Перейти к содержимому

Сервер не включается, порт 25565 открыт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 helston

helston

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:31

Добрый день!
Две недели назад примерно я перенастраивал модем (раньше стояла не правильная настройка). После того как процесс был закончен я сразу кинулся открывать порт 25565 для моего сервера. Все получилось проверял на 2ip.ru и uTorrent оба дали положительный ответ (красным было написано Порт открыт это нормально? на 2ip.ru). Но сервер ругается, и пишет вот что:
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JUM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
Перевод:
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] **** НЕ СВЯЗАЛО С ПОРТОМ!
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] исключения было: java.net. BindException: Не Может назначить требуемый адрес: JUM_Bind
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ], Возможно, сервера уже бежит на том порту?
  (Translate.ru)
Java установлена 6 version 37 update раньше стояла java 7 version 17 update тоже самое было что и 6 версией.
Антивируса нету удалил но пока он был не удален в 2ip.ru и uTorrent давали отрицательный ответ вот только после удаления стали давать положительные ответы.
Брандмауэр отключен раньше тоже стояла выключенной. Кстате хотел спросить обязательно ли нужно создавать новое правило в брандмауэре чтобы порт был открыт (в данный момент правил не создавал).

Вот когда был антивирус никак не мог открывать порты я открыл не мучаясь с помощью программы Simple Port Forwarding. Все было хорошо до этого а после все стало куда хуже порты не открывались сервер ругался все время.

Сервер стоит на CraftBukkit-1.4.7-R1.1-20130307.060229-14.

Вот недавно ещё открыл порт 27015 для сервера Counter-Strike 1.6 но когда проверял на 2ip.ru дал отрицательный ответ (зелёным было написано Порт закрыт) но все же сервер почему-то работает точно так же как и было у меня раньше с сервером Minecraft. Проверял люди заходят и играют на моем сервере Counter-Strike!

Вот что я ввожу когда открываю порты:
Индекс правила: 1
Приложение: server_minecraft   -
Протокол: ALL
Номер начального порта: 25565
Номер конечного порта: 25565
Локальный IP-адрес: 192.168.1.2

Модем: TP-Link TD-W8951ND.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТАК КАК НА mail.ru и на городском сайте Minecraft НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ!!! :dunno: :scare:

#2 slava2003

slava2003

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 02:03

1 способ) ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР : не пиши просто IP  (Стати ip в майне должен быть localhost или 0.0.0.0)
2 способ) СЕРВЕР ЧЕРЕЗ HAMACHI : скачай хамачи , создай сети примеер  индефикатор INDIFICKATOR пороль PASSW , дай друзиям индификатор и пороль , играйте
3 способ) По лазеть в D.web и отключить браудмаулер У НЕКОТОРЫХ НЕ РУБИТ :(

Кароче скачай хамачи

Стати 2620:9b::19a8:563f:25565

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 08:39

1) Не пиши так много постов подряд
2) И-ДЕН-ТИ-ФИ-КА-ТОР

#4 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:12

Необходимо открыть порт и создать виртуальный сервер в самом роутере. Для того что б зайти в роутер пишешь в браузере 192.168.1.1, вводишь логин и пароль (по умолчанию admin admin, если не меняли конечно). А дальше ищи в гугле как открыть виртуальный сервер (я открыл за 5 минут с первой попытки). Всякую лабуду про отключение антивирей, антималварей, брандмауэра и пр. писать не буду - ты и так знаешь.

#5 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияGerR-Garret (07 August 2013 - 13:12) писал:

192.168.1.1
Или 192.168.0.1

#6 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияБес (07 August 2013 - 13:19) писал:

Или 192.168.0.1

не суть важно. Важно что-б он зашел нормально в меню роутера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru