Пятый класс - Охотник на демонов
Автор Diablo, 22 Oct 2010 22:29
Сообщений в теме: 29
Отправлено 26 October 2010 - 11:20
Ладно, не люблю споры ради споров, однако взгляните хотя бы на свои же скриншоты похождений хардкорной амазонки.

Отправлено 26 October 2010 - 15:59
Bloody Mess (26.10.2010, 12:20) писал:
Ладно, не люблю споры ради споров, однако взгляните хотя бы на свои же скриншоты похождений хардкорной амазонки. 

До этого же, я года 3-4 играл амазонкой используя только Jab (если на копье) и Guided Arrow (если на лук) и больше ничего не нужно было.
А у охотницы Вы можете показать хоть один "простой" скилл?
Отправлено 26 October 2010 - 16:49
Цитата
Ну это во первых...

Цитата
А у охотницы Вы можете показать хоть один "простой" скилл?
(Фото просить не нужно, вопрос риторический).
Ладно, спор о пустом. Я тоже надеюсь, что останется хотя-бы доля реализма, а то и так слишком многое напоминает изометрический ВоВ.
Отправлено 26 December 2010 - 23:37
Цитата
Ну я думаю одни скилы т.к это презентация и нужно показать скилы персонажа,обычные выстрелы никому не интересны.
согласен. Пипл должен купить и скушать, а для этого надо красиво все показать

Отправлено 27 December 2010 - 00:15
тогда они перестарались с последними двумя классами. монк и охотник как-то не вдохновили на игру за них
Отправлено 27 December 2010 - 00:20
Цитата
тогда они перестарались с последними двумя классами. монк и охотник как-то не вдохновили на игру за них
Охотник может быть. Но вот монах своими приемчиками меня заинтриговал (что же там у него еще в арсенале заклинаний?)

Отправлено 30 December 2010 - 11:44
да ну вы что я наоборот как посмотрел видео и геймплей про охота так сразу влюбилсо в этот класс)))
Отправлено 25 February 2011 - 02:51
Pernament (30.12.2010, 11:44) писал:
да ну вы что я наоборот как посмотрел видео и геймплей про охота так сразу влюбилсо в этот класс)))
И иногда пересматриваю видео снова и снова, глотая слюни. У меня во многих рпг любимый класс - рейнджер, девочка с луком, а тут ее сделали такой шикарной!
Хотя Охотница больше похожа на асасинку с арбалетами, если уж проводить параллели с Д2.
Я уже излила все свои восторги по поводу этого класса у себя в блоге, не буду повторяться, скажу лишь, что для меня вопрос, кем начинать знакомство с миром Д3, уже решен ))
Отправлено 02 March 2011 - 23:39
Цитата
да, я вот тоже! ))) Это просто то, что нужно!
И иногда пересматриваю видео снова и снова, глотая слюни. У меня во многих рпг любимый класс - рейнджер, девочка с луком, а тут ее сделали такой шикарной!
Хотя Охотница больше похожа на асасинку с арбалетами, если уж проводить параллели с Д2.
Я уже излила все свои восторги по поводу этого класса у себя в блоге, не буду повторяться, скажу лишь, что для меня вопрос, кем начинать знакомство с миром Д3, уже решен ))
Думаю что те кто начнут играть в Д3 как раз и выберут охотницу

Отправлено 04 March 2011 - 14:21
А вот я так совсем не думаю. Я встречала самые разные мнения. Некоторые выберут варвара, потому что он им нравится больше всего. Некоторые - монашку, по той же причине. Некоторые - чародейку, потому что у нее есть телепорт. Если проводить аналогию с Д2, это означает более высокую мобильность, как у сорки - которой лучше всего начинать игру, потому что ею эффективней всего бегать за шмотом, к тому же она мало зависит от вещей, и поэтому может нести на себе высокий мф. Правда, эти товарищи не учитывают, что в Д3 наверняка все будет по-другому... А кто-то предпочтет витчдоктора, по аналогии с некромантом, которым проходить игру без шмота безопаснее - саммоны создают живой щит, и он тоже мало зависит от вещей.
Так что каждый класс, я думаю, найдет своих поклонников
Так что каждый класс, я думаю, найдет своих поклонников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных