Перейти к содержимому

Хроники. Обрести семью. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#41 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:40

Спасибо)

#42 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияmic (26 March 2013 - 13:22) писал:

Установи мод "Альтернативный старт - живи другой жизнью", там любое начало можно выбрать, а для аргонинан вообще уникальное есть.
Причем тут я? И причем тут альтернативный старт? Тут хроники пишут, можно придумать что угодно в пределах фантазии.

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 13:52) писал:

Няш,
Как бы это объяснить... В общем, в повозке-то он сидит, и границу Скайрима пересекал, и с Ульфриком рядом находился, когда их сцапали, но происходит это всё по другим причинам, нежели у "стандартного" пленника. В принципе, всё будет в предыстории хроник.

А вот тут загвоздка , мы не знаем истинную причину сцапания, как ты выразился, "стандартного пленника". А без Хелгена действительно можно обойтись, также как это сделал Лик-Скар, Утер, Афрес, да тот же Кахабери например и я

#43 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:25

Lostide,
Согласен, причин мы действительно не знаем.

Избежать-то, в принципе, можно, и если удастся написать эти хроники, то в следующих обязательно избегу, но здесь персонажу всё-таки положено оказаться в руках доблестных имперцев.

#44 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 15:25) писал:

Lostide,
Согласен, причин мы действительно не знаем.

Избежать-то, в принципе, можно, и если удастся написать эти хроники, то в следующих обязательно избегу, но здесь персонажу всё-таки положено оказаться в руках доблестных имперцев.
Его захватили из политических соображений??

#45 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:30

Автор, позволь предложить тэбэ идею

#46 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияLostide (26 March 2013 - 14:41) писал:

Причем тут я? И причем тут альтернативный старт? Тут хроники пишут, можно придумать что угодно в пределах фантазии.
Кмк так будет меньше проблем в самой игре. Для читателя конечно можно все расписать, а автору отыгрывать будет сложней.

#47 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияLeo-ranger (26 March 2013 - 15:27) писал:

Его захватили из политических соображений??
Нет.

Просмотр сообщенияLeo-ranger (26 March 2013 - 15:30) писал:

Автор, позволь предложить тэбэ идею
Слушаю. Какова будет идея?

#48 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 15:36) писал:

Нет.

Слушаю. Какова будет идея?
Ты ж трёх персонажей делать будешь? Если да, то можно их
"познакомить" . Или сделать врагами ( один сделал подлость другому, то ответил ему, и так далее...) Но это сугубо моё, бесполезное мнение))))

#49 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:03

Нет, персонажа я буду пока что делать только одного %)

#50 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 12:29) писал:

Lostide,
Такова уж манящая суть пометки "опрос". Ну и потом, без систематического обновления постов тема быстро затухает, просмотров, соответственно, меньше. Так что ждём продолжения ваших хроник)
Mogido,
Спасибо за высказанное мнение! На "воена добра" мой герой уже 100% не тянет, тем паче, что по итогам голосования, походу, побеждает ящер,  на "непомерные омбиции" - коли уж аргонианин, то тем более. Ну и удар топором при тех раскладах, что мы имеем, тоже вряд ли возможен.
А вот Хелген - это уже  проблема. Он описан уже столько раз и в таком количестве, что большая часть игроков сориентируются в нём с закрытыми глазами, т.ч. описать его как-то по-новому и покрасивее - очень тяжёлая задача. Надеюсь, мне удастся с нею справиться.
Просто не тащи своего героя в Хелген! Начни где-нибудь в виндхельме, хз.

#51 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияmic (26 March 2013 - 13:22) писал:

Установи мод "Альтернативный старт - живи другой жизнью", там любое начало можно выбрать, а для аргонинан вообще уникальное есть.
Зачем? Зачем вообще описывать игровые события, мне кажется можно даже жизнь персонажа и не в скайриме описывать, от этого красочность не упадёт. Подумаешь скриншотов не сделаешь, ну и ладно.

#52 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:53

Сир, ваши, ещё не вышедшие(!) хроники привлекли сильных форума сего)) Так что не томи, выкладывай хоть что-то.

#53 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 21:00

Resevar,
Тогда это уже не хроники, это фанфик получается. А фанфиков у меня уже достаточно много, и по Скайриму в том числе) Сейчас меня интересуют конкретно хроники со скриншотами. Просто ради того, чтобы посмотреть, насколько привязка именно к игре ограничивает возможности игрока в плане ролевого отыгрыша.
Leo-ranger,
Никаких гарантий, увы, дать не могу. Вступление уже написано, но смысл ли в нём без первой главы или хотя бы пролога?

#54 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияdjulian13 (26 March 2013 - 21:00) писал:

Resevar,
Тогда это уже не хроники, это фанфик получается. А фанфиков у меня уже достаточно много, и по Скайриму в том числе) Сейчас меня интересуют конкретно хроники со скриншотами. Просто ради того, чтобы посмотреть, насколько привязка именно к игре ограничивает возможности игрока в плане ролевого отыгрыша.
Leo-ranger,
Никаких гарантий, увы, дать не могу. Вступление уже написано, но смысл ли в нём без первой главы или хотя бы пролога?
Жду, надеюсь)) Вы (ты?) очень волнуете меня своими хрониками. И мне уж очень хочется их почитать. Этим фактом и объясняется моя нетерпеливость

#55 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 02:33

Просмотр сообщенияLeo-ranger (26 March 2013 - 17:53) писал:

Сир, ваши, ещё не вышедшие(!) хроники привлекли сильных форума сего)) Так что не томи, выкладывай хоть что-то.
Нельзя спешить в хрониках =_= Лучше делать в разы дольше, но лучше.

#56 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 06:28

Лучше выпустить уже хотя бы одну часть, ибо все тут накинулись на голый концепт.

#57 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 07:10

Просмотр сообщенияFlame (27 March 2013 - 06:28) писал:

Лучше выпустить уже хотя бы одну часть, ибо все тут накинулись на голый концепт.
Первая часть - это первое впечатление. Если первую часть написать абы как, то и впечатление сложится такое. Поэтому лучше твердо сказать всему миру "ждите и ниипет" и спокойно, неспешно, сделать качественные хроники.

#58 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 19:46

Чуток изменил первый пост и имя темы, убрал опрос. В скором времени появится вступление и первая глава хроник. - всё ужо отыграно и отскринено. Точных сроков выкладки не даю, ибо чревато.

#59 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 19:53

Уррьа!

#60 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:35

Пару дней не заходил на форум, а сейчас зашёл и офигел. Хроники ещё не выложены на сайт, а уже произвели такой фурор.
Очень хочется почитать, буду ждать с нетерпением) Надеюсь эта тема ежедневно заполнялась новыми сообщениями не зря и автор не подведёт)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru