Перейти к содержимому

Нестандартный мили рейнджер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#141 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:58

Я все давно озвучил, dont be stupid.

#142 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:57

Что-то мне подсказывает, что когда я покажу фарм 70 карты без каома и без Bear Trap появятся новые причины, почему это «не считается» :grin:

#143 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:31

Что то мне подсказывает, что кто то от своего критерия истины все таки перешел к пустословию. Осталось нафлудить 10 страниц.

Просмотр сообщенияDiablo (13 March 2013 - 14:57) писал:

разводить тут споры на 10 страниц не буду. Практика критерий истины - прокачаюсь, посмотришь.

#144 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:39

16 дней хроник - сплошное пустословие :grin: :grin: :grin:

#145 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:15

В принципе, Кабанчег может раз и навсегда закончить спор, но для этого ему стоит четко и ясно сказать условия, при которых он признает билд Diablo нормальным, т.е. сказать их один раз и потом не менять больше. Если Diablo эти условия выполнит, то это будет означать, что ты признаешь его билд нормальным.

#146 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияDiablo (20 May 2013 - 18:39) писал:

16 дней хроник - сплошное пустословие

Из которых 13 дней ты фармил нормалы, которые проходятся не напрягаясь за пару дней без всякого фарма, 1 день пофармил омфг белые! 66 карты, а дальше поехал каом. Если ты видишь тут играбельность билда, тогда все мои билды godlike, не меньше.

Ах да забыл, в одном дне ты вообще помер, на чем хроники Валькирии закончились :dunno:

Ты своими смайликами уж больно напоминаешь девочек в контактике, они тоже их очень любят :grin: :grin: :grin: :greenlol: :greenlol: :greenlol: )))))))))))

Покажи что то типа того убийства коли без каома, что реально можно оценить.

#147 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияKabancheg (20 May 2013 - 21:50) писал:

Ты своими смайликами уж больно напоминаешь девочек в контактике, они тоже их очень любят :grin: :grin: :grin: :greenlol: :greenlol: :greenlol: )))))))))))
Так умиляют твои попытки оскорбить меня или задеть :)

Продолжай)

#148 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:59

Продолжай, ты меня заинтриговал)
Пожалуй продолжу писать свои бесполезные комментарии, а то я уже забыл как это поднимает настроение.

#149 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияKabancheg (20 May 2013 - 21:50) писал:

Из которых 13 дней ты фармил нормалы, которые проходятся не напрягаясь за пару дней без всякого фарма, 1 день пофармил омфг белые! 66 карты, а дальше поехал каом. Если ты видишь тут играбельность билда, тогда все мои билды godlike, не меньше.

Любопытно, что после этого предложения Кабанчик запостил 6 смайликов подряд)

#150 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияDiablo (20 May 2013 - 21:55) писал:

Так умиляют твои попытки оскорбить меня или задеть

Это все что ты увидел в моем посте? Видимо все таки задел.

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 May 2013 - 22:01) писал:

А скобочки то! Больше скобочек)))))))) :grin:  :greenlol: :laughingxi3: :yahoo: :hapydancsmil: :appl: :victory:

#151 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 May 2013 - 22:01) писал:

:good: :grin:

Просмотр сообщенияKabancheg (20 May 2013 - 22:20) писал:

Это все что ты увидел в моем посте? Видимо все таки задел.
до глубины души :grin:

Ты бы лучше посмотрел что тебе DiabloMan сказал. Хотя, как обычно, неудобные сообщения ты не замечаешь ;)

#152 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияKabancheg (20 May 2013 - 22:20) писал:

А скобочки то! Больше скобочек)))))))) :grin:  :greenlol: :laughingxi3: :yahoo: :hapydancsmil: :appl: :victory:
Ты пытаешься оскорбить меня? Или это тоже "твое мнение" мм?
И да: если тебе что-то не нравится в билле Диабло, то НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. Это ЕГО билд, и это ЕГО дело каким его делать и какие способности использовать, а какие нет. И это ЕГО дело, какие вещи использовать, а какие нет. Повторяю: не нравится, есть кнопочка "отметить как прочитанное".
Фуф, я выговорился.

#153 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 May 2013 - 22:51) писал:

И да: если тебе что-то не нравится в билле Диабло, то НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. Это ЕГО билд, и это ЕГО дело каким его делать и какие способности использовать, а какие нет. И это ЕГО дело, какие вещи использовать, а какие нет. Повторяю: не нравится, есть кнопочка "отметить как прочитанное".

Если тебе что то не нравится в моем мнении, не обращай внимания. То же касается и Валькирии.

Просмотр сообщенияDiablo (20 May 2013 - 22:35) писал:

Ты бы лучше посмотрел что тебе DiabloMan сказал. Хотя, как обычно, неудобные сообщения ты не замечаешь

Я тебе уже дал четкий ответ на этот вопрос, я не буду повторять. И больше не буду повторять, что не буду повторять.

#154 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияKabancheg (20 May 2013 - 23:06) писал:

Я тебе уже дал четкий ответ на этот вопрос, я не буду повторять. И больше не буду повторять, что не буду повторять.
Так забавно, десятки бестолковых сообщений оставляешь, а ответить на один вопрос боишься :grin:

#155 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияDiablo (20 May 2013 - 23:09) писал:

Так забавно, десятки бестолковых сообщений оставляешь, а ответить на один вопрос боишься

Я тебе уже дал четкий ответ на этот вопрос, я не буду повторять.

Все же с тобой не получается нормально поговорить. Чтож, давай поиграем в упоротого крокодила.

#156 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:12

Я и не говорил, что мне не нравится. Мне не нравится то, что вы заполонили фиг знает сколько страниц своими спорами. Причем в самых разных темах.
Или стоп, подожди. Для Диабло это все ведь пиар, да. Ну ты же так считаешь, а твое мнение, оно единственно правильное? Ведь так?
А теперь можешь обс*рать меня сколько хочешь, я сказал все что хотел на данный момент.

#157 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 May 2013 - 23:12) писал:

Я и не говорил, что мне не нравится. Мне не нравится то, что вы заполонили фиг знает сколько страниц своими спорами. Причем в самых разных темах.

Мне тоже это не нравится. Проблема в том что админ не может забанить сам себя, поэтому меня выставляют крайним :(

#158 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:16

Учитывая то, что ты первым это начал, нет, не думаю что крайним
На вторую часть сообщения ты предпочел тактично не отвечать. Киак всиигдиа

#159 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 May 2013 - 23:16) писал:

Учитывая то, что ты первым это начал, нет, не думаю что крайним

Мне нельзя было высказывать свое мнение? Честноты ради, я давно админу в личку писал предложение закончить этот глупый спор, в личке он меня игнорит. Ничего не могу поделать.

#160 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:22

Тут, кстати, мелькало твое сообщение, мол, таких форумов куча, а лучше еще больше. Ну так что же ты тут сидишь-то? Иди "в пешее путешествие" на другие форумы, где твое мнение примут совершенно спокойно, без споров с пеной у рта, а все упоминания об этом форуме удали. Как идейка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru