Перейти к содержимому

Пятый класс - Охотник на демонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 11:20

Ладно, не люблю споры ради споров, однако взгляните хотя бы на свои же скриншоты похождений хардкорной амазонки. ^_^

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 15:59

Просмотр сообщенияBloody Mess (26.10.2010, 12:20) писал:

Ладно, не люблю споры ради споров, однако взгляните хотя бы на свои же скриншоты похождений хардкорной амазонки. ^_^
Ну это во первых, копейщица, во вторых - можно прокачать и копейщицу на обычные удары (Jab и Fend). Ведь только в 1.10 версии магически ветки стали более сильными.

До этого же, я года 3-4 играл амазонкой используя только Jab (если на копье) и Guided Arrow (если на лук) и больше ничего не нужно было.

А у охотницы Вы можете показать хоть один "простой" скилл?

#23 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 16:49

Цитата

Ну это во первых...
Но ведь это же уже не "никогда"?   :huh:

Цитата

А у охотницы Вы можете показать хоть один "простой" скилл?
А я похожа на представителя Близзард?
(Фото просить не нужно, вопрос риторический).
Ладно, спор о пустом. Я тоже надеюсь, что останется хотя-бы доля реализма, а то и так слишком многое напоминает изометрический ВоВ.

#24 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:37

Цитата

Ну я думаю одни скилы т.к это презентация и нужно показать скилы персонажа,обычные выстрелы никому не интересны.

согласен. Пипл должен купить и скушать, а для этого надо красиво все показать :rolleyes:

#25 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 00:15

тогда они перестарались с последними двумя классами. монк и охотник как-то не вдохновили на игру за них

#26 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 00:20

Цитата

тогда они перестарались с последними двумя классами. монк и охотник как-то не вдохновили на игру за них

Охотник может быть. Но вот монах своими приемчиками меня заинтриговал (что же там у него еще в арсенале заклинаний?) :rolleyes:  :rolleyes:

#27 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:44

да ну вы что я наоборот как посмотрел видео и геймплей про охота так сразу влюбилсо в этот класс)))

#28 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:51

Просмотр сообщенияPernament (30.12.2010, 11:44) писал:

да ну вы что я наоборот как посмотрел видео и геймплей про охота так сразу влюбилсо в этот класс)))
да, я вот тоже! ))) Это просто то, что нужно!
И иногда пересматриваю видео снова и снова, глотая слюни. У меня во многих рпг любимый класс - рейнджер, девочка с луком, а тут ее сделали такой шикарной!
Хотя Охотница больше похожа на асасинку с арбалетами, если уж проводить параллели с Д2.
Я уже излила все свои восторги по поводу этого класса у себя в блоге, не буду повторяться, скажу лишь, что для меня вопрос, кем начинать знакомство с миром Д3, уже решен ))

#29 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:39

Цитата

да, я вот тоже! ))) Это просто то, что нужно!
И иногда пересматриваю видео снова и снова, глотая слюни. У меня во многих рпг любимый класс - рейнджер, девочка с луком, а тут ее сделали такой шикарной!
Хотя Охотница больше похожа на асасинку с арбалетами, если уж проводить параллели с Д2.
Я уже излила все свои восторги по поводу этого класса у себя в блоге, не буду повторяться, скажу лишь, что для меня вопрос, кем начинать знакомство с миром Д3, уже решен ))

Думаю что те кто начнут играть в Д3 как раз и выберут охотницу :rolleyes:  :rolleyes: за всех остальных сыграют чтобы посмотреть что за зверь такой.

#30 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:21

А вот я так совсем не думаю. Я встречала самые разные мнения. Некоторые выберут варвара, потому что он им нравится больше всего. Некоторые - монашку, по той же причине. Некоторые - чародейку, потому что у нее есть телепорт. Если проводить аналогию с Д2, это означает более высокую мобильность, как у сорки - которой лучше всего начинать игру, потому что ею эффективней всего бегать за шмотом, к тому же она мало зависит от вещей, и поэтому может нести на себе высокий мф. Правда, эти товарищи не учитывают, что в Д3 наверняка все будет по-другому... А кто-то предпочтет витчдоктора, по аналогии с некромантом, которым проходить игру без шмота безопаснее - саммоны создают живой щит, и он тоже мало зависит от вещей.

Так что каждый класс, я думаю, найдет своих поклонников :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru