Перейти к содержимому

PoE флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1068

#881 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияMonnnstr (25 April 2016 - 18:53) писал:

Посмотрел дерево, прикольно ) Никогда охотницей милишника не делал.
Рекомендую только 3 очка в Bersreking вкинуть, очень апнет урон сразу.
За 3 очка я возьму +2 френзи в пассивках, будет значительно больше профита.

#882 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 13:21

За 3 очка 2 заряда никак не взять, по пути другие еще брать придется, а 18% скорости атаки переплюнуть не так-то просто. Но спорить не стану, это твой билд, тебе его и строить ) я только дал рекомендацию заметив что ты прошел рядом с этими нодами не взяв их.

#883 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 15:19

Просмотр сообщенияMonnnstr (26 April 2016 - 13:21) писал:

За 3 очка 2 заряда никак не взять
Текущий билд, 113 очков
+2 френзи 116 очков (скинут Path of the Warrior - от него профита не много совсем)

#884 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:09

))))))) ну ясн, но ведь не 3, а 4 потрачено )))
ну да ладно, я выше сказал уже, что не настаиваю никак, просто рекомендацию дал из опыта )

#885 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияMonnnstr (26 April 2016 - 16:09) писал:

просто рекомендацию дал из опыта )
Мой опыт игры физ-милишниками с начала 2013 года говорит о том, что на такой параметр как "скорость атаки" вообще стоит смотреть в последнюю очередь. Так как медленные, но сильные атаки, хоть и показывают меньший дпс, на практике намного лучше, чем 10+ слабых атак в секунду.

По этому, если есть выбор между скоростью атак и силой ударов, всегда выбираю второе.

#886 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:29

Народ подскажите что дает этот параметр в закарапченой Табуле "Socketed Skill Gems get a 95% Mana Multiplier", он уменьшает множитель потребляемой маны скилами?
И еще один вопрос, действует ли spell damage\урон заклинанием на миньйонов\прислужников?

#887 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 May 2016 - 09:29) писал:

Народ подскажите что дает этот параметр в закарапченой Табуле "Socketed Skill Gems get a 95% Mana Multiplier", он уменьшает множитель потребляемой маны скилами?
да, если скилл требовал 100 маны, будет требовать 95

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 May 2016 - 09:29) писал:

И еще один вопрос, действует ли spell damage\урон заклинанием на миньйонов\прислужников?
Обычно, на прислужников действует только модификатор "урон прислужников".

#888 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияDiablo (17 May 2016 - 10:49) писал:

да, если скилл требовал 100 маны, будет требовать 95

Обычно, на прислужников действует только модификатор "урон прислужников".
Спасибо=)

#889 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 18:02

Народ еще вопрос появился по поводу камня навыка Flame Totem(Тотем огня), камень поддержки Burning Damage влияет на урон тотема или нет? просто Burning Damage это как бы постепенный урон(если судить по названию), когда монстр начинает гореть и идет постепенный урон от огня!
И если все таки Burning Damage работает так как надо с тотемом огня, то будет ли в камне смысл если поставить Elemental Focus еще к тотему огня?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно я когда то задавал этот вопрос, но уже не помню увеличивает ли урон камень поддержки тотему или нет!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дааам это не тот форум по ходу куда мне надо...

#890 lycanthrope

lycanthrope

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 01:36

по поводу скорости атаки, кто переплюнет?
Изображение

#891 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 10:37

лол

надо будет попробовать)

#892 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 15:57

Вот думаю возможно попробовать поиграть в PoE. Может будет пара стартовых советов для новичка? =__=

#893 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияImrahil (16 June 2016 - 15:57) писал:

Вот думаю возможно попробовать поиграть в PoE. Может будет пара стартовых советов для новичка? =__=
На сколько вижу по топу и стримам - билды на LA себя очень хорошо чувствуют. Например билд етупа или пелы. Пела с этим билдом уже на 5 место затесался.

#894 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияImrahil (16 June 2016 - 15:57) писал:

Можешь посмотреть обучающие видосики гарены https://www.youtube....dNcUewqdMUFGsu9 Почаще заглядывать в поевики http://pathofexile.g...h_of_Exile_Wiki если возникают какие либо вопросы. Ну и главное получать удовольствие.

#895 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:54

где лучше всего фармить карты на звёздный доспех? ( я имею ввиду тот, который после обмена имеет 6 связанных гнёзд и сопротивление всем стихиям в районе 8-10%)

#896 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 08:21

Насколько я помню (и Викиэто подтверждает), то карта падает в Склепе, как на 2ом этаже актовой локации, так и на карточном Склепе, но шансы выпадения порезаны нафиг.... несколько раз пытался забеги за этими картами устраивать - вообще ни разу не упало )

ЗЫ. на карте обычно рейты выше, но рандом... он такой рандом ))

#897 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 15:11

есть ли актуальный билд на зомбовода?

#898 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 00:24

давно не видел суммонеров в топе

#899 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 02:23

ну так не ты один нестандартными билдами играешь, а я люблю попробовать новенькое.

#900 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 08:46

Ребят, появились пара вопросов: как отключить визуальные эффекты? раньше я играл на мощном игровом ноуте, и картинка была уныла, а поставил сейчас на старенький пк, и броня блестит, огонь горит красивее чем в жизни, трава и деревья того и гляди из экрана вылезут... Как можно уменьшить всю эту красоту? а то очень долго прогружаю локации, а при открытии сундуков и применении масс спелов вообще замираю. Боюсь представить что будет в группе. В стандартных настройках все на минимуме. Может есть какая строка в конфиге, никто не сталкивался?
И еще - вчера неожиданно у меня стал скакать шрифт в названии предметов на земле - то очень крупный, то очень мелкий, потом вообще стали появляться пустые квадратики без названий. Лутфильтр переставил, но проблема осталась. Может нажал чего не то?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru