Перейти к содержимому

Нестандартный мили рейнджер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#101 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:08

Зайдем с другой стороны - фарм 72 карт это показатель? Я хочу уточнить этот момент, т.к. сильно убежден, что когда я выложу фарм 72 фарм ты снова скажешь:

Просмотр сообщенияKabancheg (07 May 2013 - 14:41) писал:

пофармил детишек.

#102 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 18:08) писал:

Зайдем с другой стороны - фарм 72 карт это показатель? Я хочу уточнить этот момент, т.к. сильно убежден, что когда я выложу фарм 72 фарм ты снова скажешь:

Показатель ущербности билда? Конечно нет, ты разницу в сложности даже не заметишь. В каоме.

Я тебе уже говорил, из тех карт что я знаю самые сложные колонада и темл, они обе 71.

#103 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияKabancheg (16 May 2013 - 18:17) писал:

Показатель ущербности билда? Конечно нет, ты разницу в сложности даже не заметишь. В каоме.
А без каома показатель?

#104 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:32

Кстати, ничего, что билд, ссылку на который ты дал - это билд мародера? А я как бы за рейджера играю. Ты покажи хороший мили-билд за рейджера, и мы его обсудим.

#105 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 18:19) писал:

А без каома показатель?

Конечно. Если ты конечно не напялишь шмота на 40 экз без помощи каома :)

Хотя по идее я тебе должен тот же ответ дать, что ты дал мне, 1 карта не показатель. Но мне просто лень с тобой спорить.

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 18:32) писал:

Кстати, ничего, что билд, ссылку на который ты дал - это билд мародера? А я как бы за рейджера играю. Ты покажи хороший мили-билд за рейджера, и мы его обсудим.

Хоспаде.

http://www.pathofexi...7746_rS_MX9zw==

Это билд ренджера, мародера или дуэлиста? Ответ на этот вопрос кстати очень хорошо показывает уровень знания игры.

#106 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияKabancheg (16 May 2013 - 18:50) писал:

Конечно. Если ты конечно не напялишь шмота на 40 экз без помощи каома :)
А кто будет определять цену шмота? Ты? Кстати на сколько одет тот мародер?

Чем еще нельзя пользоваться чтобы было "показателем"? Ловушками наверное тоже нельзя? Перечисли весь список.

Хотя по идее я тебе должен тот же ответ дать, что ты дал мне, 1 карта не показатель. Но мне просто лень с тобой спорить.
Верно, одна карта не показатель, и белая карта не показатель, и желтая карта с лол-свойствами не показатель, но тут возникает вопрос, а мародер который:

которые в чем то разбираются лучше меня.
Он какую карту чистил? Ты знаешь?

Хоспаде.

http://www.pathofexi...7746_rS_MX9zw==

Это билд ренджера, мародера или дуэлиста? Ответ на этот вопрос кстати очень хорошо показывает уровень знания игры.
У билда мародера 105 очка, по твоей ссылке 116. Ты в курсе какая это разница? Молчал бы про уровень игры, теоретик ты наш.

#107 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 19:03) писал:

Он какую карту чистил? Ты знаешь?

Выложит видео, узнаем. Я же сказал, я не собираюсь придираться не к тебе, не к нему.

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 19:03) писал:

У билда мародера 105 очка, по твоей ссылке 116. Ты в курсе какая это разница? Молчал бы про уровень игры, теоретик ты наш.

Ты знаешь почему ла ренджа делают из ренджера, а не из мародера, хотя билд и там и там был бы одинаковый? Нет, не знаешь, ты сам это говорил.

Тут почти аналогично, я сам сейчас думаю делать фейсбрекера из ренжа или мародера. Если разница и есть, она копеечная. А вот с дуэлистом разница большая, хотя всего 2 поинта :) Догадаешься, почему?

#108 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияKabancheg (16 May 2013 - 19:42) писал:

я не собираюсь придираться не к тебе, не к нему.
:appl:

Просмотр сообщенияKabancheg (16 May 2013 - 19:42) писал:

Ты знаешь почему ла ренджа делают из ренджера, а не из мародера, хотя билд и там и там был бы одинаковый? Нет, не знаешь, ты сам это говорил.
Где я это говорил?

И не уходи от вопросов - какие "условия" я должен соблюдать, чтобы мой фарм 72 карты "считался"?

#109 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 22:39

Diablo vs Kabancheg это конечно круто. Но... зачем попусту бросатся словами. Топик називается "нестандартный мили рейнджер". Нестандарнтный-- конечно, если кабанчег так нападает и ругает его. Мили-- конечно мили, ведь мобов бьют уже давно не беар трепы. Рейнджер-- тут понятно.
Упор в хп на хардкоре это не фигня.
Цена каома тоже не имеет значения. Человек хотел купить--человек купил. Фарм карт без каома возможен(на видео виден уровень хп). И вообще на хардкоре рейнджеры в основном лучники.Милишников рейнджеров на 80+ уровне очень мало. Поэтому респект Diablo за нелегкий путь и интересные хроники.
Желаю удачи Валькирии на ее пути изгнания!

#110 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 19:44) писал:

Где я это говорил?

Мне лень искать, ты говорил что если ренж поедет к мародеру, получится недомародер? Так вот в этом твоя главная ошибка и непонимание механики игры, из ренжа получается мародер чаще лучше, чем из самого мародера.

Данный билд

http://www.pathofexi...zL3vvjr-tL8xf3P

Это не переделка оригинала, это лишь логичное продолжение.

Просмотр сообщенияDiablo (16 May 2013 - 19:44) писал:

И не уходи от вопросов - какие "условия" я должен соблюдать, чтобы мой фарм 72 карты "считался"?

Никуда я не ухожу. Что значит считался? Ты сам определись, кому и что ты пытаешься доказать. Если ты хочешь всем показать, что твой билд мили, глупо налево и направо раскидываться трапами. Если хочешь показать что твой билд играбелен на 72 картах, глупо напяливать шмот, превышающий по цене в 10 раз тот, в котором играбельны все остальные нормальные билды. Ты сам все прекрасно понимаешь.

Просмотр сообщенияgunnar (16 May 2013 - 22:39) писал:

Нестандарнтный-- конечно, если кабанчег так нападает и ругает его.

Я не нападаю и не ругаю, я лишь высказал свое мнение, что данный билд не играбельный. Я не виноват что мое мнение вызывает столько недовольства у создателя билда.

#111 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:22

Я не соглашусь с неиграбельностю. Неиграбельность это когда ты не можеш убивать мобов среднего и высокого уровня, а тебя за два удара выносят. Но ведь у диабло мобы умирают и он не падает от первого попавшегося сильного босса. Во всем виноват каом? Мне помнится без каома хп было около 6к. Этого хватило бы чтобы фармить карты. С трудом, с гранит фласк но хватило. Каом единственная дорогая вещь в инвентаре. И от него не отказался бы ни рейнджер,ни мародер, ни тень и т.д. И если он есть то зачем им не пользоватся?
Повторюсь билд нестандартен. Заточен под количество жизни. Что плохого? Мало брони? низкий дпс? плохой крит? нет стана и т.д. Зато хп много и тебя не сваншотят. Остальное добавится хорошим шмотом.
Я не защищаю билд. Он на любителя. Но играть же можно. А в каких вещах и на каком уровне фармить карты это дело каждого. Зависит от удобства и предпочтений. Игра есть игра!

#112 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияgunnar (16 May 2013 - 23:22) писал:

Повторюсь билд нестандартен. Заточен под количество жизни.

Нет, он не подо что не заточен, в нем просто набраны рандомно все рядом находящиеся ноды :)

Я выкладывал на поезоне другой вариант фейсбрекер билда
http://www.pathofexi...aIAuc1lTUd-q8U=

Так вот если из него сделать билд на дуалы, он по всем статам уделает билд Валькирии, по нр, по нр регену, по мане, по броне, по резистам, по чарджам, по дпсу. Из чего можно сделать вывод что билд Валькирии чистой воды выпендреж, максимум нестандартности - минимум эффективности. Я не вижу в этом ничего плохого, я просто не понимаю почему человек считает необходимым выложить такой билд на всеобщее обозрение, и до последнего готов доказывать что билд нормальный.

#113 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 01:06

Просмотр сообщенияKabancheg (16 May 2013 - 22:48) писал:

Ты сам определись, кому и что ты пытаешься доказать

Просмотр сообщенияKabancheg (17 May 2013 - 00:44) писал:

Нет, он не подо что не заточен, в нем просто набраны рандомно все рядом находящиеся ноды :)
Это я то пытаюсь тут что-то доказать? :grin:

Просмотр сообщенияKabancheg (16 May 2013 - 22:48) писал:

Я не виноват что мое мнение вызывает столько недовольства у создателя билда.
Если бы оно вызывало неудобство - я бы тебя давно забанил. Пока оно вызывает только смех  :grin:

Так ты озвучишь все «условия» «правильных» милишников, которые я должен соблюдать, чтобы попасть в ряды «признанных» игроков? :)

gunnar
Спасибо -)

#114 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияDiablo (17 May 2013 - 01:06) писал:

Это я то пытаюсь тут что-то доказать?

Ты уже месяц пытаешься мне доказать что твой билд не ущербный. Вместо того, чтобы сделать не ущербный билд. Для тебя куда проще болтать, чем делать.

Просмотр сообщенияDiablo (17 May 2013 - 01:06) писал:

gunnar
Спасибо -)

Ты обычно банишь таких сразу, кто нифига не разбирается в теме, но мнение имеет. Билды заточенные на нр имеют 15-17к нр в каоме, У валькирии даже 11 нету, количество нр куда ниже среднего для хардкора.

А все потому что лестная похвала для тебя важнее объективной критики. Поэтому ты и деградируешь со своими подобиями билдов. Тебе надо чтобы тебе все сказали, что твой билд ущербен, тогда ты сделаешь нормальный? :)

#115 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияKabancheg (17 May 2013 - 11:28) писал:

Ты уже месяц пытаешься мне доказать что твой билд не ущербный. Вместо того, чтобы сделать не ущербный билд. Для тебя куда проще болтать, чем делать.
:appl:

Ты обычно банишь таких сразу, кто нифига не разбирается в теме, но мнение имеет. Билды заточенные на нр имеют 15-17к нр в каоме, У валькирии даже 11 нету, количество нр куда ниже среднего для хардкора.
Покажи мне такого игрока, который имеет 17к хп.

У валькирии даже 11 нету, количество нр куда ниже среднего для хардкора.
Ну да, каждый второй бегает с 15к хп, куда там мне с моими 11 :grin:

#116 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияDiablo (17 May 2013 - 15:48) писал:

Ну да, каждый второй бегает с 15к хп, куда там мне с моими 11

Нет, каждый второй в каоме бегает с 11-12, 15 это уже специализированные нр билды. Для 15к надо около 450-500% нр. Таких игроков может в принципе и не быть, но в теории набрать 17к не проблема.

Если хочешь убедиться лично - пожалуйста, цена вопроса 100 регретов. Если ты спекнешься в нр билд и у тебя не будет 15к нр, я тебе компенсирую респек.

#117 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияKabancheg (17 May 2013 - 16:39) писал:

Нет, каждый второй в каоме бегает с 11-12, 15 это уже специализированные нр билды. Для 15к надо около 450-500% нр. Таких игроков может в принципе и не быть, но в теории набрать 17к не проблема.
Теоретик ты наш - вначале собери такого персонажа, потом пиши :grin:

#118 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияDiablo (17 May 2013 - 17:21) писал:

Теоретик ты наш - вначале собери такого персонажа, потом пиши

Если ты не дружишь с теорекрафтом, это твои проблемы.

А вот тебе совершенно точно могу сказать -  сначала сделай нормальный билд, а потом называй свой билд нормальным.

#119 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 19:31

:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Просмотр сообщенияKabancheg (17 May 2013 - 18:11) писал:

Если ты не дружишь с теорекрафтом, это твои проблемы.
Это даже не теории, это редкостный бред :grin: :grin: :grin:

Но ты продолжай, скоро будем читать эту тему вместо анекдотов :grin:

#120 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияDiablo (17 May 2013 - 19:31) писал:

Это даже не теории, это редкостный бред

Редкостный бред у тебя в голове походу, раз ты не понимаешь таких элементарных вещей. Жаль что над больными нельзя смеяться.

Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Назови мне количество нр, которое можно набрать в нр билде в шмоте с максимальными нр нодами и каомом. Я тебе объясню в чем твой фейл. Если не сможешь назвать -  то есть не знаешь, но при этом тебе хватает наглости оспаривать мое мнение... ну... значит типичное трепло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru