Перейти к содержимому

Хроники. Обрести семью. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#81 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияdjulian13 (29 April 2013 - 18:44) писал:

Что же касается логического обоснуя... Убийца, он, может быть, и талантливый, и умный, и сравнительно опытный, уже 2 года на полноценных правах в Сиродильском убежище. Но одна проблема - он не стремился никогда постигать эту науку. Выхода просто не было. Поэтому, пока он снова не окунулся в атмосферу ТБ, точнее, не встал "под палку", он на все эти навыки наплюёт %)
Да я вообще спросил. А если не секрет, какова стиля он убийца? Типа скрытный ассасин, мастер маскировки или умелый отравитель?
Просто в зависимости от стиля должны быть прокачаны и навыки. Ну если подумать.

#82 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 08:11

Скрытный лучник   - на первое время, а там подумаем.
UPD:  Добавлены скриншоты игры, слегка изменено вступление.

#83 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияdjulian13 (01 May 2013 - 08:11) писал:

Скрытный лучник   - на первое время, а там подумаем.
UPD:  Добавлены скриншоты игры, слегка изменено вступление.

А почему скрины в главу не вставил?

#84 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияTungdil (01 May 2013 - 08:34) писал:

А почему скрины в главу не вставил?
В течение первомайских вставлю. Вставить не могу, потому что радикал сейчас зверино тормозит => это процесс, занимающий слишком большое количество времени, а до сегодняшнего дня этого большого количества времени не было.

#85 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 09:20

http://lovikartinku.ru/

#86 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 09:54

http://ipicture.ru/ - тут множественная загрузка есть.

#87 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 18:42

Lostide, Няш,
Спасибо!

Скрины залиты, 1 глава, таким образом, полностью готова. Если уложусь, к концу первомайских будет готова и вторая.

#88 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияdjulian13 (02 May 2013 - 18:42) писал:

Скрины залиты, 1 глава, таким образом, полностью готова. Если уложусь, к концу первомайских будет готова и вторая.
Это отлично! Скрины ты получше сделал чем я. Буду ждать второй главы. :good:

#89 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 03:22

Сделай из обсуждения ссылку на хроники, а из хроник ссылку на обсуждение (где-нибудь в начале хроник и в первом сообщении обсуждения)

#90 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 19:20

Сделано! Итак, приступаю к отыгрышу второй главы.

#91 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 17:05

Посоветовал бы уменьшить скриншоты до ширины на 1000.

Все замечательно. Из новичков ты пишешь лучше всех. Только графон у тебя в скуриме конечно, да. Возможно фрапс портит качество, сделай формат png в настройках, тогда будет норм.

#92 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияLostide (04 May 2013 - 17:05) писал:

Посоветовал бы уменьшить скриншоты до ширины на 1000.

Все замечательно. Из новичков ты пишешь лучше всех. Только графон у тебя в скуриме конечно, да. Возможно фрапс портит качество, сделай формат png в настройках, тогда будет норм.
Действительно, остальные - с "заезжанными" темами.

#93 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:13

Lostide, Adik,
Спасибо!
Скриншоты сделаю поменьше и длаьше попробую делать в png. Если графические проблемы не решаться этим способом, не исключено, что впечатление портит мой комп.

#94 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияLostide (04 May 2013 - 17:05) писал:

Посоветовал бы уменьшить скринш

Принято на свой счет))
Хотя, вы с Адиком правы))

#95 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 13:15

Вторая глава отыграна-отскринена, принимаюсь за процесс написания.

#96 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:34

Вторая глава выложена, приглашаю всех к прочтению.

#97 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:04

Написано конечно хорошо. Скриншоты стали качественней, но у меня почему-то не отображаются старые. Также есть некоторые несостыковки, поправлять или не поправлять их - твое дело.

1) На Акавире, я уверен, так о цаэсках сказать никто не посмеет, ибо они являются властителями, а люди покоренным народом, но скорее всего их там вообще съели или истребили. Я про "«Гады ползучие!», «Вампиры недобитые!», «Истребить бы их всех да отправить к Мерунесу на завтрак!»." Что же касается Скайрима, то тут основные и доминирующие жители - норды, поэтому и могут позволить себе так говорить о бетмерах.

О Цаэсках вы можете почитать тут http://ru.elderscrol...com/wiki/Цаэски  и тут  http://tiarum.com/wi...Tes_Lore:Цаэски

2) Также, смею добавить, нордов не половина населения. Их, чуть менее чем полностью, дох...дофига.

3) Ты указываешь о связи цаэсок и аргониан. Хмм, люди Тамриэля очень мало чего о них знают и даже не уверены как они на самом деле выглядят.

4) Что за записка такая у наемного убийцы? Прямо гайд о том "как вычислить их по айпи".

5) Насколько я знаю, драконий предел это резиденция правительства Вайтрана. А не убежище темного братства, но это уже ошибка мододела, как я понимаю.

6) Также рекомендую прочитать об аргонианинах http://ru.elderscrol...wiki/Аргонианин (про хист, дерево и т.п.)

7) Сыромятный шлем то зачем аргонианину? С его то "рожками". Он отпилил их что ле?

8) А что это в убежище никого нет? Вымерли?

9) Почему? Почему твой ассасин такой неопытный, что получил рану от какой-то убивашки левой, почему плохо знает алхимию. Разве такого пошлют на столь важное дело? На убийство Ульфрика Буревестника?

10) Зачем ему надо было отправиться пещерки зачищать? Ему дали задание, он должен его выполнить. Почему он страдает хе...фигней и не готовиться? Хотя бы шмотом разжился что ли, яды наделал, кинжал приличный купил.

11) Разве наемные убийцы одевают тяжелые доспехи?

#98 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:08

11) Убийцы - они разные. В Обле же был мужик - убийца, который двуруком орудовал, и че?

#99 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияLeo-ranger (18 May 2013 - 16:08) писал:

11) Убийцы - они разные. В Обле же был мужик - убийца, который двуруком орудовал, и че?

Через плечо. Мужик был в тб и в тяжелых доспехах? Они же подвижные все. Имидж там и все дела. Бесшумные крадители жизней. Думаю двуручнику не поручат убивать предводителя, не так ли? По пути же толпы охраны косить никто не будет, если хроники не о РЭМБО. Да и Имярек не двуручник.

#100 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:59

Lostide,
Спасибо!

1-2) Принято к сведению, будет исправлено.
3) Здесь я совершенно сдуру ляпнул про схожесть физиологии цаэски и аргониан, а точнее - змей и ящериц. Нужно сходить покурить матчасть земного мира, а уж потом - попытаться спроецировать это всё на, собственно, Скайрим.
4) У меня этот вопрос к разработчикам уже давно назрел. Поэтому момент схватки, похоже, придётся перерабатывать целиком и полностью.
5) Недочёт мододела. Это , наверное, можно назвать "Вайтранским убежищем ТБ", или чем-то в этом духе.
6) Матчасть про аргониан я осваивал достаточно долго, но здесь решил положиться на свой страх и риск. Душа аргонианина, чтобы закрепиться в Хист после его перерождения и попасть после смерти, должна пройти церемонию связи с одним из этих деревьев.
Тёмные ящеры - Визарра, к примеру - "отрываются" от хистов и их культуры с рождения.
В общем, за допущение о церемонии связи автор извиняется и, ежели будет много голосов "против", готов убрать.
7) И здесь я тоже "хорош", ничего не скажешь.Скрины, к сожалению, теперь можно только выкинуть из хроник, что я, наверное, и сделаю.
8) ТБ в упадке же. Теперь это даже не убежище, а так, "схрон" на случай преследования.
9) Он опытный,  для своих-то 17 с гаком лет. Но у него никогда не было профиля "ближний бой". Имярек - "снайпер", булавой он махать толком только сейчас научился, алхимии же его вообще практически не учили. Ну, кроме той женщины.
Его и на Ульфрика отправили только потому, что в бою на дальних дистанциях, в стрельбе ему равных не было. Это - конёк Имярека, которым он умеет пользоваться. Блокирование же - никак ни разу не его профиль, поэтому удар он и пропустил.
10) Пещерки он отправился зачищать прежде всего ради личной безопасности в хотя бы одном крупном городе - в нашем случае, Вайтране. Механизм такой: зачистил пещеру => получил награду в виде респекта в городе => можешь открыто ходить  по его улицам=> можешь потихоньку заводить нужные связи.
11) Эммм, снова мой косяк. И блин, опять лечится только удалением скринов. Печалька.

Спасибо, что указали на ошибки. Это хорошо, ибо если меня не пинают - я быстро расслабляюсь, и это становится вообще не хорошо :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru