Разное: Для говна не делают шедевров
Отправлено 10 March 2013 - 16:19
Понятное дело, что ролик рекламный. Посмотрел с доброй улыбкой, готов даже поверить, что 50% из красавиц которые там отвечают, действительно играют, либо играли в Prime World.
Но… что я вижу в комментариях?
TheDafmi: «Пздц, еб*ный стыд, коровы не знают о чем говорят…»
- Коровы? Парень, может ты выложишь фотки своей девушки? И есть ли она у тебя вообще? С таким отношением к прекрасному полу – сомневаюсь.
Андрей Панкрушев: «Борщ варить учитесь, а не в игрушки играйте!!!»
- А ты что делаешь на ютубе, когда в стране коррупция, в кремле бандиты, а в каждом третьем дворе гопота отнимающие мобилы? Пошел бы и занялся делом.
Анатолий Керемясов: «не убедительно»
- Сделаешь лучше? Хорошие специалисты во всех областях нарасхват. Вперед – отправляй свое резюме в Mail.Ru.
и т.д.
И что в итоге? Вот люди потрудились, сделали какой-то ролик. Пускай не на 100% убедительный (актерский талан это вообще дар), пускай с косяками (косяков нет у того, кто ничего не делает), но ведь сделали. Можно улыбнуться, написать просто для галочки хороший отзыв – девушкам будет приятно.
Но нет. В комментариях одно говно. Бессмысленно и беспощадное говно.
И это не единичный случай. Практически везде, дай только «Интернет Сообществу» высказывать свое мнение – льется сплошное говно.
Задумайтесь, а те, кто что-то создают, будут для вас, таких, создавать шедевры? Будут не спать ночами в поисках новых идей? Будут лезть из кожи вон, чтобы в очередной раз, мягко скажем, «непонятно кто», написал свою, вновь мягко скажем, «критику»? Никто не будет. И уже сейчас многие и не делают. Банальное рубибало, и игроки такое отношение в большинстве заслуживают.
P.S.
И ведь понимаю, что «таких» меньшинство, но почему-то именно «такие» самые крикливые, и именно по ним разработчики, и все работающие в игровой индустрии будут делать выводы.
P.P.S.
И где вообще все мужчины? Непонятные иух поливают девушек грязью, и никто, даже словесно, не заступится.
Отправлено 10 March 2013 - 16:27
Отправлено 10 March 2013 - 16:47
Вот кулак дело исправил бы, но на улице так никто не борзеет
Отправлено 10 March 2013 - 17:09
-------------------
Кстати, есть замечательная поговорка: "это ты в интернете такой крутой, а ты выйди на улицу, посмотрим, какой ты петух". Многим хочется это сказать и для многих это весьма актуально.
Отправлено 11 March 2013 - 08:35
За те несколько лет, что я обживаю сеть, она умудрилась протухнуть и зарасти сорняками.. То ли я повзрослел и теперь взираю на все это дерьмо свысока, то ли выросло новое поколение и теперь демонстрирует себя во всей красе. Один хрен. «Уютных» уголков в сети осталось не так уж много. И они носят характер скорее частных случаев, чем общей тенденции. И меня это откровенно печалит.
Отправлено 11 March 2013 - 09:49
Отправлено 11 March 2013 - 10:16
Flame (11 March 2013 - 09:49) писал:
Т.е. есть люди, у которых профессия оценивать результат деятельности компании, они не могут в своих докладах руководству написать "да, 90% отзывов негативных, но это же неадекваты". Они по таким комментариях делают статистику, по статистике делают выводы и несут выводу руководству, а руководство делает уже свои выводы.
В том то и дело, что хоть неадекватов процентов 20, но если именно они будут составлять 100% комментариев - то будут делать вывод: все сообщество неадекватно.
Как там говорится: для торжества зла нужно лишь то, чтобы добро бездействовало (с)
Отправлено 11 March 2013 - 12:10
А фраза хорошая)
Отправлено 11 March 2013 - 13:50
Отправлено 11 March 2013 - 16:34
Отправлено 11 March 2013 - 17:46
Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"
Отправлено 11 March 2013 - 19:24
Отправлено 11 March 2013 - 19:29
Отправлено 11 March 2013 - 19:49
Отправлено 11 March 2013 - 21:02
Отправлено 12 March 2013 - 01:23
Отправлено 14 March 2013 - 10:14
Рассчитан произвести впечатление на тех кому бабы не дают
Метасообщение - играй в наше Г и тебе удастся познакомиться с одной из этих телок
У меня с девушками все ок, и с играми тоже. Но я поддерживаю всех кто в минус высказался по этому ролику
Отправлено 14 March 2013 - 10:19
Mordor (14 March 2013 - 10:14) писал:
Такие наивные. Мне интересно, кто читает на продуктах из чего они состоят, а потом узнает какие последствия бывают у всех "Е" добавок? Или тоже в один прекрасный день для кого-то это станет "чудо откровением, с массовым бурлением говна"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных