Перейти к содержимому

Хроники. Обрести семью. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#21 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияLostide (24 March 2013 - 17:46) писал:

главный герой - школьник?
Недавно отпраздновал совершеннолетие

#22 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияdjulian13 (24 March 2013 - 13:41) писал:

Спасибо за высказанные мнения. Два персонажа - аргонианин и орк, соответственно, уже написаны. Ежели кому охота, могу выложить. К вечеру, если напишется, будет бретонец-аристократ.
Щито?! Ты написал 2 серии хроник уже?!

#23 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияJarlaxle (25 March 2013 - 00:34) писал:

Щито?! Ты написал 2 серии хроник уже?!
Думаю, он написал квенты Оо

#24 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:28

Спасибо всем за высказанные мнения! Итак, подошёл к концу второй день голосования. Единоличным и абсолютным лидером остаётся аргонианин, на втором месте - орсимер(3 голоса опроса + голос DiabloMan), на третьем - бретонец. Норд и босмер делят четвёртое место. Ещё один день - и приступаю к хроникам.

Jarlaxle,
Flame прав. Пока написаны только краткие биографии, содержащие основные моменты жизни - то ись, как персонаж, собственно, докатился до Скайрима.

#25 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:41

Казалось бы. Самих хрон еще и в помине нет, а такой ажиотаж. Уже просмотров больше чем у моего "Предела"

#26 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:14

Надеюсь, автор сможет написать красиво, а то вся эта помпа с выбором расы и ломаного гроша не будет стоить.

Мне пофигу на расу, Няша совершенно правильно все написала еще в начале темы. Хорошо, если герой избежит членства клуба "Ударенные топорой/секирой/молотом (далее по списку) воены дабра с непомерными омбициями". Ну и Хелген тоже как то красиво обыграть.

ЗЫ - причем раса и политика?) почему бретонец?)
Могидо вот участвует в политике, вернее является головной болью политиков)

#27 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияMogido (25 March 2013 - 14:14) писал:

Надеюсь, автор сможет написать красиво, а то вся эта помпа с выбором расы и ломаного гроша не будет стоить.

Мне пофигу на расу, Няша совершенно правильно все написала еще в начале темы. Хорошо, если герой избежит членства клуба "Ударенные топорой/секирой/молотом (далее по списку) воены дабра с непомерными омбициями". Ну и Хелген тоже как то красиво обыграть.

ЗЫ - причем раса и политика?) почему бретонец?)
Могидо вот участвует в политике, вернее является головной болью политиков)
С мнением того же аргонианина, к примеру, в "большой политике Скайрима" никто считаться не будет.

#28 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (25 March 2013 - 17:26) писал:

С мнением того же аргонианина, к примеру, в "большой политике Скайрима" никто считаться не будет.

Так и с бретонцем тоже никто не захочет считаться поначалу. Что они, такие уникальные что ли? Равно как и с нордом или данмером - все дело в самом персонаже.
Если ему есть, чем заинтересовать или наоборот разозлить сильных мира сего - с ним будут общаться.

#29 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:29

Lostide,
Такова уж манящая суть пометки "опрос". Ну и потом, без систематического обновления постов тема быстро затухает, просмотров, соответственно, меньше. Так что ждём продолжения ваших хроник)
Mogido,
Спасибо за высказанное мнение! На "воена добра" мой герой уже 100% не тянет, тем паче, что по итогам голосования, походу, побеждает ящер,  на "непомерные омбиции" - коли уж аргонианин, то тем более. Ну и удар топором при тех раскладах, что мы имеем, тоже вряд ли возможен.
А вот Хелген - это уже  проблема. Он описан уже столько раз и в таком количестве, что большая часть игроков сориентируются в нём с закрытыми глазами, т.ч. описать его как-то по-новому и покрасивее - очень тяжёлая задача. Надеюсь, мне удастся с нею справиться.

#30 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 12:29) писал:

На "воена добра" мой герой уже 100% не тянет, тем паче, что по итогам голосования, походу, побеждает ящер,  на "непомерные омбиции" - коли уж аргонианин, то тем более.
Непомерные амбиции? Это ты про то, что он по умолчанию не состоит ни в каком дворянском роде, поэтому ему в политику ни-ни? Агронине - не тупая раса, так что что мешает агронианину участвовать в политике?

#31 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 12:29) писал:

А вот Хелген - это уже  проблема. Он описан уже столько раз и в таком количестве, что большая часть игроков сориентируются в нём с закрытыми глазами, т.ч. описать его как-то по-новому и покрасивее - очень тяжёлая задача. Надеюсь, мне удастся с нею справиться.
Не обязательно его описывать.

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияLostide (26 March 2013 - 12:55) писал:

Кстати да, есть же возможность создания альтернативного начала.

#33 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияLostide (26 March 2013 - 12:55) писал:

Установи мод "Альтернативный старт - живи другой жизнью", там любое начало можно выбрать, а для аргонинан вообще уникальное есть.

#34 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:32

Няш,
В политику - очень даже можно, почему нет) Под "непомерными амбициями", как я понял, упоминалось скорее "йа великый воен, йа всэх здэс ногну".

Что касается альтернативного начала. С сюжетной стороны оно и будет альтернативное, с чисто технической - увы, нет.

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 13:32) писал:

Няш,
В политику - очень даже можно, почему нет) Под "непомерными амбициями", как я понял, упоминалось скорее "йа великый воен, йа всэх здэс ногну".
А, ок =)

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 13:32) писал:

Что касается альтернативного начала. С сюжетной стороны оно и будет альтернативное, с чисто технической - увы, нет.
Моя твоя нипанимать!

#36 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:52

Няш,
Как бы это объяснить... В общем, в повозке-то он сидит, и границу Скайрима пересекал, и с Ульфриком рядом находился, когда их сцапали, но происходит это всё по другим причинам, нежели у "стандартного" пленника. В принципе, всё будет в предыстории хроник.

А тем временем завершился третий день голосования. С абсолютным большинством выигрывает аргонианин, на втором месте - орсимер, на третьем - бретонец, норд и босмер делят четвёртое. Как и обещал, приступаю к хроникам.

#37 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 13:52) писал:

Няш,
Как бы это объяснить... В общем, в повозке-то он сидит, и границу Скайрима пересекал, и с Ульфриком рядом находился, когда их сцапали, но происходит это всё по другим причинам, нежели у "стандартного" пленника. В принципе, всё будет в предыстории хроник.

А тем временем завершился третий день голосования. С абсолютным большинством выигрывает аргонианин, на втором месте - орсимер, на третьем - бретонец, норд и босмер делят четвёртое. Как и обещал, приступаю к хроникам.
А за данмера никто не проголосовал (оно и правильно, их уже 56 штук). Персонаж будет аргонианином-политиком, как я понимаю?

#38 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:10

Leo-ranger,
Не то, чтобы уж совсем политиком... Но замешан в этой самой политике он окажется едва ли не с Хелгена)))

#39 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 14:10) писал:

Leo-ranger,
Не то, чтобы уж совсем политиком... Но замешан в этой самой политике он окажется едва ли не с Хелгена)))
Понятненько,  занятненько

#40 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:38

Искренне желаю тебе удачи в твоих хрониках, буду ждать с нетерпением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru