Перейти к содержимому

Конкурсы на интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#21 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияmic (26 March 2013 - 13:39) писал:

PoE вроде на английском, да? Русской версии нет? Я только-что зарегался на оф. сайте, скачал установил игру, она обновляется. Хочу попробовать, если пойму что к чему, то в турнире поучаствую. )
Да, на английском, первую неофициальную версию русика обещают уже в этом месяце, но не факт. Если что, есть наша база знаний на сайте, где можно узнать, что делают камни, что за орбы и всю общую информацию по игре, а также калькулятор пассивок на русском, где можно продумать билд.

#22 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияНяш (26 March 2013 - 13:44) писал:

Да, на английском, первую неофициальную версию русика обещают уже в этом месяце, но не факт. Если что, есть наша база знаний на сайте, где можно узнать, что делаю камни, что за орбы и всю общую информацию по игре, а также калькулятор пассивок на русском, где можно продумать билд.
Няш, спасибо большое за ссылки, очень полезно для новичка. )
Вот только я не знаю кого выбрать. Просто про игру вообще ничего не знаю, может подскажете? Вот мне нравится класс "рейнджер", люблю луки, снайперить и т.д. Но в каждой игре есть свои хитрости, уловки, и хотелось бы узнать, будет ли рейнджер вообще полезным? Или стоит взять мародера и не париться?

#23 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:44

Ты неправильно ставишь вопрос. Если ты хочешь играть лучником, то его можно сделать как из Рейнджера, так и из того же Мародёра. Играбельных билдов хватает практически под каждую роль. Но можно попробовать сделать что-то свое (хотя не советую >_>).

#24 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияFlame (26 March 2013 - 16:44) писал:

Ты неправильно ставишь вопрос. Если ты хочешь играть лучником, то его можно сделать как из Рейнджера, так и из того же Мародёра. Играбельных билдов хватает практически под каждую роль. Но можно попробовать сделать что-то свое (хотя не советую >_>).
Ну да, можно, но крутого лучника легче ведь делать из рейнджера. Мне кажется лучше специализироваться на одном конкретном классе, чем распыляться.

#25 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:20

Почему легче? Да нет. Просто они разные будут.

#26 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:32

Ладно, попробую дуэлиста. А там посмотрим.

#27 Ancient Diablo

Ancient Diablo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:39

В Диабло было бы неплохо... Кто нибудь о TERRARIA слышал?

#28 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияAncient Diablo (26 March 2013 - 17:39) писал:

В Диабло было бы неплохо... Кто нибудь о TERRARIA слышал?
Слышал, хотел как-то установить, но потом передумал.

#29 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:01

А я нет. Что за игра?

#30 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:32

Почему-то сравнивают её с Майнкрафтом, но он до Террарии вообще не дотягивает. Да и суть игр разная будет

#31 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:41

Из-за крафта и прочего сравнивают.

#32 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:43

В майнкрафте строить надо, а в террарии убивать x)
Вся суть в одном предложении.

#33 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:24

Да, пока только на английском.

А чтобы русским игрокам было проще разобраться в игре - создана База знаний.

#34 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:49

Просмотр сообщенияDiablo (23 March 2013 - 19:59) писал:

Вот интересно, можно ли сделать конкурсы, без каких-либо ценных призов, но участвовать в которых будет интересно и легко.

Есть у кого-нибудь мысли? У меня только один вариант - это турниры в играх. Где чувство победы, уже вознаграждение.
Пробуйте устраивать конкурсы на различные темы, а там видно будет, что интересно пользователям сайта.

#35 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияDarth Malice (26 March 2013 - 00:57) писал:

В кс тут вряд ли много наберётся человек. В ql, к сожалению, тоже. В говно́тку ещё более навряд ли хоть кто-то соберётся. Остаются Д2/ТК/ПоЕ. Скажу по секрету, надеюсь, ничего страшного не будет, если напишу - "наверху" склоняются к ПоЕ, что так-то не удивительно :)
ну да, у всех ведь есть хайлевельные чары в д2/тк/пое, такого чара сделать же проще, чем в кс собраться в человек 10

#36 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияJarlaxle (27 March 2013 - 22:07) писал:

ну да, у всех ведь есть хайлевельные чары в д2/тк/пое, такого чара сделать же проще, чем в кс собраться в человек 10
Сайт как бы не о шутерах, не?

#37 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияБес (27 March 2013 - 22:14) писал:

Сайт как бы не о шутерах, не?
Майнкрафт у нас нынче не особо к рпг относится, но по нему раздел есть. А тред у нас про конкурсы на интерес, которые можно приравнять просто к групповым эвентам, замес 5х5 в контру, чем не групповой эвент. Найти на этом форуме толпу в рпгшку стиля диабло невозможно, вы посмотрите в тему, где диабло хочет турнир 3х3, там 6 человек собрать тяжко.

#38 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 02:40

Просмотр сообщенияJarlaxle (27 March 2013 - 22:07) писал:

В PoE хайлевельные не нужны...
Не, ну если те, кто играет в кс желают, то почему бы и нет? О.о Создайте тему, соберитесь. Кто мешает?..

#39 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияНяш (28 March 2013 - 02:40) писал:

Не, ну если те, кто играет в кс желают, то почему бы и нет? О.о Создайте тему, соберитесь. Кто мешает?..
Я бы создал, но боюсь мало народу соберется, тем более для турнира между форумчанами необходим отдельный запароленный сервак, а его надо арендовать, кто захочет с этим возиться?

#40 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияmic (28 March 2013 - 08:58) писал:

Я бы создал, но боюсь мало народу соберется, тем более для турнира между форумчанами необходим отдельный запароленный сервак, а его надо арендовать, кто захочет с этим возиться?
А обязательно турнир?.. Просто по фану побегать для начала не ок? Да и если не собирать - то народ точно не соберется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru