Перейти к содержимому

Хроники Валькирии – День 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:40

А не легче ли просто тихо-мирно разойтись и представить, что ничего не было? Мне просто неприятно смотреть, как два опытных геймера готовы перегрызть друг другу горло.

#42 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияLeo-ranger (06 April 2013 - 20:40) писал:

А не легче ли просто тихо-мирно разойтись и представить, что ничего не было? Мне просто неприятно смотреть, как два опытных геймера готовы перегрызть друг другу горло.
Пожалуйста, не надо меня равнять на кабанчика. У меня хватает мозгов, чтобы не критиковать ничей билд, не говорить кто до куда пройдет, и вообще не вести себя столь пафосно. И я никому не указываю какие навыки ему использовать, а какие нет.

Потому что я привык отвечать за свои слова. А вот кое-кто, походу не привык.

#43 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:41) писал:

Пожалуйста, не надо меня равнять на кабанчика. У меня хватает мозгов, чтобы не критиковать ничей билд, не говорить кто до куда пройдет, и вообще не вести себя столь фапосно.

Зато начинается попаболь, из-за того что кто то высказал мнение про твой билд, и ты уже не способен рассуждать объективно.

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:38) писал:

Еще раз повторю, этого лолбоса стоящего на месте ты считаешь серьезным противником для лука?

Ты ничего не упоминал про типа боса. Это не мои проблемы.

Если тебе действительно интересно, могу выложить убийства дабл обезьян с беар трапами, но только после того как ты выложишь свое. Иначе это игра в одни ворота, ты меня бесконечно можешь разводить на видео и балаболить.

И я никому не указываю какие навыки ему использовать, а какие нет.

Я между прочим лишь пытался тебе помочь, объяснить как работают навыки, которые ты не понимаешь. Мне очень жаль, что ты все мои слова воспринимаешь в штыки.

Потому что я привык отвечать за свои слова. А вот кое-кто, походу не привык.

Я что то пропустил, или ты уже ответил за слова и выложил видео?

Сообщение отредактировал Kabancheg: 06 April 2013 - 20:47

#44 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:46

Пожалуйста, не надо меня равнять на кабанчика. У меня хватает мозгов, чтобы не критиковать ничей билд, не говорить кто до куда пройдет, и вообще не вести себя столь фапосно.
А я и не ровнял. Мне конечно может казаться, но в Ваших сообщениях есть какая-то злость. Я имею в виду последние. Что-то такое, чего не было раньше. Но скорей всего мне кажется

#45 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:45) писал:

Ты ничего не упоминал про типа боса.
И по этому ты выложил самого простого?

Это не мои проблемы.
и не наши.

#46 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияLeo-ranger (06 April 2013 - 20:46) писал:

А я и не ровнял. Мне конечно может казаться, но в Ваших сообщениях есть какая-то злость. Я имею в виду последние. Что-то такое, чего не было раньше. Но скорей всего мне кажется
Конечно, потому что до этого видео, я думал что хоть что-то за словами кабанчика стоит. Посмотрев это видео, я понял, что ничего.

#47 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:47) писал:

Конечно, потому что до этого видео, я думал что хоть что-то за словами кабанчика стоит. Посмотрев это видео, я понял, что ничего.
До видео тоже такое было.

#48 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:50

Я что то пропустил, или ты уже ответил за слова и выложил видео?
Хватит нести бред. Прежде чем кому-то указывать с чем ему бегать, а с чем нет - сам это сделай. И не на лол карте. Я тоже могу сходить на нормал и что-то там заснять.

#49 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияLeo-ranger (06 April 2013 - 20:49) писал:

До видео тоже такое было.
м?

#50 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:50) писал:

м?
Ага.
Кстати, я бы тоже хотел посмотреть видео. С беар трапом или без. Просто чтобы увидеть как вы играете.

#51 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияLeo-ranger (06 April 2013 - 20:53) писал:

Кстати, я бы тоже хотел посмотреть видео. С беар трапом или без. Просто чтобы увидеть как вы играете.
Так давно можешь посмотреть. Любое видео после первого.

#52 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:46) писал:

И по этому ты выложил самого простого?

Я не помню наизусть всех босов на всех картах, если ты не знал их больше 60 штук. Я взял лишь первую попавшуюся, и даже ее не роллил.

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:47) писал:

Честно говоря я думал что за твоими словами хоть что то стоит, что администратору сайта не положено бросать слова на ветер. Теперь я понимаю что ошибся. Запоздало складывается впечатление, что ты с самого начала ничего писать не собирался.

Удачи тебе и твоим хроникам, надеюсь я увижу прохождение чего нибудь 70 хотя бы к концу следующего года.

Просмотр сообщенияLeo-ranger (06 April 2013 - 20:46) писал:

А почему нет. Речь начиналась с того, что милишник никого не может убить в мили, ладно Diablo перевел стрелки дважды, на мои курсы и на мое видео, но придираться к моему видео это просто наглость. Да, я уже не шучу.

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:50) писал:

Хватит нести бред. Прежде чем кому-то указывать с чем ему бегать, а с чем нет - сам это сделай. И не на лол карте. Я тоже могу сходить на нормал и что-то там заснять.

Пожалуйста, отфарми лол на 70 карте, я что против? Но нет же, тебе религия не позволяет. А вдруг там наваляют :)

Я не указывал с чем тебе бегать, не ври. Я попросил не называть свой билд мили, так как это вводит в заблуждение людей, которые думаю что ты действительно мили.

Сообщение отредактировал Kabancheg: 06 April 2013 - 21:01

#53 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:55) писал:

Так давно можешь посмотреть. Любое видео после первого.
Ой точно. Я как-то перестал следить за хрониками. Своим персом заняться надо. На 17 не могу убить моба 15-( Так что самый большой нуб тут я.

#54 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:57) писал:

Я не помню наизусть всех босов на всех картах, если ты не знал их больше 60 штук. Я взял лишь первую попавшуюся, и даже ее не роллил.
У тебя вновь проблемы со зрением? Разговор сразу был о нескольких картах. И я тебе эту фразу выделил.

Взял первую? - Ну так взял бы вторую.

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 20:57) писал:

Честно говоря я думал что за твоими словами хоть что то стоит, что администратору сайта не положено бросать слова на ветер. Теперь я понимаю что ошибся.
Ой, ну это вообще посмеяться можно. Моих хроники - это ответ за мои слова.

"Чья бы корова мычала - твоя бы помолчала" дубль-2

#55 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 21:00) писал:

Разговор сразу был о нескольких картах. И я тебе эту фразу выделил.

И что дальше, ты опять начнешь придираться, что все слишком легко? Так дела не делаются.

Или давай серьезно, либо ты пишешь видео, и мы играем на равных. Либо ты под мое видео даешь мне залог, при полностью оговоренных условиях. Чтобы в случае невыполнения договора с твоей стороны я залог мог изъять.

Либо давай несерьезно, тогда нафиг таких администраторов, которые могут только балаболить.

#56 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 21:09) писал:

Или давай серьезно, либо ты пишешь видео, и мы играем на равных. Либо ты под мое видео даешь мне залог, при полностью оговоренных условиях. Чтобы в случае невыполнения договора с твоей стороны я залог мог изъять.
Я знаешь что не пойму, то ли ты считаешь себя таким скилловым болтуном, что можешь всех забалтать, либо ты действительно д*рак. И другого слова, уж извини, тут не находится.

Скажи мне, как можно говорить человеку о какой-то игре на равных, если суммарный онлайн на персах у тебя минимум в 2 раза больше моего?

Давай-ка я вначале наиграю столько же часов, сколько и ты, а потом ты будешь что-то заявлять о "равных"?

Ты еще предложи Vivaro, который наиграл часов 6, помериться чем-то там наравных. Это же нормально, по твоей логике, да?

#57 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:23

Я имел ввиду вовсе не это, я имел ввиду что либо видео мы выкладываем оба, либо я выкладывать не буду.

На прошлой странице, ты назвал мою 70 карту легче доков, теперь оказывается что она для тебя слишком сложная, и ты берешь слова обратно? Ну хорошо, мог бы так и сказать, могу предложить 66-67, я на твоем уровне их уже щелкал как орешки.

Про мой онлайн тоже не надо, я шмота и скилов минимум на 10 экзалтедов на дефолт отправил, вместе с онлайном.

#58 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 21:23) писал:

На прошлой странице, ты назвал мою 70 карту легче доков, теперь оказывается что она для тебя слишком сложная
Интересный вывод. Из чего он следует можно узнать?

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 21:23) писал:

Про мой онлайн тоже не надо, я шмота и скилов минимум на 10 экзалтедов на дефолт отправил, вместе с онлайном.
Так кто виноват, что ты похоронил 6 персов, а я одного? Вот это как раз один из показателей хардкорного игрока, про который ты почему-то постоянно забываешь.

#59 Kabancheg

Kabancheg

Воин

• Новичок
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 21:24) писал:

Интересный вывод. Из чего он следует можно узнать?

Из того что я предложил тебе такую же карту, ты отказываешься, и лепишь всякие бредовые отмазы про онлайн. Если эта карта легче доков, ты должен ее зачистить как нефиг делать. Страшно?

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 21:24) писал:

Так кто виноват, что ты похоронил 6 персов, а я одного? Вот это как раз один из показателей хардкорного игрока, про который ты почему-то постоянно забываешь.

Это вообще ничего не показатель, не выдумывай. Для меня показателем является, что игрок боится лезть в локацию даже на 10 уровней ниже него.

#60 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 21:47) писал:

Из того что я предложил тебе такую же карту, ты отказываешься, и лепишь всякие бредовые отмазы про онлайн. Если эта карта легче доков, ты должен ее зачистить как нефиг делать. Страшно?
Мне уже достаточно не отвечать, а цитировать старое:

Просмотр сообщенияDiablo (06 April 2013 - 20:30) писал:

Фарм доков на 72 уровне сложнее, чем фарм этой локи на 80-том.
Ты, главное, когда я буду 80+, не исчезай с форума.

Просмотр сообщенияKabancheg (06 April 2013 - 21:47) писал:

Это вообще ничего не показатель, не выдумывай. Для меня показателем является, что игрок боится лезть в локацию даже на 10 уровней ниже него.
Конечно не показатель. Ведь кладбище у тебя, а не у меня. Было бы наоборот - ты бы об этом вспоминал также часто, как вспоминаешь о Bear Trap :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru