Перейти к содержимому

Разное: Для говна не делают шедевров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:25

Ну ваша может и такая.

А в моей жизни есть люди (в том числе и женщина моя), для кого неважно купи-продайное мастерство, а важен человек. И продажность за оскорбление чувств воспринимается. Никто не считает ничего, кто кому должен и сколько потратил. Есть любовь, дружба, уважение, авторитет, энтузиазм, идеи.

Если кто ведется на посулы из таких роликов, им надо качать себя в реале. В частности, скилл общения с другим полом. И тогда будет понятно насколько унылы такие "шедевры".

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияMordor (14 March 2013 - 10:25) писал:

Ну ваша может и такая.

А в моей жизни есть люди (в том числе и женщина моя), для кого неважно купи-продайное мастерство, а важен человек. И продажность за оскорбление чувств воспринимается. Никто не считает ничего, кто кому должен и сколько потратил. Есть любовь, дружба, уважение, авторитет, энтузиазм, идеи.
Отлично. А теперь спроси себя, этот ролик, он как-то оскорбил твою жизнь? Как-то нарушил твои принципы жизни?

Мои - нет. По этому я посмотрел его с доброй улыбкой.

А вот если кого-то этот ролик задевает, то, как говорят психологи, стоит разобраться в себе.

Если кто ведется на посулы из таких роликов, им надо качать себя в реале. В частности, скилл общения с другим полом. И тогда будет понятно насколько унылы такие "шедевры".
Не стоит опускать разговор на примитивный уровень. Тут все с мозгами, и слово "ведется" здесь ни к кому не относится.

Речь идет о том, что нормальный мужчина никогда не опустится до ругани в адрес женщины.

А не нормальные, всегда найдут оправдания и поводы для своих действий.

#23 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияDiablo (14 March 2013 - 10:19) писал:

Мне интересно, кто читает на продуктах из чего они состоят, а потом узнает какие последствия бывают у всех "Е" добавок?

Я читаю. .)

з.ы. Что до ролика, я всегда скептически отношусь к мейловским проектам. Уж очень назойливы они в популяризации своей продукции. Но я согласен с тем, что, можно сколько угодно не любить мейл, но опускаться до оскорбления девушек — несколько чересчур. Едва ли они осознавали, что идут на эдакое добровольное заклание на забаву задротам.. Хотя может быть и так, что им в принципе пофиг.

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:27

Уважаемый, не кажется ли вам, что ваше мнение субъективно и вы можете высказать его, но при этом не оскорбляя других людей. Вам не нравится идея? Или девушки, что играют в игры? Или рекламный подтекст? Что же, это ваше право, но при чем тут девушки? Зачем их оскорблять? Неужели оскорбление, или поддержка оскорбляющих - это поступок человека, у которого нет проблем с общением?
Во мне этот ролик вызвал улыбку. По мне, это выглядит забавно и девушки красивые, на них приятно смотреть. И к чему это гневные, источающие злобу неудовлетворенность жизнью сообщения, если Вы, ругающие, такие все из себя счастливые? Зачем?

#25 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияV.erS.us (14 March 2013 - 10:58) писал:

Я читаю. .)
И я читаю этикетки))

По поводу оскорбления все высказались и я поддержу мнение, что оскорблять девушек нельзя. А вот попытка привлечь народ в игру таким образом реально идиотская

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 02:40

Просмотр сообщенияResevar (14 March 2013 - 19:17) писал:

И я читаю этикетки))

По поводу оскорбления все высказались и я поддержу мнение, что оскорблять девушек нельзя. А вот попытка привлечь народ в игру таким образом реально идиотская
Попытка, привлечь - это реклама, а реклама обычно вызывает негатив. Но если абстрагироваться от того, что это реклама, то, имхо, получилось забавно ^^'

#27 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 07:41

Бывают интересные и качественные рекламы, но когда я смотрел это, у меня возникало желание выключить. Это как фильм какой то очень бредовый смотришь и у тебя дискомфорт, когда рядом кто то сидит.

#28 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:43

Кстати, при всем моем уважительном отношении к девушкам, из этих актрисы ну просто никакущие.. .) Оттого и впечатления от ролика скорее негативные, чем положительные. .)

#29 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 12:04

"С.р.а.ч" на такие темы еще тот. Недавно о дота2 женском составе читал. Кроме "вот теперь хоум видео можна на сборах снимать" и ”какие няшки" ребятки ничего не выдали.

#30 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 12:22

Некропостинг конечно, ну да ладно.
Ролик посмотрел без особых эмоций, улыбок и прочего. Девушки красивые, но и только. Дальше их образ диктуется работой сценариста и режиссера.
Парни, которые так реагируют на красивых девушек, видимо, либо непорочные создания, либо просто не могут ничем заинтересовать девушку. Поэтому ярость выплескивается на абы кого в интернете. Браво, мужчины :)

#31 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 12:41

ухмыляет ролик по-прежнему

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru