Перейти к содержимому

Might and Magic: Возвращение знаменитой серии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 20:35

Might and Magic… как много в этом слове для тех, кто с компьютерными играми познакомился в 90-тые.
У этой RPG-серии огромная история – начавшись с Might and Magic: The Secret Of The Inner Sanctum в 1986 году, у нее были как взлеты, так и полные провалы, но в целом серия полюбилась многим миллионам геймеров, которые вспоминают о ней с трепетной ностальгией.

Последняя, IX серия вышла 11 лет назад – в 2002 году. Провалы ее продаж поставили крест на новых сериях. Но, когда нет новых идей, вспоминают хорошее старые -)

На официальном сайте появился тизер, изображающий цифру «X» из иконок оружия, персонажей, монстров всех частей M&M:

Изображение

Намек весьма понятный. Остался только один вопрос – Когда релиз?

Ходят слухи, что подробности о десятой части мы узнаем на выставке игр PAX East 2013, которая пройдет 22.03 – 24.03.2013 в США, Бостоне.

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 23:49

Для тех кто захочет попробовать M&M, рекомендую хорошую базу знаний по M&M 6, 7, 8: http://www.mm6world.ru

#3 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 00:10

Учитывая, что сами написали, мол, инфа будет на Pax - на выходных можно ждать какой-никакой анонс. Блин, будет здорово, всегда хотел, чтобы новая часть вышла

#4 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 04:58

Отлично. В силу возраста не застала эту серию, но геймплей всегда интересовал. Будем ждать (в том числе - хроник Новой Амазонки и ее бравых товарищей).

#5 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:40

Меня больше интересует, когда появятся официальные Герои онлайн.. ,)

http://en.heroes-online.com/

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:20

О да, на героев онлайн я бы взглянул -)

Просмотр сообщенияFlame (19 March 2013 - 04:58) писал:

Отлично. В силу возраста не застала эту серию, но геймплей всегда интересовал. Будем ждать (в том числе - хроник Новой Амазонки и ее бравых товарищей).
^_^

#7 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияFlame (19 March 2013 - 04:58) писал:

Так что мешает скачать и поиграть? Но лучше не в девятую...Да, там уже как бы 3Д, но сама игра получилась сыроватой и забагованной...

#8 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияDarth Malice (19 March 2013 - 09:33) писал:

Так что мешает скачать и поиграть? Но лучше не в девятую...Да, там уже как бы 3Д, но сама игра получилась сыроватой и забагованной...
Трудно воспринимать старые игры, если когда-то в них не играл. Мне вот графика с Ps One кажется нормальной, но в какой-нибудь Даггерфолл играть не смогу. Механика старая, графика старая и т.п. Думаю, можно понять :)

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияFlame (19 March 2013 - 10:25) писал:

Трудно воспринимать старые игры, если когда-то в них не играл. Мне вот графика с Ps One кажется нормальной, но в какой-нибудь Даггерфолл играть не смогу. Механика старая, графика старая и т.п. Думаю, можно понять :)
Поиграй в ангбанд, после этого графика старых игр будет крутой! О_о

#10 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияFlame (19 March 2013 - 10:25) писал:

Нет, не можно! :D
Мне наоборот, нравилось восполнять пробелы - спасибо интернет, по знакомым не факт, что получится что-то найти -, хотя были уже всякие крузисы. Но если проводить аналогии со старыми приставками - у меня была (да и есть) Сега, может те 16 бит как-то помогают глазам не течь кровью от пикселей ^_^
Если на то пошло, уж что-что, а графика для меня стоит одним из последних пунктов

#11 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:14

У всех свои вкусы) Мне больше нравится "восполнять пробелы" чтением, поэтому о старых играх я знаю достаточно много, но вот играть - нет, спасибо. Зато я прошла первую Final Fantasy, и с меня хватит х)

#12 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:11

HOLY SH~T, я играл/видел несколько мэндэмов, но играл сам в 6ой. Имхо, он самый крутой)) Только вот беда, разрабы то не 3DO, боюсь повторения истории с героями (имхо, 5 и 6 часть ничто по сравнению с 3ими)

#13 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 March 2013 - 14:11) писал:

HOLY SH~T, я играл/видел несколько мэндэмов, но играл сам в 6ой. Имхо, он самый крутой)) Только вот беда, разрабы то не 3DO, боюсь повторения истории с героями (имхо, 5 и 6 часть ничто по сравнению с 3ими)
3DO были издателями, а не разработчиками (ими были NWC). Да и они спокойно дали "зелёный" недоделанной девятой части 11 лет назад. И в течении года и разрабы и издатели закрылись...
И вот лично мне кажется, что Юбисофт молодцы, что подобрали франчайз. Повторюсь, что пятые герои во многом были неплохими (всё лучше четвёртых), а Dark Messiah даёт надежды на хорошую полноценную десятую часть (главное, чтобы паркур и время не всунули)

#14 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияDarth Malice (19 March 2013 - 17:03) писал:

3DO были издателями, а не разработчиками (ими были NWC). Да и они спокойно дали "зелёный" недоделанной девятой части 11 лет назад. И в течении года и разрабы и издатели закрылись...
И вот лично мне кажется, что Юбисофт молодцы, что подобрали франчайз. Повторюсь, что пятые герои во многом были неплохими (всё лучше четвёртых), а Dark Messiah даёт надежды на хорошую полноценную десятую часть (главное, чтобы паркур и время не всунули)
протупил с NWC, все равно, Джон Ван Канегем уже явно не примет участие в разработке

#15 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 March 2013 - 22:51) писал:

протупил с NWC, все равно, Джон Ван Канегем уже явно не примет участие в разработке
Ну мало ли. Вот потому и жду выходных - ради хоть какой-то информации

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 23:23

M&M 8 за 20 минут:

#17 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:03

А еще там ссылочка на ресурс есть.. ,)

#18 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:00

А гемплея в ролике буквально пару секунд -)

Когда релиз не говорят?

#19 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:07

Я определенно в это поиграю.

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:36

Вообще по видео трудно судить... в играх такого жанра важен игровой мир, механика, сюжет и т.д. А графика на последних местах -)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru