Перейти к содержимому

Конкурсы на интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:59

Вот интересно, можно ли сделать конкурсы, без каких-либо ценных призов, но участвовать в которых будет интересно и легко.

Есть у кого-нибудь мысли? У меня только один вариант - это турниры в играх. Где чувство победы, уже вознаграждение.

#2 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:08

Ну у нас в конкурсах с денежными призами не шибко-то много народа набирается, а ты говоришь на интерес :)
Хотя, может и наберется народ...
А кроме турниров и правда ничего не придумаешь.

#3 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:17

в шутан я бы сыграл

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияDiabloMan (23 March 2013 - 20:08) писал:

Ну у нас в конкурсах с денежными призами не шибко-то много народа набирается, а ты говоришь на интерес :)
Хотя, может и наберется народ...
В том-то и дело, что нужно понять в чем причина.

Просмотр сообщенияLostide (23 March 2013 - 20:17) писал:

в шутан я бы сыграл
Что это? о,О

#5 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияDiablo (23 March 2013 - 21:50) писал:

Что это? о,О
стрелялки всяческие

#6 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:56

В ПвП турнире я бы поучаствовал с радостью - неважно, за деньги или нет. Просто с ребятами с сайта

#7 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:22

Смотря в какой игре. Я бы поучаствовала в пвп турнире на 21 уровне в PoE (лень до 28 качать).

#8 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияDiablo (23 March 2013 - 21:50) писал:

В том-то и дело, что нужно понять в чем причина.
Это наверно зависит от того, на какую тематику конкурсы проходили. От интересов аудитории и т.д. )
Я бы вот поучаствовал в конкурсе каком-нибудь.

#9 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 17:09

Вообще, половина посетителей сайта - это самые настоящие ололоши, про которых делают комиксы. Из другой половины большое число не имеет кошелька на вебмани, а многие еще и уверены, что их нельзя вывести. Многим лень. От этого участвует в конкурсах мало народу. Но это если фигурируют деньги...
Если же говорить про конкурсы на интерес: турниров мы, кажись, не проводили. А вот, к примеру, команду из 8 амазонок так и не собрали. Обидно. Но д2 не самая популярная игра, если сравнивать ее с PoE. Можно просто попробовать провести турнир и всё.
Но вот загвоздка еще может оказаться и в разнице в часовых поясах. Взрослые люди предпочтут игру вечером (до полуночи, дальше усталость берет свое), школьники днем или утром (до 21.00 по местному времени), ибо им мама не разрешит играть поздно. Широка страна Россия: допустим, Diablo захочет проводить турнир несколько дней с 19.00 до 21.00 (по Москве). По идее, время можно назвать оптимальным. А в Новосибирске будет 22.00-0.00. Школьников не будет, т.е. большей части наших доблестных геймеров.
Студентам вообще пофиг когда играть, поэтому именно на них и стоит ориентироваться при составлении конкурса. Но их будет мало, но зато они наверняка хорошо играют, соответственно и интерес будет выше.

#10 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияDiabloMan (24 March 2013 - 17:09) писал:

Вообще, половина посетителей сайта - это самые настоящие ололоши, про которых делают комиксы. Из другой половины большое число не имеет кошелька на вебмани, а многие еще и уверены, что их нельзя вывести. Многим лень. От этого участвует в конкурсах мало народу. Но это если фигурируют деньги...
Если же говорить про конкурсы на интерес: турниров мы, кажись, не проводили. А вот, к примеру, команду из 8 амазонок так и не собрали. Обидно. Но д2 не самая популярная игра, если сравнивать ее с PoE. Можно просто попробовать провести турнир и всё.
Но вот загвоздка еще может оказаться и в разнице в часовых поясах. Взрослые люди предпочтут игру вечером (до полуночи, дальше усталость берет свое), школьники днем или утром (до 21.00 по местному времени), ибо им мама не разрешит играть поздно. Широка страна Россия: допустим, Diablo захочет проводить турнир несколько дней с 19.00 до 21.00 (по Москве). По идее, время можно назвать оптимальным. А в Новосибирске будет 22.00-0.00. Школьников не будет, т.е. большей части наших доблестных геймеров.
Студентам вообще пофиг когда играть, поэтому именно на них и стоит ориентироваться при составлении конкурса. Но их будет мало, но зато они наверняка хорошо играют, соответственно и интерес будет выше.
Кошелек на веб мани легко завести же. ) Не понимаю, в чем проблема. Я думал когда на кону деньги народ наоборот собирается, а тут оказывается вот как.
Я вот участвовал в нескольких литературных конкурсах, не за деньги, а за так, было интересно, и при возможности поучаствовал бы еще раз.
Если говорить о конкурсе, то можно устроить какой-нибудь конкурс скриншотов по игре. Например  конкурс пейзажей, конкурс захватывающих моментов и т.д. Уверен что желающих поучаствовать будет немало.
А вот насчет турнира это да, сложнее. Тут все правильно сказано. Я например так вообще не из России, и с Москвой у меня 2 часа разницы. Хотя это не помешает поучаствовать в турнире, даже ночью (а я школьник :D).

#11 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 08:59

В принципе я бы зарубился в quakelive ... .) Это один из самых простых на мой взгляд вариантов собрать где-то энное число участников. .) Хотя, я все еще пытаюсь расти над собой и вкладывать время в более полезные занятия.. ,)

Творческие конкурсы я в этом отношении считаю гораздо более полезными для общего развития, чем игровые. .)

#12 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:03

Может кто-нибудь играл в Panzar? По-моему неплохая игра для турниров

#13 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:19

Давайте в колду 4 или кс, или дотку)

#14 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияV.erS.us (25 March 2013 - 08:59) писал:

В принципе я бы зарубился в quakelive ... .) Это один из самых простых на мой взгляд вариантов собрать где-то энное число участников. .) Хотя, я все еще пытаюсь расти над собой и вкладывать время в более полезные занятия.. ,)

Творческие конкурсы я в этом отношении считаю гораздо более полезными для общего развития, чем игровые. .)
квака ту хард, я каюсь, никогда не играл, но смотрел, и я дико не шарю в рокет джампах и т.д.)

#15 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 00:53

Давайте кс 1.6. Классика же. )

#16 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 00:57

В кс тут вряд ли много наберётся человек. В ql, к сожалению, тоже. В говно́тку ещё более навряд ли хоть кто-то соберётся. Остаются Д2/ТК/ПоЕ. Скажу по секрету, надеюсь, ничего страшного не будет, если напишу - "наверху" склоняются к ПоЕ, что так-то не удивительно :)

#17 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 06:08

Имхо, главное начать. Не важно, во что. Дальше будет проще решать.

#18 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 07:49

В доту смысла нет, надо как минимум 10 человек. В панзар тоже, это донат игра. В д2 не стоит, не все на форум пришли из-за неё. кс 1.6 вообще парашка.
Во общем мой голос ПоЕ или кутри

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:47

На днях будет анонс PvP-турнира по Path of Exile, посмотрим, сколько соберется участников :)

#20 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:39

PoE вроде на английском, да? Русской версии нет? Я только-что зарегался на оф. сайте, скачал установил игру, она обновляется. Хочу попробовать, если пойму что к чему, то в турнире поучаствую. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru