, убил каома, дошёл до Дарисия, осталось у него процентов 10 здоровья и игра у меня останавливается (дисконект), логаут соответственно не работает, просто всё висит... Секунд через 15-20 выкидывает на экран входа. У меня за все мои 39уровней, здоровье ниже 80% не опускалось нигде....Да и до малахая на мерке я не видел возможности, как я могу ******* рипнуться, но у нас же теперь нету дисинков.... привет Стандарт... 8 часов в никуда.
Меня ******* одно только понимание того, что РИП теперь зависит на 100% от интернета и провайдера, стабильности серверов у Гарены, приводит к мыслям -"какой нафиг хардкор"..последние мои рипы в этой игре были на 83 уровне, потом 72 уровне, дисинки причина рипам. Теперь вот 39 уровень - дисконект... ХардКор ????  только не в этой игре...надоело умирать по причине случая...
Играя в Дьябло, играл только на хк... Но там, я ниразу не умер из-за интернета или случая, всегда умирал из-за своей глупости или невнимательности, а тут..... Играешь с чувством, что всё у тебя под контролем, мобы, паки, боссы, нигде ты не видишь опасности и знаешь как её избежать. А игра тебе говорит -"а давай заново начни ка, хи-хи..."

#722 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияLord_XaapT (24 July 2015 - 11:46) писал:

1. ЛордХаарт
2. Отряды. (Иногда захожу на хк)
3. 17
4. от 3 часов в день
5. Киев

Отказано
Просто из любопытства - почему ему отказали? :)

#723 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 00:49

Цитата

3. 17
Наверно возраст.

#724 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияМяш (25 July 2015 - 00:49) писал:

Наверно возраст.
Понятно. Честность бывает наказуема. :)

#725 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:36

бюджетный син на статический разряд по дерево пассивок 2.0. скопировал с 1.3 по просьбам нуждающихся :)
http://www.pathofexi...Q2Nh3ZnoOOfSn0=

#726 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 00:46

Попробуйте угадать с трех попыток, что это за предмет:

Изображение

Скрытый текст

#727 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:42

А похоже на бутылку... Я думала это намек... Пацаны седня пятница пашли бухнем... По рублю и порыгаем по два и полягаем?

#728 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:18

Щит духа такой )) по версии GGG )))

#729 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 14:53

Боже, до чего сурово играть на гарене билдами, зависящими от шмота. На гарене, на новой хк-лиге за все время в продаже был только один Марохи Эрки (Marohi Erqi), по цене 3 ех, угадайте сколько аналогичный молот стоит на европейской новой хк-лиге? Цены начинаются от 3 хаосов!!!

Изображение

Еба***ся - то, что на евро покупается вообще как семечки, на ру является какой-то нереальной, чудовищной проблемой.

#730 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 15:10

Иногда дешевле купить вещи, одежду, обувь в сша, европе, китае, чем в наших магазинах.

#731 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 15:23

Просмотр сообщенияDiablo (30 July 2015 - 14:53) писал:

Боже, до чего сурово играть на гарене билдами, зависящими от шмота. На гарене, на новой хк-лиге за все время в продаже был только один Марохи Эрки (Marohi Erqi), по цене 3 ех, угадайте сколько аналогичный молот стоит на европейской новой хк-лиге? Цены начинаются от 3 хаосов!!!

Еба***ся - то, что на евро покупается вообще как семечки, на ру является какой-то нереальной, чудовищной проблемой.

ну так может у них там шанс дропа выше и падает такое часто и густо, а у нас же всё урезают так, чтобы люди побольше играли и почаще донатили. либо же у них там такие шмотки в билдах используются редко. как говорится, чем выше спрос - тем выше цена, и наоборот.

#732 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 17:27

Представители гарены говорили что дроп рейт такой же как на евро, но лучше бы они его подняли, на гарене играет слишком мало людей особенно на хк, экономика сервера хм, ее просто нет. Если у вас есть возможность играть на евро лучше продолжать играть там, и только в самой крайней необходимости переходите на гарену, ну или играть в игру без трейда с однотипными билдами не требующих никакого шмота.

#733 Qwelusss

Qwelusss

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 03:04

Играл вечером часа 3-4 Бури хк, в трейде 1 сообщения обновляются раз в несколько минут от пары одних и тех же людей и Размашистую алебарду купить я таки не смог за это время xD

#734 games07

games07

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:12

Ребята привет всем, не поможете мне в одном вопросе разобраться? Стихийный урон на оружие апает урон от заклинаний? ну типа чейн и подобных магических спелов, или обязательно нужно привязываться к Урону чар?

#735 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 07:53

Просмотр сообщенияgames07 (08 August 2015 - 12:12) писал:

Ребята привет всем, не поможете мне в одном вопросе разобраться? Стихийный урон на оружие апает урон от заклинаний? ну типа чейн и подобных магических спелов, или обязательно нужно привязываться к Урону чар?

не апает. только для скилов, которым для использования нужна пуха. единственное исключение - это жезлы с +урон чар в %-ах  и скипетры с + урон стихиями в %-ах. добавочное значение урона стихией, к примеру 10-26 урона к холоду мне не добавили урона к кольцу льда. увы.

#736 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 08:07

В 2.0 помимо аффиксов на +урон от стихий к оружию добавили аффиксы на +урон от стихий к заклинаниям, вот они очень хорошо могут апнуть урон от заклов.

#737 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 17:06

все так сильно задротствуют в пое, что на форуме за неделю ни одного нового сообщения в флудилке... на работе даже почитать нечего, такого отдыхательного) хоть бы поспорил кто-нибудь с кем-нибудь... верните кабанчега - хоть поржать с него можно было)

#738 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияkonkere (18 August 2015 - 17:06) писал:

все так сильно задротствуют в пое, что на форуме за неделю ни одного нового сообщения в флудилке... на работе даже почитать нечего, такого отдыхательного) хоть бы поспорил кто-нибудь с кем-нибудь... верните кабанчега - хоть поржать с него можно было)
Кабанчик уже ушел. Так что придется как-то его заменять... Твой билд неиграбелен!

#739 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 12:00

какой из билдов на какого чара? у меня их 22)))

#740 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияkonkere (18 August 2015 - 17:06) писал:

все так сильно задротствуют в пое
Не обязательно в пое)

Цитата

на форуме за неделю ни одного нового сообщения в флудилке... на работе даже почитать нечего, такого отдыхательного) хоть бы поспорил кто-нибудь с кем-нибудь...
А что ты одной темой ограничиваешься? Вот. Тема существует чуть больше двух недель, а нафлужено уже предостаточно. Как раз "отдыхательный" (и релаксирующий XD) флуд, немного споров тоже есть.

Цитата

верните кабанчега - хоть поржать с него можно было)
+1. Много ржача доставлял. Ну и не забывайте, что черный пиар - это тоже пиар.

Просмотр сообщенияkonkere (20 August 2015 - 12:00) писал:

какой из билдов на какого чара? у меня их 22)))
Надо полагать, все.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru