Няш (06 June 2014 - 00:35) писал:
PS. Diablo fan, по моему, пытался сказать, что ты тоже грешен употреблением англоязычных слов на транслите и непонятно, почему ты столь яро атакуешь "За чистоту языка", когда сам должен понимать, когда и почему используют эти "грязные словечки".
Да, именно это я и хотел сказать.
PaTrAsKoN (06 June 2014 - 00:10) писал:
Вoт слoварь вoзьми(в интернете найди или купи себе) и переведи!
Эм... ну, если ты пишешь, что перевести можно, а я прошу тебя это перевести, то, пожалуйста, не надо писать мне "переведи сам", а надо перевести. И да, словарь у меня есть
.
PaTrAsKoN (06 June 2014 - 00:10) писал:
Первoе слoвo я пoдскажу Skull этo череп дальше сам.
Спасибо, о Великий, что из двух "слов" ты "перевел" то, которое все знают
.
PaTrAsKoN (05 June 2014 - 16:55) писал:
Няш, я лиш хoчу сказать чтo многие и на этoм форуме и на oстальных переписываются некоторыми английскими слoвами пo русски("сoрка", "фаер", "рoга", "армoр" и так далее) и был бы правильнее писать русскими слoвами этo же русский фoрум(этo же не так тяжело)!
Ты хочешь, чтобы было примерно так
? :
Всем доброго времени суток! Недавно начал играть в "Путь изгнанника", качаю отпрыска. Может кто-нибудь дать совет по пассивным навыкам: что лучше взять: прививку от хаоса или разум превыше материи, надо ли брать сердце дуба и сердце воина, а часового; может, лучше этого веру и сталь? А конструкции, использующие связь предков, уже исправили? Недавно выпал весенний лист, какая у него цена в разноцветных сферах? Что может помочь от господина, а то он сильный очень, два раза чуть не убил? Еще уникальный монстр, ставящий капканы, тоже сильный и оглушает надолго, что делать с ним? И хаос меня убивает быстро, может, стоит взять чистоту плоти? Или просто увеличить очки здоровья? Еще престижа у меня мало, стоит ли брать жуткий гальванический элемент или с уровнем это пройдет? Ах, да, чуть не забыл:
$XП 160 сфер изменений за 10 беспорядочных сфер