1
Dawngard не запускается - проблема с лаунчером
Автор Лесной эльф, 28 Mar 2013 08:30
Сообщений в теме: 21
Отправлено 28 March 2013 - 08:30
Что делать? Скачал Даунгард, перекинул со слиянием в папку Дата. Но у меня не работает кнопка ("Файлы" или "Data files" в Лаунчере. Я попробовал неск-ко советов с сайта:
- \Skyrim\\SkyrimPrefs.ini [Launcher] :
bEnableFileSelection=1
- Устанавливал разные версии игры (ну на всякий случай)
- Пробовал запуск от имени Администратора.
Помогите пожалуйста.
- \Skyrim\\SkyrimPrefs.ini [Launcher] :
bEnableFileSelection=1
- Устанавливал разные версии игры (ну на всякий случай)
- Пробовал запуск от имени Администратора.
Помогите пожалуйста.
Отправлено 28 March 2013 - 08:56
Попробуй удалить все файлы ini и RenderInfo, потом запусти еще раз, если не поможет, запусти игру через лаунчер, начни новую игру, и не доезжая до Хелгена можешь выключить, потом еще раз проверь стал ли активен пункт "файлы".
Отправлено 28 March 2013 - 15:29
mic (28 March 2013 - 08:56) писал:
Попробуй удалить все файлы ini и RenderInfo, потом запусти еще раз, если не поможет, запусти игру через лаунчер, начни новую игру, и не доезжая до Хелгена можешь выключить, потом еще раз проверь стал ли активен пункт "файлы".
Отправлено 28 March 2013 - 15:49
Отправлено 28 March 2013 - 15:55
Ещё такой вопрос: можно ли найти замок вампиров без получения задания? Ведь возможно Даунгард загрузился, произошёл какой-то баг и никто не собирается давать мне задание. Я знаю местоположение этого замка, но есть ли он там? (Северная сторожевая башня - задание про спасение Торальда Серая Грива, к северу стоит причал с лодкой, которая ведёт в замок)
Отправлено 29 March 2013 - 07:30
Лесной эльф (29 March 2013 - 07:03) писал:
Я не могу найти файлы .ini . RenderInfo нашёл - Пользователи/Администратор/Мои документы/My Games/Skyrim. А .ini нигде нет
Можешь вбить в поиск *.ini, но только в папке Пользователи/Администратор/Мои документы/My Games/Skyrim, по всему компу тебе столько ini найдет, что жуть...
Отправлено 29 March 2013 - 08:59
Няш (29 March 2013 - 07:30) писал:
У тебя отображение расширения файлов включено?
Можешь вбить в поиск *.ini, но только в папке Пользователи/Администратор/Мои документы/My Games/Skyrim, по всему компу тебе столько ini найдет, что жуть...
Отправлено 29 March 2013 - 09:22
Всё, Няш я просто думал, что файлы .ini должны быть так и отмечены: .ini.
Отправлено 29 March 2013 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных