Dragon Age
Отправлено 12 October 2010 - 10:11
Кто-нибудь играет?
Отправлено 12 October 2010 - 15:35
Я играл...Но выдержал целых полтора часа!
Отправлено 12 October 2010 - 17:57
Запнулся на задании с зажиганием факела на башне - мобы какие-то нереально жесткие, хотя сложность игры - средняя. Надо будет пригласить в гости товарища, пускай он попробует пройти этот этап.
P.S. вообще сюжетная линия сделана интересно, но куча болтовни, и невозможность (по крайней мере в начале) сделать что-либо своего, не по сюжетной линии - отбивает желание.
Отправлено 12 October 2010 - 18:41
А то у меня такое чувство что я перепутал ее с другим проектом.
Отправлено 12 October 2010 - 18:58
P.S.-В эту игру не играл.
Отправлено 16 October 2010 - 01:02
хотя надо оговориться, игра интересна только за мага, имхо, за остальные классы скукота эт точно.
ну а болтовня порой излишня, но атмосферу поддерживает, правда времени на игру много уходит
Отправлено 16 October 2010 - 11:31
HelloweeN (16.10.2010, 2:02) писал:
Игра в целом хорошая, но для меня первой 3D РПГ игрой был Морровинд - и он стал для меня образцом - где свободный мир, где ты один (а в Драгоне постоянно с командой - меня это не радует), где хочешь иди куда хочешь, исследуй мир, а хочешь - проходи сюжетную линию, и т.д.
В общем единственное что захотелось после недолгой игры в Dragon Age - это вспомнить Морровинд...
Ну и обилие болтовни это конечно нечто. Мне как занятому человеку, который заходит в игры на часик, и хочет "по быстрому" порубиться - это очень раздражает. Хотя тем у кого нет никаких дел, куча свободного времени - да, они могут расслабиться, слушать, вникать в сюжет...
Отправлено 16 October 2010 - 17:43
Цитата
Хотя на мой взгляд игре всёже не хватает старых, запылённых традиций и громоздких. многоэтажных и запутанных квестов, но я и в золотую серию до сих пор играю с удовольствием, так что это на любителя...можно сказать, противоположный моторному стиль задротства.
А игры "на часик" нужно гнать из жанра рпг поганой метлой, иначе мы его навсегда потерям под тоннами поверхностных эмитаторов.
Отправлено 16 October 2010 - 22:07
А в Драгоне, вот запаролся я лучником (даж друг который все прошел сказал что это нереально) - и ничего не сделать.
Видно что над игрой старались, но банальный дизбаланс в классах, и невозможность пройти сюжетную линию одному ставит для меня крест на игре.
Вот почему, почему игра не рассчитана на прохождение одному? Если это РПГ, то почему не продумана роль одиночки-манчикера?
Dragon Age - как очень крутая спортивная машина, но с автоматической коробкой передач.
Отправлено 17 October 2010 - 18:28
А где ты запоролся лучником интересно? Здесь получается все классы у тебя в пати могут быть, например: лучник с магом атакуют с дальней дистанции, а два война танкуют, не подпускают к ним врагов(у них специальные спелы привлекать внимание даже есть)) А один лучник конечно не сможет никого убить, это специфика игры, это не минус =)
Отправлено 17 October 2010 - 19:05
Главный лучник, и в команде еще лучник, маг и танк. Начал "кинжальщиком" - значительно проще играть. Но, опять таки... меня угнетает это жесткое следование по сюжету...
Отправлено 17 October 2010 - 21:42
Цитата
Незнаю, Морр - вообще моя любимая игра из ТES'ов, но становление ходячей "звездой смерти" уравне этак на 15 меня всегда убивало.
Цитата
Насчёт рельс, это да, так приходится платить за проработанность сюжетки, мы лишь выбираем, куда и с кем повернуть. Надеюсь, они в перспективе будут разнообразить это кучей всячески дополнительных квестов и побочных сюжетных линий, прочих гильдий и возможностей. Но старт у игры довольно неплох, хотя если разобраться, пока слишком много кинематографичного налёта и слишком мало собственно простора для отыгрыша. Мы словно смотрим интерактивное кино, со скидкой на брутальное мочилово, а хочется прямо таки пожить в этом мире. Тут Морр конечно больше даёт простора, сведений и деталей окружения, подстёгивает фантазию, жаль это там тоже ограниченно деперсонализацией гг в общении с другими (если мы уж продолжаем сравнивать ).
Отправлено 18 October 2010 - 17:20
Отправлено 21 November 2010 - 15:39
Отправлено 21 November 2010 - 16:28
Отправлено 25 November 2010 - 14:34
Отправлено 05 February 2011 - 21:38
Отправлено 06 February 2011 - 09:05
Оно и к лучшему.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных