2
Есть идеи конкурсов? Пиши здесь!
Автор Diablo, 09 Mar 2013 11:33
Сообщений в теме: 84
Отправлено 09 March 2013 - 11:33
Если у тебя есть идеи для новых, интересных конкурсов – напиши о них в комментариях!
Не забудь описать и обосновать чем именно твоя идея будет интересна игрокам, какие основные правила будут для участников, и пожелание по призам.
Не забудь описать и обосновать чем именно твоя идея будет интересна игрокам, какие основные правила будут для участников, и пожелание по призам.
Отправлено 09 March 2013 - 12:06
ПвП турнир по Path of Exile. Правда, будет участвовать полторы калеки, но идея есть идея
Т.к. без денег мы народ не соберем, то призы стандартные через WebMoney (была мысль в качестве приза выставить шмотки, но их надо сначала найти, да и некоторым они могут не понадобиться).
Собственно, призы будут такими:
1) 1500 руб за первое место
2) 700 за второе
3) 300 за третье
Из правил только приходит на ум ограничение по уровню. Не могу сказать, какой интервал оптимален.
Т.к. без денег мы народ не соберем, то призы стандартные через WebMoney (была мысль в качестве приза выставить шмотки, но их надо сначала найти, да и некоторым они могут не понадобиться).
Собственно, призы будут такими:
1) 1500 руб за первое место
2) 700 за второе
3) 300 за третье
Из правил только приходит на ум ограничение по уровню. Не могу сказать, какой интервал оптимален.
Отправлено 09 March 2013 - 18:37
Конкурса поделок еще не было здесь, было бы здорово еслиб провели, т.к. это всегда весело и интересно
Отправлено 09 March 2013 - 20:42
Чуть дополню предложение DiabloMan′a - командный ПвП, ну тут уже необязательно РоЕ
Отправлено 10 March 2013 - 08:37
Я предложил Path of Exile потому, что у нас с форума уже человек 6 играет
В Arcanum я так и не играл) А в д2 у меня сейчас по-моему нет персов
В Arcanum я так и не играл) А в д2 у меня сейчас по-моему нет персов
Отправлено 10 March 2013 - 10:58
Diablo (09 March 2013 - 21:42) писал:
А в каких играх? Предлагайте!
2х2 или 3х3, слишком много не надо
Отправлено 10 March 2013 - 11:11
4 на 4 в Diablo 2 не осуществить - должен же быть судья еще.
Ну и команды такие собрать будет сложно. Вот 3 на 3 самое оно. А правила какие? Уровни? Надо уровней до 15-го, чтобы легко было перса подготовить.
Ну и команды такие собрать будет сложно. Вот 3 на 3 самое оно. А правила какие? Уровни? Надо уровней до 15-го, чтобы легко было перса подготовить.
Отправлено 10 March 2013 - 11:19
Да, до 15, думаю, достаточно будет. Насчёт правил - ну, наверно, точно стоит ограничить банки хп количеством, допустим, равным нулю. Насчёт остального - вроде больше ничего эдакого нет. Даже суммоны некра (или даже дру) не такая уж имба
Отправлено 10 March 2013 - 17:54
Ну, тут всё же больше геймеры, а не художники
Отправлено 10 March 2013 - 18:31
Выскажусь по поводу конкурса с поделками: так уж получится, что мы либо не наберем народ, либо даже если народ наберется, то поделки будут ужасающего качества. А победит какой-нибудь единственный дизайнер, который чисто случайно зашел на сайт. Соревновательный элемент как таковой будет отсутствовать.
Для того, чтобы сделать что-нибудь стоящее, необходима практика, у многих (подавляющего большинства) её просто нет.
Для того, чтобы сделать что-нибудь стоящее, необходима практика, у многих (подавляющего большинства) её просто нет.
Отправлено 10 March 2013 - 21:10
Ну тогда уж даже не знаю какие конкурсы предлагать.
Отправлено 11 March 2013 - 09:04
Конкурс на самую эпичную постройку в майнкрафте
(вот тут народищу будеееет)
(вот тут народищу будеееет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных