Перейти к содержимому

Might and Magic: Возвращение знаменитой серии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:59

Релиз обещают до конца года. Игровой мир - из шестых Героев, сюжет тоже с ними будет связан как-то. Геймплей обещают как в старых частях, но, так понимаю, будет что-то типа Legend of Grimrock (и это в общем-то неплохо). Вроде пока всё

#22 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияDarth Malice (22 March 2013 - 16:59) писал:

Релиз обещают до конца года. Игровой мир - из шестых Героев, сюжет тоже с ними будет связан как-то
Дальше не читал, играть не буду

#23 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияJarlaxle (22 March 2013 - 18:04) писал:

Дальше не читал, играть не буду
Клиника. Может вообще перестанешь играть во всё выпущенное позже 2005???

#24 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияResevar (22 March 2013 - 18:56) писал:

Дело не в году. Но что клиника, это согласен. Хотя шестые Герои были на уровне четвёртых - так себе - это в игре проблема, а не в игровом мире. M&M и HoM&M это разное, так-то. И разработчики будут наверняка другие (вроде была инфа, но не вспомню)

#25 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 02:53

Просмотр сообщенияResevar (22 March 2013 - 18:56) писал:

Да хватит уже, я играю в новые игры, проблема не в этом. Проблема в том, что герои дальше 3их сосут, и ладно еще 4ые, ну неудачный проект Каненгема, но 5ые и 6ые это уже не герои меча и магии, это пошаговая стратегия по другой вселенной, абсолютно блин никакой связи с миром Ксин. И по этому 10ая часть М&М также не будет связана с этим полюбившимся мне миром, так скажи мне, в чем проблема? Что общего с эпической серией игр? Партия из 4 персонажей и вид от 1 лица с 4 портретами внизу? Я по этому должен в это играть? Да блджад эта игра никак не связана с предыдущими 9ью, как язык у людей поворачивается назвать это 10ой частью? 5ые герои УГ, 6ые герои еще большее УГ, M&M по этой серии тоже будет УГ, инфа 100%.

#26 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 03:07

А мне вот 5е герои очень понравились, и мир Асхана мне понравился. И ещё если зацикливаться на чём-то одном, то можно 20 раз выпускать батлфилд, кал оф дьюти, фифу и пес.

#27 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 04:28

Просмотр сообщенияResevar (23 March 2013 - 03:07) писал:

А мне вот 5е герои очень понравились, и мир Асхана мне понравился. И ещё если зацикливаться на чём-то одном, то можно 20 раз выпускать батлфилд, кал оф дьюти, фифу и пес.
Да при чем тут, была своя вселенная, так нет, сделали из нее абсолютно другое. Сделали другое? - назовите по другому, но уже знакомый франчайз переносить на новый мир это бред.

#28 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияJarlaxle (23 March 2013 - 04:28) писал:

Да при чем тут, была своя вселенная, так нет, сделали из нее абсолютно другое. Сделали другое? - назовите по другому, но уже знакомый франчайз переносить на новый мир это бред.
Не бред, это называется ребрендинг, в комиксах, например, тоже так делали постоянно, называлось перезапуск. Тот мир измусолили уже до потери пульса

#29 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:16

А ничего, что действия M&M не только в мире Ксин происходили? Your argument is invalid

#30 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияResevar (23 March 2013 - 09:34) писал:

Не бред, это называется ребрендинг, в комиксах, например, тоже так делали постоянно, называлось перезапуск. Тот мир измусолили уже до потери пульса
Фар край 2 и 3 - солнышко, принц персии 4 и 5 - солнышко, ДМС новый - солнышко, я не знаю ни одного хорошего перезапуска.

#31 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияDarth Malice (23 March 2013 - 10:16) писал:

А ничего, что действия M&M не только в мире Ксин происходили? Your argument is invalid
Не придирайся к словам, это то же самое, что сказать "а ничго, что действия обливиона происходят не только в нирне", пусть будет ксин и ко, я говорю об абсолютно новом мире, асхан да или как он там в пятых героях? И кто там измусолил серию? Да там жить и жить еще, гляньте на историю мира варкрафт или ТЕС.

#32 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:10

Ах вот как вдруг сразу перевернул. Ксин вообще появился аж в четвёртой игре. Да там чуть ли не каждая игра была в новом мире (ну разве что на Ксине было 3 игры, и на Энроте столько же(и ХоММ тоже не все в одном мире проходили)). Очень однобокие у тебя суждения, сколько ни смотрю. Однобокие и, по-моему, не свои, а показные. Your argument is invalid. А брать Облу как пример это, кхем...короче, фу. В целом стоит заключить, что олдфаг и эксперт из тебя неважнецкий...

А, ещё, что значит "Принц Персии 4 и 5"? Ересь

#33 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияDarth Malice (23 March 2013 - 17:10) писал:

А, ещё, что значит "Принц Персии 4 и 5"? Ересь
Я говорю про хронологию, после "двух стульев" вышли еще 2 части.
Чем тебя обла не устраивает? Вообще, начал я с того, что ненавижу 5ые и 6ые герои, и что играть в игру со знакомым интерфейсом, но по этому миру я не хочу, на что тут же ловлю завуалированные оскорбления, а ля "клиника" и т.д. Есть 2 мнения, ваше и неправильное? Я же не приказываю вам в это не играть, играйте, ловите фан, мне перспектива такой игры не очень доставляет. И ты, кажется, пропустил ту часть, где я сказал, что адекватных перезапусков на моей памяти нет.

#34 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 04:56

если бы ты не высказывал в каждой теме мнение о том, что старое круче нового, то никто бы не придирался

#35 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:25

Просмотр сообщенияJarlaxle (23 March 2013 - 23:16) писал:

И ты, кажется, пропустил ту часть, где я сказал, что адекватных перезапусков на моей памяти нет.
Сказал человек, тыкавший трилогией песков времени...

Всё понятно. Спасибо, до свидания

#36 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:58

Статья Игромании

#37 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияFlame (28 March 2013 - 12:58) писал:

Спасибо, почитал, выглядит вкусно. И, надеюсь, играться тоже будет интересно, по демо не стоит судить полностью, да, она могла показаться однообразной. Единственное - слишком фентези. Ну, т.е пока Юбики делали ХоММ и Мессию, совершенно забыли про истоки ММ (хотя это можно объяснить тем, что действие происходит в мире ХоММ 6) - смесь фентези и фантастики. Это вот жалко. В остальном всё неплохо, будем ждать осень

#38 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияDarth Malice (24 March 2013 - 11:25) писал:

Сказал человек, тыкавший трилогией песков времени...

Всё понятно. Спасибо, до свидания
Ну ты просто шедевральный собеседник, я тебе перечислил перезапуски на моей памяти, и чем это тебе трилогия принца персии не понравилась?!

#39 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияResevar (24 March 2013 - 04:56) писал:

если бы ты не высказывал в каждой теме мнение о том, что старое круче нового, то никто бы не придирался
Да где я блджад тыкаю, что старое круче нового, где?! То, что Морровинд моя любимая игра в серии ТЕС - ок, где еще?! Я в диабло 3 не играл, ничего сказать не могу, диабло 2 мне нравится больше, чем первая, ДЕ 3 нравится больше, чем 1 и 2, и я об этом писал, так какие претензии, в какой каждой теме? У меня жуткая антипатия к новмоодным героям (5 и 6), и я сказал, что играть в игру по их миру не буду, я повторяю свой вопрос, какие конкретно ко мне придирки? Что  не устраивает тебя? Меня не устраивает фраза "клиника".

з.ы. И вообще, речь едет о ремейках серий, просто выходящие новые игры мне частенько доставляют.

#40 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:36

Меня всё устраивает, как меня могут не устраивать фразы написанные на форуме, ты выражаешь своё мнение я своё, вот и всё

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru