Перейти к содержимому

Вопросы по PoE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#201 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 09:27

Учитывая, что в 1.2 древо пассивных навыков и навыки сильно изменят - сейчас на этот вопрос никто не ответит.

#202 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 09:30

Я отвечу! Играй за сорку ©! :D

#203 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:56

Хай народ! У меня такой вопрос: что даст больший бонус к урону у Spectral Throw, например 10%физ.урона или 10%урона снарядов?=)
И еще небольшой вопросик - стоит ли брать пассивку Iron Grip если не собираешься особо "разгонять" силу?

#204 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 21:13

И еще вопрос: пассивный навык Vaal Pact увеличивает Life Leech на 40% т.е. допустим у меня 0 или 2% Life Leech, то потом станет 40 и 42% соответственно или увеличивает эти 2% на 40, т.е. получится 2,8? Вроде более менее понятно объяснил))

#205 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 23:23

Айрон грип даст 2% физического урона за каждые 10 силы, так что смысла его брать нет, вал пакт не увеличивает твой лайф лич, он меняет механику лайф лича (лл), "40 % от высосанных жизней (лл) применяется мгновенно, регенерация здоровья невозможна", например, у тебя урон 100, лл 5 %, за удар с лл идет пять хп, но восстанавливается постепенно, с нодом вал пакт, 2 хп будет восстановленный мгновенно

Цитата

22го стартуют новые лиги... кем лучше всего начать, кто из классов имеет приемущество в плане живучести/урона/нахождения уников (сколько лучше иметь МФа чем больше тем лучше? минимум?) Если брать какой-то класс то чем проще фармить(какой абилкой слышал сиринг тотем неплох)? Играл за тень неплохой урон, но крайне мало живучести, думается мародёр или темплар будут лучше.

Особой разницы нет за кого начинать, смотри чтобы в билде было 200 -250% хп и ноды на дамаг, марадер в начале игры получает большой буст хп, но это быстро нивелируется по отношению к другим классам к 40-50 лвл, можно еще смотреть какие гемы тебе нужны в первую очередь и начинать этим классом соответственно. Насчет мф - со 150 мф начинают часто падать рарки (желтые вещи) с синих и желтых мобов, можно фармить пити и не обламываясь заполнять пару инвентарей желтым хламом за ран, но чтобы падали уники нужно нехило вложится в мф 400++

#206 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 00:41

Спасибо, помог, я уже хотел качать перса с ваал пактом, теперь как-то передумал :)

#207 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 17:30

У меня тут еще созрел вопросик: ваал камни нужны только для рецепта Vaal Orb или с ними можно делать что-то еще?

#208 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияWhiteNegro (08 August 2014 - 17:30) писал:

У меня тут еще созрел вопросик: ваал камни нужны только для рецепта Vaal Orb или с ними можно делать что-то еще?
Ну, скиллы же.

#209 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияDiablo fan (08 August 2014 - 17:57) писал:

Ну, скиллы же.
Ну это-то понятно, вот только меня к ним "не тянет", я имел ввиду может есть еще рецепты чтобы из них или с помощью них что-нибудь сделать?

#210 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 08:56

Зря что "не тянет", вот например, вал хаста, даже первого уровня дает огромный буст по дамагу (мув спид 15%, атак и каст спид 35 %) на 6 секунд, или вал детонад дед, просто необходим, если хочешь быстро открыть коробку c аффиксом rutrifying, вал рив и вал дабл страйк тоже очень полезны если их залинковать с нормальными сапортами, во общем вал камни очень хороши, главное знать где и когда их использовать.

#211 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 11:22

Ну ок, спасибо=) :) И еще кое-что: если использовать 2 Reduced Mana то будет бонус от 2 или только от того который наиболее прокачан или как?)
P.S. Я нуб, поэтому и вопросы такие=)

#212 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 12:04

Да бонус будет только от одного камня, самого самого высокого уровня.

#213 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 12:37

Пичалька, но еще раз спасибо! :)

#214 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 02:15

Здравствуйте люди! Можно ли сделать макросы в ПоЕ? Если да то как? Например на команду /oos, /remaining и т.д.
P.S.Сорри за частые и глупые вопросы и спасибо, что на них отвечаете=)

#215 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 13:40

Самое простое - написать макрос на программируемой клаве/мышке, но за неимением оного поможет по: Autohotkey

Создаем файл с именем poe.ahk, название не важно, лишь бы расширение было .ahk.
Открываем его, в области уведомлений должен появиться значок Autohotkey с этим скриптом.
Щелкаем по этому значку правой кнопкой и выбираем «Edit This Script», откроется блокнот с выбранным скриптом (poe.ahk).
После каждого редактирования скрипта его нужно сохранить в блокноте и перезагрузить в Autohotkey (правой кнопкой по иконке -> Reload This Script).
/oos
Код:
F2::
BlockInput On
SendInput, {Enter}
sleep, 20
SendInput, {/}oos
SendInput, {Enter}
BlockInput Off
return
Делает пересинхронизацию при нажатии F2. Жать без остановки бесполезно, игра разрешает делать /oos пару раз в минуту.

Logout
Разрешение 1920x1080:
Код:
F3::
BlockInput On
SendInput, {Esc}
MouseClick, Left, 960, 480,,Fast
BlockInput Off
return
Делает логаут при нажатии F3. Под свое разрешение можно настроить таким образом:
Выбираем «Windowed Fullscreen» в графических настройках.
В Autohotkey выбираем Window Spy, откроется окошко, которое показывает координаты мыши.
Переключаемся обратно на Path of Exile, заходим за какого-нибудь персонажа, жмем Escape и наводим мышь на «EXIT TO LOG IN SCREEN».
В окошке Autohotkey берем координаты из строчки «In Active Window: X, Y» (вместо X и Y будут ваши координаты).
Заменяем в скрипте координаты: «MouseClick, Left, X, Y,,Fast»

Готовый скрипт тут: http://poezone.ru/upload/poe.ahk

Смена клавиши
Чтобы сменить клавишу запуска макроса в самом начале вместо F3 подставляем нужную кнопку и модификатор из возможных:
  • # - win
  • ! - alt
  • ^ - ctrl
  • + - shift
Например, ^!1 - это сочетание ctrl+alt+1.
После сочетания запуска ставим :: и текст макроса.

Другие команды
Например, требуется ввести /remaining, нужно немного модифицировать код и добавить его в файл:
F3::
BlockInput On
SendInput, {Enter}
sleep, 20
SendInput, {/}remaining
SendInput, {Enter}
BlockInput Off
return
В файл можно добавлять сколько угодно команд, все они будут работать.

Остановка скрипта
Щелкнуть на значок Autohotkey в трее и выбрать "выход".

За основу взят материал отсюда.

#216 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 21:20

Назрел еще вопрос. Как увеличивается меткость и другие х-ки (если ув-ся) от разницы уровня между персом и локацией. Например у меня 85% шанс попадания, n - кол-во брони и локация ниже меня на 5 уровней, будет ли у меня 100%(или сколько и как расчитывается) шанс попадания и увеличиться ли броня и другие статы?

#217 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 22:43

Акураси уменьшается с ростом уровня, если не взят пассивный навык ресолют техник, от уровня локации это ни как не зависит. Чем больше разница межды твоим уровнем и уровнем локаций тем больше будет штраф получения экспы (гемы получают опыт без штрафов не зависимо от уровня). Броня и другие статы не увеличиваются.

#218 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияRiztoN (13 August 2014 - 22:43) писал:

Чем больше разница межды твоим уровнем и уровнем локаций тем больше будет штраф получения экспы
Это я знаю и то что меткость уменьше с лвл тоже заметил, но почему на локации своего лвл я ни в кого не попадаю, а на меньшем уровне локации практически не промахиваюсь?)

#219 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 08:57

Chance to Hit = Attacker's Accuracy / ( Attacker's Accuracy + (Defender's Evasion / 4) ^ 0.8 )
http://www.pathofexi...ew-thread/58406

#220 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:57

Спасибо, но вот у меня вопрос "Defender's Evasion" - это кол-во уклонения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru