Перейти к содержимому

Вопросы по PoE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#281 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 13:27

1.) как получаются специальные статусы? к примеру у лучницы есть raider, pathfinder, deadeye - каким образом они берутся?
2.) идут ли бонусы к урону на лук с пассивок dual wielding или two handed weapon?

#282 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 17:29

Просмотр сообщенияkonkere (25 August 2016 - 13:27) писал:

1.) как получаются специальные статусы? к примеру у лучницы есть raider, pathfinder, deadeye - каким образом они берутся?
Это не статусы, это дополнительные классы. Получаются после прохождения лабиринта.

Просмотр сообщенияkonkere (25 August 2016 - 13:27) писал:

2.) идут ли бонусы к урону на лук с пассивок dual wielding или two handed weapon?
нет

#283 Annihilation

Annihilation

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 15:53

Diablo, подскажи что делать со шмоткой с суффиксом mirrored? Уже второй раз из сундука дропается две шмотки, единтичные, но я так и не понимаю как создать две копии или как получить миррор каландру, или вообще что с ними делать с этим шмотьём то? И какой плюс от миррор айтема

#284 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:01

mirrored - отражённые шмотки, падающие с сундуков. это примерно то же самое, что и завааленные шмотки. их нельязя никак изменить - какие упали, такие и останутся. никаких плюсов от отражённых шмоток нет, кроме дубля норм шмотки. то есть вместо одного уника будет два, но с одним ты можешь делать чего хочешь, а второй останется неизменным.

#285 Annihilation

Annihilation

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияkonkere (22 September 2016 - 16:01) писал:

mirrored - отражённые шмотки, падающие с сундуков. это примерно то же самое, что и завааленные шмотки. их нельязя никак изменить - какие упали, такие и останутся. никаких плюсов от отражённых шмоток нет, кроме дубля норм шмотки. то есть вместо одного уника будет два, но с одним ты можешь делать чего хочешь, а второй останется неизменным.
Насколько мне известно, каландрой нельзя копировать уники(коричневые), только рарные(жёлтые) шмотки. Отсюда следует вопрос, почему шмотка со значением мирроред так ценится,(при условии, что у неё хорошие статы)?

#286 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 16:52

вообще- то я писал про сундуки. а не про каландру. а из сундука и два уника могут упасть, один из которых отражённый. а почему ценится? это же элементарно. вот прикинь - ты  заролил афигенный жезл или меч своему чару, но потратил так много ресурсов, что на новый у тебя их просто не хватит - да и вероятность наролить что-то близко похожее на то, что у тебя получилось с максимальными параметрами - тяжело. вот тут и приходит на помощь зеркало. ты получаешь точную копию нужной тебе шмотки и вешаешь вместо щита, увеличивая свой урон. или к примеру у тебя есть два милишника с разными билдами. у одного есть 6 линковая броня с убер статами, а другим ты год играешь, но... не везёт ни с дропом, ни с роллом. юзаешь каландру и отдаёшь вторую броньку  на другого чара. собственно в том и ценность каландры - копия вещи, которая уже максимально улучшена.

#287 Annihilation

Annihilation

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияkonkere (22 September 2016 - 16:52) писал:

вообще- то я писал про сундуки. а не про каландру. а из сундука и два уника могут упасть, один из которых отражённый. а почему ценится? это же элементарно. вот прикинь - ты  заролил афигенный жезл или меч своему чару, но потратил так много ресурсов, что на новый у тебя их просто не хватит - да и вероятность наролить что-то близко похожее на то, что у тебя получилось с максимальными параметрами - тяжело. вот тут и приходит на помощь зеркало. ты получаешь точную копию нужной тебе шмотки и вешаешь вместо щита, увеличивая свой урон. или к примеру у тебя есть два милишника с разными билдами. у одного есть 6 линковая броня с убер статами, а другим ты год играешь, но... не везёт ни с дропом, ни с роллом. юзаешь каландру и отдаёшь вторую броньку  на другого чара. собственно в том и ценность каландры - копия вещи, которая уже максимально улучшена.
Спасибо за обьяснение. Просто мне не правильно объяснили немного. Мне сказали, что шмотка с таким значением стоит дороже, чем подлиник и зеркало вместе, то есть цена выше лишь потому что там есть это значение, оказывается это не так.

#288 offimpulse

offimpulse

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 11:59

Всем привет, играл 100 лет назад, когда небыло лабиринта и все упо проходили мерс и фармили карты. Решил вернуться в игру, а тут кучу всего нвоого добавили
Вопрос 1: Есть пое в стиме и есть на оф сайте. игроки играют все вместе на одном серве и в стиме и с оф сайта?\
Вопрос 2:Где посмотреть актуальную на данный момент инфу, чтоб быстро втянуться в игру?
Вопрос 3(оффтоп): Жива ли еще д3 стоит ли ее покупать или в нее никто не играет?если можно примерный онлайн. спасибо

#289 dreams

dreams

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияoffimpulse (08 October 2016 - 11:59) писал:

Вопрос 1: Есть пое в стиме и есть на оф сайте. игроки играют все вместе на одном серве и в стиме и с оф сайта?\
Вопрос 2:Где посмотреть актуальную на данный момент инфу, чтоб быстро втянуться в игру?

1. Все на одном сервере, независимо от выбранного в главном меню. Он просто определяет кач-во пинга.
2. История изменений, лабиринт, классы возвышения, мастера. Это всё ссылки на офф. вики. Думаю, еще стоит почитать некоторые темы здесь. (Я не местный, поэтому не могу потыкать что именно, выбирай сам :), гайды неплохие. Про лабиринт точно стоит почитать).

#290 offimpulse

offimpulse

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 15:34

еще пара вопросиков
-у меня перс 10 лвла, как максимально эфффективно проходить игру, пробегая карту тупо до точки назначения по пути убивая только синих и желтых мобов или же открывать карту и все подряд фармить
-как быстрее всего фармить хаосы или экзальты на начальных этапах игры?
3.какие мусорные шмотки стоит подбирать? знаю что нужно 3 цвета линкованные обменивать на хроматик призм, подбирать 5+ линков на шмотке. может еще какие то варианты есть?
4.выбил лоу банку на хп , но она дает 29% ко всем резистам при активации, это норм или ее можно скоро выбросить?

#291 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 17:41

ты бы в игре и спрашивал лучше вопросы, вроде банок )
1.Быстро фармить хаосы в этой лиге - делай хаос рецепты с помощью лоу лвл эссенций.
1.1 Карты проходить как душе угодно, главное получать удовольствие от игры.
3? ответ такой же как на предыдущий - на одних хроматиках ты погоды не сделаешь, просто качайся и узнавай игру. а 5л нынче не в моде.
4. можно ее сразу выбросить. резы набирай любыми способами кроме банок. они как правило для совсем других ништяков. ну уж если без 29% никак - выбрось банку, как только найдешь их.

ах да, д3 родилась мертвой. и покупать её не следует никогда и никому. уж лучше вложи средства в пое для более комфортной игры.

#292 dreams

dreams

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияoffimpulse (09 October 2016 - 15:34) писал:

еще пара вопросиков
-у меня перс 10 лвла, как максимально эфффективно проходить игру, пробегая карту тупо до точки назначения по пути убивая только синих и желтых мобов или же открывать карту и все подряд фармить
-как быстрее всего фармить хаосы или экзальты на начальных этапах игры?
3.какие мусорные шмотки стоит подбирать? знаю что нужно 3 цвета линкованные обменивать на хроматик призм, подбирать 5+ линков на шмотке. может еще какие то варианты есть?
4.выбил лоу банку на хп , но она дает 29% ко всем резистам при активации, это норм или ее можно скоро выбросить?

1. Бежишь по основному квесту+квесты на скил поинты. Убиваешь в основном пачки по 4-5+ мобов, синие(х2 опыта), рарки по желанию, старайся не сидеть долго на локе(-2+2 к лвлу локи от твоего текущего). Если чувствуешь себя не комфортно на локе - можно задержаться. Я обычно рашаю до локи с хорошей плотностью мобов и на ней докачиваю сколько мне надо. С практикой будешь пробегать на автомате.
2. Хаосы и экзальты в основном через трейд или если тебе хорошо везёт с дропом. Тут всё рандом. Не забывай про хаос рецепт. Если уж сильно хочется, можно конвертить лоу валюту в хаосы и так по-цепочке. А вообще не заморачивайся пока с этим, просто наслаждайся игрой.
3. 6 сокет, базы для шанса(глянь фильтры на все эти вещи). Еще советую айдентить синюю бижу, иногда интересное попадается. Молоты(gavel, rock breaker, stone hammer) - для рецепта на чизель. Еще раз - ищи фильтры, какой-то простой для начала. Например.
4. Банки растут с твоим лвлом. 3 банки одного лвла = 1 банка следующего лвла.

Просмотр сообщенияSk1nR (09 October 2016 - 17:41) писал:

уж лучше вложи средства в пое для более комфортной игры.

Поддержу. Не люблю покупать игры, но в эту (не смотря на фритуплей) вложил прилично и не жалею. Действительно видишь, что деньги идут на благо игрокам.

#293 offimpulse

offimpulse

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 10:00

Просмотр сообщенияSk1nR (09 October 2016 - 17:41) писал:

ты бы в игре и спрашивал лучше вопросы, вроде банок )
1.Быстро фармить хаосы в этой лиге - делай хаос рецепты с помощью лоу лвл эссенций.
1.1 Карты проходить как душе угодно, главное получать удовольствие от игры.
3? ответ такой же как на предыдущий - на одних хроматиках ты погоды не сделаешь, просто качайся и узнавай игру. а 5л нынче не в моде.
4. можно ее сразу выбросить. резы набирай любыми способами кроме банок. они как правило для совсем других ништяков. ну уж если без 29% никак - выбрось банку, как только найдешь их.

ах да, д3 родилась мертвой. и покупать её не следует никогда и никому. уж лучше вложи средства в пое для более комфортной игры.
а как с помощью эссенций делать рецепты? насколько я знаю нужно сдать фул сет рарок 60+ лвл, а при чем тут эссенции?

#294 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияoffimpulse (10 October 2016 - 10:00) писал:

а как с помощью эссенций делать рецепты? насколько я знаю нужно сдать фул сет рарок 60+ лвл, а при чем тут эссенции?

Нужно посмотреть на форуме... Как же далеко спросишь ты? Да последние 3 темы, подскажу что в названии топика есть
"использование эссенций".

Ну а если уж и это не получается (я понимаю, нужно ведь бежать сломя голову в топ, как тебе советовали выше, бить только редких монстров и опять бежать), то вот прямая наводка: http://forum.diablo1...?showtopic=4443

#295 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:46

Такой вопрос: На что влияют испытания в лигах? Кроме того, что за каждые 12 можно получить микротранкзакцию.

#296 dreams

dreams

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 18:27

Просмотр сообщенияbarabansheg (11 November 2016 - 09:46) писал:

Такой вопрос: На что влияют испытания в лигах? Кроме того, что за каждые 12 можно получить микротранкзакцию.
Размер виртуального достоинства.
Ну и такой тотемчик за каждые 2 челенджа после 18-ти(челенджей, не лет) дают.
Всё. :)

#297 Silver_Cruel

Silver_Cruel

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 10:01

народ, такой вопрос, как работает камень: сотворение чар при поддержании? Активирует ли его порыв клинков? Какие умения можно привязать в этому камню?

#298 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:19

будет срабатывать связанное заклинание каждые n-долей секунд

работает с:
  • Blade Flurry
  • Blight
  • Flameblast
  • Incinerate
  • Scorching Ray
  • Wither

#299 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 19:42

Просмотр сообщенияDiablo (06 December 2016 - 12:19) писал:

будет срабатывать связанное заклинание каждые n-долей секунд

работает с:
  • Blade Flurry
  • Blight
  • Flameblast
  • Incinerate
  • Scorching Ray
  • Wither
С Dual Strike не работает? :-(

#300 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 23:35

Может я чего-то не понимаю, но во многих билдах, что я вижу на ведьму: энергощит чуть ли не 10к, а хп 1. Как люди избегают урон хаосом? Он же пробивает энергощит и 1 хп довольно мало, что б что-то ему противопоставить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru