Перейти к содержимому

Might and Magic: Возвращение знаменитой серии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:43

Resevar (28 March 2013 - 19:36) писал:

Меня всё устраивает, как меня могут не устраивать фразы написанные на форуме, ты выражаешь своё мнение я своё, вот и всё
Я выражаю свое мнение об игре, ты выражаешь свое мнение обо мне, я неправ?

#42 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:44

Jarlaxle (28 March 2013 - 19:43) писал:

Я выражаю свое мнение об игре, ты выражаешь свое мнение обо мне, я неправ?
прав

#43 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:20

Jarlaxle (28 March 2013 - 17:15) писал:

Ну ты просто шедевральный собеседник, я тебе перечислил перезапуски на моей памяти, и чем это тебе трилогия принца персии не понравилась?!
Будь внимательней. Я тебе сказал о том, что ты сам себе противоречишь. То "трилогия песков времени - труъ", то "хороших перезапусков не было". Определись, м?

#44 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 23:50

Darth Malice (29 March 2013 - 11:20) писал:

Будь внимательней. Я тебе сказал о том, что ты сам себе противоречишь. То "трилогия песков времени - труъ", то "хороших перезапусков не было". Определись, м?
Не делай вид, что ты меня не понял, я говорил про них:
Первая трилогия, "Sands of time + Warrior Within + Two Throne", а не про самые первые 3 части, вышедшие еще до 2000 года.
Да, формально, это тетралогия, вместе с Forgotten Sands, но хронологически Forgotten Sands выбивается из нее, что меня не совсем устраивает, + она тупо не доставляет, да и вышла она после перезапуска серии, странный ход.
Именно принц персии 4, где он бегает с эликой, является перезапуском и происходит якобы в другом мире, по-моему - шлак полнейший.

#45 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 00:37

Не делай вид, что ты меня не понял. Трилогия песков времени это как раз таки перезапуск. А теперь в который раз пишу - определись уже

#46 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 01:16

Darth Malice (30 March 2013 - 00:37) писал:

Не делай вид, что ты меня не понял. Трилогия песков времени это как раз таки перезапуск. А теперь в который раз пишу - определись уже
Я тебя не понял, SRSLY, ты трилогию песков называешь перезапуском? Почему тогда выход первой части перевел предыдущие в статус "заброшенных"? Мне в голову не могло прийти, что ты сюда приплетешь 3 самых первых принца, потому как я прямым текстом сказал "Принц персии 4 и 5 - солнышко", так или не так? Принц персии 4 есть? есть! Принц персии 5, он же Forgotten Sands есть? Есть! Какие вопросы? В той же википедии написано, что у принца персии 4 было прокатное название "принц персии 4", или я неправ?

#47 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 18:17

Никто никогда не называл игры трилогии песков ПП-1/2/3 :eusa_doh:
Потому что это отдельная трилогия. И это был перезапуск. Не ремейк. А перезапуск. Тут ты по-моему путаешь.
А рабочим названием у PoP 2008 было PoP 4 из-за то, что это четвёртая игра франчайза от Юбисофт

#48 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 18:26

Darth Malice (30 March 2013 - 18:17) писал:

Никто никогда не называл игры трилогии песков ПП-1/2/3 :eusa_doh:
Потому что это отдельная трилогия. И это был перезапуск. Не ремейк. А перезапуск. Тут ты по-моему путаешь.
А рабочим названием у PoP 2008 было PoP 4 из-за то, что это четвёртая игра франчайза от Юбисофт
В 2003 году мне было 9 лет, в 2005 - 11, и после выхода второй части мы все толпой, все кто играли, говорили "а вот в принце первом то, а вот в принце втором это", и с тех пор для меня это закреплено. Да, я играл в самый первый принц уже потом, но в историю серии не углублялся.
Но ты не прав, принц персси - пески времени не является перезапуском серии. Концепция не поменялась. Я назвал PoP2008 его рабочим названием, ты не мог этого не понять, так ведь? И вот он уже является полным перезапуском, рестартом, ремейком с абсолютно новой концепцией.

#49 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 19:01

Jarlaxle (30 March 2013 - 18:26) писал:

В 2003 году мне было 9 лет, в 2005 - 11, и после выхода второй части мы все толпой, все кто играли, говорили "а вот в принце первом то, а вот в принце втором это", и с тех пор для меня это закреплено.
В том и дело. Школьники-игроки между собой так называли (хотя у нас так никто не говорил, да и не так многие играли - всем же экшон подавай). Официально так никто не говорил. Ни разработчики, ни издания никакие.

Если это не перезапуск, то что это? Ты вообще понимаешь что есть перезапуск? И как так не поменялась концепция?
А если не перезапуск, то нумерация продолжается всё туда же: Пески времени - чётвёртая и т.д. Насчёт понял о ПП 2008 - потому что ты разъяснил куда какая относилась " Принц Персии 4й и 5й". А так бы я не понял о чём ты

#50 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:44

Darth Malice (30 March 2013 - 19:01) писал:

В том и дело. Школьники-игроки между собой так называли (хотя у нас так никто не говорил, да и не так многие играли - всем же экшон подавай). Официально так никто не говорил. Ни разработчики, ни издания никакие.

Если это не перезапуск, то что это? Ты вообще понимаешь что есть перезапуск? И как так не поменялась концепция?
А если не перезапуск, то нумерация продолжается всё туда же: Пески времени - чётвёртая и т.д. Насчёт понял о ПП 2008 - потому что ты разъяснил куда какая относилась " Принц Персии 4й и 5й". А так бы я не понял о чём ты
Ок, я имел ввиду перезапуск после трилогии пески времени, понятнее?

#51 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:48

Ладно, поставим галочку, перезапуск с первых трех частей НА пески времени оказался удачным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru