Kabancheg (06 April 2013 - 13:20) писал:
Вернемся на месяц (чуть меньше) назад, и посмотрим твое сообщение. А вот его копия, на всякий случай:
Месяц назад ты очень усердно обосновывал своим 300 часовым опытом игры что мой билд абсолютно "не играбельный".
Пройдемся по тем аспектам которые ты доказывал с высоты «человека разбирающегося в игре»:
- Первое в нем вообще нет хита. Нету хита. На 60+ шанс хита будет 60%, вы не будете попадать по мобам. Мало того что жутко не эффективно, это еще и жутко неприятно.
- Второе в нем не будет маны. С 4 саппортами никакой скилл не будет давать достаточно маны от мана лича, придется тупить без маны после каждой атаки. В добавок 1 лишний суппорт тратится на сам мана лич, что не хило режет дпс. Плюс наличие маны просто очень неудобно, по сравнению с блад магиком, где надо следить только за нр.
- И третье в нем нет контроля. Все мили билды в хай энде делаются либо на стан, либо на фриз. Тут нет не того ни другого. Вы просто не подойдете к мобам на расстояние атаки. 1 собачка в доках по 5к нр и 80% фаер резиста сносит нр за 2 секунды, в таком билде даже доки нормально не пофармить.
- И четвертое, нр в таком билде у ренджера будет намного меньше, чем если ехать к мародеру. Во первых у мародера намного больше нр, во вторых очень много силы (у моего ренджера 400 силы на 70 уровне, что дает лишних ~700 нр, дальше - больше).
Это только одно сообщение.
Если заглянуть в другую тему, то там мы узнаем, что ты создатель самого популярного LA-билда. Просто гений во плоти. Так что же такое факты в твоем понимании? И как я, простой игрок, должен опуститься на землю?
Задача, перед тобой, стоит не простая - найти способы опровергнуть опровержения своих же слов (и хз, как даже с твоим мастерством спорить это сделать), или, придется признать, что твои 300 часов игры пошли коту под хвост.