Перейти к содержимому

Помогите нупу)))

Diabloonline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Lokis2000

Lokis2000

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 13:06

Здраствуйте,незнаю как и написать...Я в Diablo 1 играл на PS больше 3 лет... Потом начал играть игры типо MineCraft на ПК...Краем глазом совсем недавно.. я увидил что типо существует Diablo1 по сети... Но на какие либо я ссылки не заходил они уже давно не рабочие..(мёртвые сервера) можно какнибудь играть по сети? никогда не видел как это выглядит.. и очень хочеться попробовать..

#2 Lokis2000

Lokis2000

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 20:05

Ребят,ну 55 просмотров... и не одного ответа.. Помогите чтоли(( чтобы я больше не мучался(((((((

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 00:37

Привет

Если долго нет ответа - пиши админу :)

По теме - официальные сервера Diablo 1 до сих пор работают - для этого нужна обычная, чистая Diablo 1 версии 1.09 и (не помню какой) открытый порт. Жмешь по Battle.net и подключаешься. Другое дело, что там всё общение на английском, ну и читеры бывают.

#4 Lokis2000

Lokis2000

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 13:01

Diablo,спасибо большое за ответ,но он мне толком не помог( много пытался искал.. как бы хотябы с Американцами поиграть.. и то спасибо) Буду дальше в синг гонять) Ах да... если вообще можно поставить сервер.. Вы напишите как) или скиньте ссылочку) я попробовал бы его поставить)

#5 Sabaothe

Sabaothe

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 21:48

Объясните кто-нибудь, как играть через Gameranger. ЧТо выбирать в меню сетевой игры и что делать дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru