Перейти к содержимому

Нестандартный мили рейнджер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#181 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 05:50

На сайт добавлен полноценный гайд по мили-рейджеру на дуальное оружие

#182 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:32

Гайд на сайте обновлен

#183 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 17:20

Характеристики на 89 уровне:
дпс
защита
эквип
билд

#184 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 14:35

Характеристики и классический билд в 1.3:
дпс
защита
эквип
билд

А вот экспериментальный билд под новый навык Static Strike:

дпс
защита
эквип
билд

Гемплей:

#185 Кантор

Кантор

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 02:09

Дьябло, я хоть и много и давно играю в игру, но в суть все же до сих пор не вник, так как просто лень, слишком много всего, у меня появился такой вопрос, я увидел на офф сайте на форуме дуэлянта обширнейшую тему с фейсбрейкером, но прочитав все, окончательно запутался во всем этом разнообразии, можешь пожалуйста коротко разъяснить что для рожеломателя лучше а что не очень? Какой скилл лучше, какие статы на шмоте самые важные (не считая АДД физ дамаг на каждой шмотке) а вообще было бы не плохо перевести всю тонну текста на русский язык, чтобы каждый мог оценить всю прелесть рожеломателя

#186 kyt

kyt

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 23:24

а можно ли как-то идти по билду парного удара, но всё же юзать вместо него статичный разряд? у последнего аое 360 градусов всё же...
а с лайфличем что, нужен на предметах? и сколько % желательно, пока вроде с кожей змия хватает, но что потом будет хз, да и саму кожу надо будет менять на джибади какой-нибудь

#187 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:32

Сейчас делаю некоторые эксперименты с дпс-ом, цифры получаются просто дикие: 20к дпса на 47 уровне, 52к на 60-том:

Скрытый текст

И все это с 0% качеством камней.

Как получились такие цифры - напишу в следующем дне хроник, который планирую написать в ближайшую неделю :)

#188 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 02:37

Просмотр сообщенияDiablo (14 February 2016 - 01:32) писал:

Сейчас делаю некоторые эксперименты с дпс-ом, цифры получаются просто дикие: 20к дпса на 47 уровне, 52к на 60-том:

Скрытый текст

И все это с 0% качеством камней.

Как получились такие цифры - напишу в следующем дне хроник, который планирую написать в ближайшую неделю :)
самое время поспешить, ибо через пару неделек восхождение заедет и актуальность пропадёт)
и не будет у нас больше мили рейнджеров

#189 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 09:29

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (14 February 2016 - 02:37) писал:

и не будет у нас больше мили рейнджеров
усе будит :)

#190 Vartonst

Vartonst

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:35

Очень интерестно вот я хочу  поиграть неделю не могу найти достойного билда как что и куда качать  а на абум начинать нет желания

#191 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:22

Смотря что ты считаешь под достойным билдом.В Path of Exile, на хардкоре, намного проще играть рейндж-билдом, чем мили.

#192 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияDiablo (19 March 2016 - 16:22) писал:

Смотря что ты считаешь под достойным билдом.В Path of Exile, на хардкоре, намного проще играть рейндж-билдом, чем мили.
дуалстрайк тоже не панацея)

#193 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:09

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (19 March 2016 - 18:25) писал:

дуалстрайк тоже не панацея)
ты о чем?

#194 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:14

Просмотр сообщенияDiablo (19 March 2016 - 19:09) писал:

ты о чем?
по последним наблюдениям ты только через дуал страйк и играешь)
ну не считая пробы "вихря клинков"

#195 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:32

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (19 March 2016 - 19:14) писал:

по последним наблюдениям ты только через дуал страйк и играешь)
Что нравится - тем и играю. Никого к дуал страйку не призываю)

#196 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияDiablo (19 March 2016 - 19:32) писал:

Что нравится - тем и играю. Никого к дуал страйку не призываю)
можешь на ютуб залить видео с показом выбранных умений у твоего рейнджера на дуал страйк, а потом поделиться ссылкой? а то у меня чего-то с того ресурса грузится до 95% и потом стопается. а хотелось бы всё же посмотреть на ветку умений в новом патче.

#197 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 14:50

Зачем на видео, когда можно просто написать:

Dual Strike + Melee Physical Damage + Melee Splash + Fortify + Multistrike + Faster Attacks

Если используется The Bringer of Rain, то Melee Physical Damage и Faster Attacks в связке не нужны.

#198 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияkonkere (21 March 2016 - 11:02) писал:

а хотелось бы всё же посмотреть на ветку умений в новом патче.
его ветка умений тебе вряд ли пригодиться, всё-таки он на хардкоре играет (там много талантов взято на здоровье и всё такое на защиту и выживание)
На софте это, конечно, тоже важно, но не критично и не стоит так уж сильно замарачиваться.
Да даже если ты и играешь "онли хардкор" ветка тоже не особо сильно поможет, каждый подбирает под себя (например Дьябло очень любит стальные нервы), каждому своё, со временем найдёте свой путь.
А если вы собрались покорять хардкор "с нуля" - то вам никакие чужие ветки талантов не помогут.
В конце-концов, в PoE можно и нужно экспериментировать (пусть даже и не всегда удачно, баланс™), а не копировать чужие билды, поэтому она такая и уникальная.

#199 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияDiablo (21 March 2016 - 14:50) писал:

Зачем на видео, когда можно просто написать:

Dual Strike + Melee Physical Damage + Melee Splash + Fortify + Multistrike + Faster Attacks

Если используется The Bringer of Rain, то Melee Physical Damage и Faster Attacks в связке не нужны.

это камни. я спрашивал именно о ветке скилов, а не о камушках. какие вставить - сам разберусь. меня интересует как ты набрал 7,5к хп и такой дэф.

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (21 March 2016 - 18:16) писал:

его ветка умений тебе вряд ли пригодиться, всё-таки он на хардкоре играет (там много талантов взято на здоровье и всё такое на защиту и выживание)
На софте это, конечно, тоже важно, но не критично и не стоит так уж сильно замарачиваться.
Да даже если ты и играешь "онли хардкор" ветка тоже не особо сильно поможет, каждый подбирает под себя (например Дьябло очень любит стальные нервы), каждому своё, со временем найдёте свой путь.
А если вы собрались покорять хардкор "с нуля" - то вам никакие чужие ветки талантов не помогут.
В конце-концов, в PoE можно и нужно экспериментировать (пусть даже и не всегда удачно, баланс™), а не копировать чужие билды, поэтому она такая и уникальная.

"спасибо за ваше мнение, для нас оно очень важно" (с) - это ирония.
однако, то что я посмотрю на его ветку - совсем не значит, что я её скопирую полностью. скорее всего я много чего изменю по мелочи, но основной конструкт оставлю без изменений, поскольку буду опираться на хп и дэф. а дамаг там и так овэр 200к в сек. мне столько не надо

#200 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияkonkere (21 March 2016 - 18:49) писал:

это камни. я спрашивал именно о ветке скилов, а не о камушках. какие вставить - сам разберусь. меня интересует как ты набрал 7,5к хп и такой дэф.
У 94-го уровня на хардкоре такой билд, у 88 на новой лиге пока такой. На 92+ немного перекидаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru