Перейти к содержимому

Вопросы по PoE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#141 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:05

Ребята вот меня мучает мысль про шанс шока, скажите кто знает что дает Shock, крит?удвоенный урон молнией?
Вот freeze я знаю что дает, ignite так же, а вот shoсk не знаю=(

#142 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:33

Да, крит. Еще conductivity дает доп. шанс наложить шок, у Arc есть встроенный шанс шока, также есть пассивки, которые увеличивают шанс на шок.

#143 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:37

На шанс прохождения шока/заморозки/горения влияет урон к максимальному здоровью цели (это же соотношение влияет и на длительность), а также критический удары - при критах шанс наложить шок/заморозку/поджечь цель сильно вырастает (почти до 100%). Также есть камни, проклятья, пассивные навыки на увеличение шансов наложения данных стихийный эффектов.

#144 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:48

Diablo, как попасть в раздел с квестами через базу знаний по PoE? Туплю и не могу найти ссылку  "квесты" или "прохождение" :)

#145 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 18:21

Path of Exile - Задания

Раздел еще не завершен, по этому ссылки на него в разделе нет.

#146 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 00:56

Спасибо ребята за ответы, буду иметь ввиду!
Вкачал на стандарте фрост ведьму(очень понравилась) потом вкачал на амбуше фаер ведьму(испепеляет всех врагов на ура, короче класс) теперь вот начал качать лайт ведьму и так же поражаюсь(убивает настолько быстро навыком Arc, любым чаром так быстро не убивал как лайт ведьмой, Chain отказался ставить слишком большой минус на демаг -50% это слишком много и всего то добавляет 2 цепочки)!
Я бы понизил навыку Chain уменьшения демаги до 30-40% хотя бы, а смысла вообще нету ставить!

#147 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:36

А я давно говорил "играй за сорку" :)

Patraskon, а ты до куда дошел?

#148 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:39

Сорка это по моему лучница, как по мне дпс самый слабый из всех чаров, вкачал я на стандарте её, вообще не понравилась, хотя некоторые плюсы есть!
Diablo fan я на амбуше играю магами, вкачал фаер ведьму до 80го дальше практически нереально набивать опыт 2 карты прошел на 3й убили все начинай сначало проходить 2 карты что не убили еще, так как шмота выше 75го нету то можно и не торопится качать, вот сейчас качаю лайт мага, потом буду качать ведьму вкачивая талы на миньйонов!

Ребята может кто знает разработчики ввели босса который изображён когда входиш в Vaal локацию?Если да то как к нему попасть?

#149 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 June 2014 - 15:39) писал:

Сорка это по моему лучница, как по мне дпс самый слабый из всех чаров, вкачал я на стандарте её, вообще не понравилась, хотя некоторые плюсы есть!
Объясни смысл предложения :) . Ты хотел сказать, что в PoE сорка - это рейнджер, а не ведьма? Или ты хотел сказать что-то другое? В общем, не дошла до меня твоя мысль.

Ребята может кто знает разработчики ввели босса который изображён когда входиш в Vaal локацию?Если да то как к нему попасть?
Конечно же ввели, не просто так же ее нарисовали :). Надо собрать четыре Sacrifice фрагмента, отнести их в лабораторию и откроется портал к Atziri. Кстати, все это чем-то напоминает коровий уровень в Д2  :).

#150 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:27

Да я хотел сказать что это ренжер, в Д1 почему то лучника называют соркой, так и тут!
Если не умеете нормально называть русскими словами персонажей то к доктору!
"Сорки" в Path of Exile нету!

#151 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 June 2014 - 16:27) писал:

Да я хотел сказать что это ренжер, в Д1 почему то лучника называют соркой, так и тут!
Если не умеете нормально называть русскими словами персонажей то к доктору!
"Сорки" в Path of Exile нету!
Ась? Лучника называют соркой? Тем более в Д1? Что там Няш говорила про желудочный сок, вызывающий сильнейшие галюцинации :)?
Ты что-то путаешь. Сорка - это не лучник, а волшебник. В Д1 соркой был маг, в РоЕ - это ведьма. Но никогда и нигде лучник не был соркой. Ведь "сорка" это переделанное английское "sorcerer"/"sorceress", что означает "маг, колдун, волшебник". А лучницу в Д1, кстати,  называют "rogue" или "рога".

#152 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:12

Ну это я понял, ну так если колдун, маг это, почему тогда его не называть так как есть на русском? почему берем все с английских слов то? такое впечатление что сидим на полу русском форуме!

#153 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 02:37

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 June 2014 - 21:12) писал:

Ну это я понял, ну так если колдун, маг это, почему тогда его не называть так как есть на русском? почему берем все с английских слов то? такое впечатление что сидим на полу русском форуме!
Когда я, еще мелкая, играла в diablo 2, то там была не волшебница - там была сорка. И брони там не было - только арморы. Думаю, отсюда и пошло.

#154 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:54

Многое идет с английского языка, если Д2 был английским тогда когда ты играла то от туда и пошли эти словечки, с Д1 наверное все началось!

#155 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 June 2014 - 10:54) писал:

Многое идет с английского языка, если Д2 был английским тогда когда ты играла то от туда и пошли эти словечки, с Д1 наверное все началось!
А я начал в D2 играть изначально на русском (фаргусовском русском) и только потом на некоторое время перешёл на английскую версию.
Блин, к чему это я вообще? :04:

Сообщение отредактировал KOM: 04 June 2014 - 11:13

#156 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 June 2014 - 10:54) писал:

Не помню, чтобы в Д1 кто-то называл мага "сорком".

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 June 2014 - 21:12) писал:

Действительно, почему :) ?  :

Вкачал на стандарте фрост ведьму
вкачал фаер ведьму
вот сейчас качаю лайт мага

P.S. А вообще, в Д2 "волшебницу" называли соркой, потому что официального перевода не было, и не было никакой "волшебницы", а была "sorceress", но т.к. русским неудобно говорить "sorceress", то словo переделали под русский язык и стали говорить "сорка".

#157 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 02:51

Diablo fan, называют на этoм фруме, кoгда я играл в Д1 HD мoд oбщался на этoм фoруме, тo видел чтo писали слoвo "сoрка"!
Почему тогда мы не oбщаемся тут английскими слoвами пo русски?

#158 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 04:23

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (05 June 2014 - 02:51) писал:

Diablo fan, называют на этoм фруме, кoгда я играл в Д1 HD мoд oбщался на этoм фoруме, тo видел чтo писали слoвo "сoрка"!
Перефразируй. Не поняла.

#159 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (05 June 2014 - 02:51) писал:

Почему тогда мы не oбщаемся тут английскими слoвами пo русски?
Не знаю, ты общаешься :) :

Вкачал на стандарте фрост ведьму
вкачал фаер ведьму
вот сейчас качаю лайт мага

P.S. Называют на этом форуме - где конкретно? В разделе "Diablo 1: HD Mod" или на всем форуме?

#160 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 16:55

Diablo fan да ты чтo, тoлькo я oбщаюсь?
А ну зайти пo этoй ссылчке http://forum.diablo1...opic=3228&st=20 на 2ю страничку, тo не ты случайнo писал "Скулдерс и визардспайк" а? мне еще поискать таких публикаций? ты еще скажи чтo эти слoва на русский не переводятся!
Няш, я лиш хoчу сказать чтo многие и на этoм форуме и на oстальных переписываются некоторыми английскими слoвами пo русски("сoрка", "фаер", "рoга", "армoр" и так далее) и был бы правильнее писать русскими слoвами этo же русский фoрум(этo же не так тяжело)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru