Перейти к содержимому

Слухи о Титане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияFlame (03 April 2013 - 18:47) писал:

Квесты становятся в 3 раза интереснее, если прочитать энное количество книжек по Варкрафту.
не читал, ибо вроде как всё это в большей или меньшей степени есть в самом WoW

#22 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияFlame (03 April 2013 - 18:47) писал:

Квесты становятся в 3 раза интереснее, если прочитать энное количество книжек по Варкрафту.
Их аж 3, не?

#23 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 April 2013 - 19:04) писал:

Их аж 3, не?
Кого, книжек? Не считала, но 10+ точно.

Просмотр сообщенияghostgg (03 April 2013 - 19:01) писал:

не читал, ибо вроде как всё это в большей или меньшей степени есть в самом WoW
В определенной степени оно разбросано по всем играм серии. Лично мне понравились книжки про Орду (когда они еще в Запределье сидят), Медива и, разумеется, Артаса.

#24 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияFlame (03 April 2013 - 19:07) писал:

Кого, книжек? Не считала, но 10+ точно.

В определенной степени оно разбросано по всем играм серии. Лично мне понравились книжки про Орду (когда они еще в Запределье сидят), Медива и, разумеется, Артаса.
Когда я последний раз интересовался, их было 3: Месть орков, повелитель кланов, Последний страж, первую и третью читал в бумажном переплете.

#25 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:22

жизнь становится интереснее если не играть в мморпг :)
я безумно любил третий варкрафт, и меня крайне удручало, то, что сделали с миром игры. Квесты читал, но особой художественной ценности они для меня не представляют

#26 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияResevar (03 April 2013 - 18:15) писал:

С каких пор игра - это вещь которой надо уделять много времени?

Проблема не в том кто сколько играет, а в самой аудитории казуальных игр. В их привычке идти плакать на форум, если у них чего то не получается в игре. И в разработчиках, которые стали под таких нытиков прогибаться.

То есть проблема не в том что сама игра казуальна, а в том что она делается под казуалов. Немного запутанно, но смысл такой.

#27 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияKabancheg (03 April 2013 - 20:07) писал:

Проблема не в том кто сколько играет, а в самой аудитории казуальных игр. В их привычке идти плакать на форум, если у них чего то не получается в игре. И в разработчиках, которые стали под таких нытиков прогибаться.

То есть проблема не в том что сама игра казуальна, а в том что она делается под казуалов. Немного запутанно, но смысл такой.
Если ты пытался внести такой смысл, то я согласен. У меня еще возникает ассоциация с  домашним заданием, которое ученик делает не сам, а быстрее ищет ответ в ГДЗ

#28 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияResevar (03 April 2013 - 20:35) писал:

Если ты пытался внести такой смысл, то я согласен. У меня еще возникает ассоциация с  домашним заданием, которое ученик делает не сам, а быстрее ищет ответ в ГДЗ
Я такого никогда не делал :D

#29 Krauzer

Krauzer

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:32

Привет, друзья, я тут новенький и меня еще ни кто не знает, но увидев такой горячий спор не мог пройти мимо. Могу сказать от себя что знаком с продукцией Blizzard сколько себя помню, начиная еще я рок-н-ролл рейсиг на сеге и диабло1 на PS1. В вов начал играть с 2005 года и забил в 2011 (где-то в начале катаклизма) хотя и пытался еще раз начать играть на кате, потом не пандарии в итоге все тщетно. Я могу рассказать вам о казуальности. Когда вов только вышел я был еще зеленым сопляком, да я был казуалом, но за такое отношение игра наказывала игроков. Т.е. казуал в Wow класике был хуже амёбы - абсолютно не на что не способен. Потом вышел бк ситуция в в этом плане еще улучшилась добавились новые скилы, новая механика, да и я уже подрос и научился к тому времени неплохо задрачивать в игры. если в общем то баланс в игре среди игроков был примерно таков мегазадрачилы сразу за ними хардкорные игроки потом огромная яма за ней стояли обычные игроки а за ними бездонная пропасть в которой на дне барахтались казуалы. и это не могло не доставлять) ведь уже к концу бк я стоял где-то в рядах хадкоршиков и мог нагнуть добрую половину сервака. Лич кинг был тем что убрал эту яму между хардкорщиками и обычными игроками (подогнав всем почти идентичный шмот, сделав классы эффективными даже без прожатия полной ротации). Ката - тут не чего не скажу т.к. играл в нее действительно мало. Ну и наконец феерическая педария она закинула всех просто в оду кучу в педарии больше нет понятия хадкорщик - казуал там все равны, если ты будешь просто каждый день заходить на пол часа в вов ты будешь не не хуже самого хадкорного задрота который сидит по 22 часа в сутки - это и называется оказуаливанием игры. Вы можете посмотреть и на другой контент Blizzard как например новые карты эти, сравните например д2 и д3 что хадкорнее? Если в д2 ты с боязкой выходил на хелл затарившись фулл армором замаксив блок, фбр и фхр. И все равно падал 2 плюх, то в д3 в говеном шмоте пекло см 1-4 пробегается за милую душу, если присмотритесь эта тенденция наблюдается во всех играх метелицы, я так думаю что Титан не будет исключением. Вот такие штуки...

#30 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияKrauzer (03 April 2013 - 22:32) писал:

В вов начал играть с 2005 года и забил в 2011
Стоп стоп, ты начал играть в ВоВ в 5 лет, а сейчас тебе 12 и ты труъ хардкорщикъ?

#31 Krauzer

Krauzer

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 01:07

Ну я просто посмотрел несколько профилей здесь. Там воэраст колебался где-то от 12 до 14 лет ну я решил не выделяться из общей массы)
Так сказать чтоб за своего приняли.
Да, чето тут я оплошал... сейчас посмотрел, вообще дятьки по 20 - 25 лет) Как-то я не так попал сперва.

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 03:46

Забавно, что люди, которые не играют, зайдя в игру на 5м, начинают вайнить, что вов сделали не торт. И чем вы лучше тех игроков, которые кричат, что "понерфити вароф он вышел убил меня слишком сильный уберите читера"? Ты зафармил хм контент, чтобы сказать "я все прошел - фигня полнейшая"? Нет? Тогда о чем речь? Ты ничего не добился, ты барахтаешься на дне и чтобы как-то выделиться от остальных кричишь "А вот когда-то я был прооо! А сейчас игра не торт, каждый может стать про, поэтому я не буду ничего делать".

#33 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 05:03

Просмотр сообщенияНяш (04 April 2013 - 03:46) писал:

Забавно, что люди, которые не играют, зайдя в игру на 5м, начинают вайнить, что вов сделали не торт. И чем вы лучше тех игроков, которые кричат, что "понерфити вароф он вышел убил меня слишком сильный уберите читера"? Ты зафармил хм контент, чтобы сказать "я все прошел - фигня полнейшая"? Нет? Тогда о чем речь? Ты ничего не добился, ты барахтаешься на дне и чтобы как-то выделиться от остальных кричишь "А вот когда-то я был прооо! А сейчас игра не торт, каждый может стать про, поэтому я не буду ничего делать".
Не могу не согласиться))

#34 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 06:10

А меня жутко радуют люди, которые ставят хардкор рейды в пример сложности вова. Во первых их прохождение на 90% зависит не от скила конкретного игрока, от от рла и организации рейда (самым был рлом какое то время, и к сожалению не вполне удачно), а во вторых сидеть на одном босе много много часов это просто жутко скучно и нравится только очень узкому кругу лиц. Не говоря уже про то, что не о каком хардкоре собственно речи не идет, ибо на языке хардкора такие действия это банальное закидывание трупами.

Аналогично играл с классики, и забил с началом каты, ибо игра скатилась в полное уг.

Я лично в рейдах развлекался и проверял свой скилл тем, что пытался занять топы на wol по всем босам без помощи рейда. Несколько раз в топ 10 успел попасть в свое время.

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:03

Просмотр сообщенияKabancheg (04 April 2013 - 06:10) писал:

А меня жутко радуют люди, которые ставят хардкор рейды в пример сложности вова. Во первых их прохождение на 90% зависит не от скила конкретного игрока, от от рла и организации рейда (самым был рлом какое то время, и к сожалению не вполне удачно), а во вторых сидеть на одном босе много много часов это просто жутко скучно и нравится только очень узкому кругу лиц. Не говоря уже про то, что не о каком хардкоре собственно речи не идет, ибо на языке хардкора такие действия это банальное закидывание трупами.

Аналогично играл с классики, и забил с началом каты, ибо игра скатилась в полное уг.

Я лично в рейдах развлекался и проверял свой скилл тем, что пытался занять топы на wol по всем босам без помощи рейда. Несколько раз в топ 10 успел попасть в свое время.
Ты рассказываешь, что хм контент не ок, когда в глаза этот контент не видел? =) Забавно.
Закидывание трупами? =) Можно 24/7 закидывать боссов трупами, но так и не убить.
И по поводу рл-а, задача рл-а - найти тех редких пряморуких человек, организовать их. В этом смысле рл действительно Все. Но без хорошей команды рл - никто.

#36 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияНяш (04 April 2013 - 08:03) писал:

Ты рассказываешь, что хм контент не ок, когда в глаза этот контент не видел? =) Забавно.

Кто тебе сказал что я его не видел?

Просмотр сообщенияНяш (04 April 2013 - 08:03) писал:

И по поводу рл-а, задача рл-а - найти тех редких пряморуких человек, организовать их. В этом смысле рл действительно Все. Но без хорошей команды рл - никто.

Без хорошей команды рл -  не рл.

#37 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияKabancheg (04 April 2013 - 08:05) писал:

Кто тебе сказал что я его не видел?
И что же ты видел?

Просмотр сообщенияKabancheg (04 April 2013 - 08:05) писал:

Без хорошей команды рл -  не рл.
Хорошая команда - это 9 скилованных тел + рл. А это значит, что от скила конкретного игрока зависит очень многое. Если у игрока нет скила - то он несколько раз вайпнет рейд, а потом будет исключен. Так что от скила конкретного игрока зависит многое.

#38 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияНяш (04 April 2013 - 08:08) писал:

И что же ты видел?

Гильдия Бехолдерс, рл пве состава времен лк. Почти все актуальные хардмоды я видел.

Просмотр сообщенияНяш (04 April 2013 - 08:08) писал:

Если у игрока нет скила - то он несколько раз вайпнет рейд, а потом будет исключен. Так что от скила конкретного игрока зависит многое.

Если 1 игрок вайпает рейд, то успех зависит от скила каждого игрока, а скилл конкретного роли не играет.

#39 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:24

Не прав ты, абсолютно. Я тоже была РЛом, так что знаю, о чем говорю. Хороший РЛ постоянно ищет игроков в состав, руководит всеми и разжевывает тактики, но убийство боссов лежит целиком на плечах игроков. Конечно, многое зависит и от лидера (для примера: когда ушел наш РЛ и мне срочно пришлось брать все в свои руки, наш прогресс резко пошел вверх), но даже хорошие игроки косячат, потому что все мы люди, и тут уже не от РЛа зависит, когда же скилл прокнет сразу у всех. В 5.0 моя гильдия так и не взяла сервер ферст, зато в 5.2 РЛ пересобрал команду и сейчас мы в топе ру-гильдий. Очевидно, что дело в игроках, и если крутой РЛ какой-нибудь начинающей гильдии не может сходу собрать про-команду - это не его вина.

#40 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:31

Альвеона (вроде так), рл экзорсус, в свое время нанимался альтами в нубские гильдии рлом за огромные деньги. Он из любой начинающей гильдии делал топ. Скажи ему чего там рл не может :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru