По Техническим причинам газета временно закрывается!
2
"L-R forum news" редакция
Автор Leo-ranger, 05 Apr 2013 20:07
Сообщений в теме: 151
Отправлено 11 March 2014 - 16:35
Отправлено 11 March 2014 - 18:11
Как так?:,,,(
Отправлено 11 March 2014 - 18:55
Я так понимаю, личная жизнь появилась?)
Отправлено 13 March 2014 - 14:51
Воу-воу!
Шок! Это должен знать каждый! Последние новости от Leo-Ranger'а - действительно последние! О ужас!!!
13 марта 2014 года я с ужасом узнал о том, что буквально за два дня до этого произошло непоправимое — временно(??) прекратило свое существование демоническое издательство имени дьявлы один. Но что же произошло? В чем была причина столь категоричного и жесткого решения? Ответ на этот вопрос дал представитель редакции, Leo-Ranger собственной персоной.
«Время, братцы, время, — отметил всеми почитаемый газетчик, пустив для верности скупую мужскую слезу. — В сутках всего 24 часа, из них большую часть у меня отнимают».
Постойте и послушайте!.. Сколько неизбежности и безысходности в одно мгновение обрушивается на всякого, кто читает эти строки.. Слова, срываясь с кончиков пальцев, разбиваются о темный фон форумного сообщения, затрагивая своим минорным аккордом струны души. В каждой твердой и неколебимой букве, подобной высеченному из гранита монолиту, гуляет ветер перемен, неизбежно сквозя холодом отчаяния.. Так и невысказанные вопросы, силясь сорваться в бездонную пропасть недоумения, до краев наполненную непониманием произошедшего, не в силах обрести свободу мелькают призрачными силуэтами в темных уголках сознания, отравляя мысли и чувства тоской.
Эта жизнь уже никогда не станет прежней. Воды реки времени уносят прочь разбитый причал надежд, скрывая обломки в туманном мареве. Но этот Рубикон не преодолеть..
Шок! Это должен знать каждый! Последние новости от Leo-Ranger'а - действительно последние! О ужас!!!
13 марта 2014 года я с ужасом узнал о том, что буквально за два дня до этого произошло непоправимое — временно(??) прекратило свое существование демоническое издательство имени дьявлы один. Но что же произошло? В чем была причина столь категоричного и жесткого решения? Ответ на этот вопрос дал представитель редакции, Leo-Ranger собственной персоной.
«Время, братцы, время, — отметил всеми почитаемый газетчик, пустив для верности скупую мужскую слезу. — В сутках всего 24 часа, из них большую часть у меня отнимают».
Постойте и послушайте!.. Сколько неизбежности и безысходности в одно мгновение обрушивается на всякого, кто читает эти строки.. Слова, срываясь с кончиков пальцев, разбиваются о темный фон форумного сообщения, затрагивая своим минорным аккордом струны души. В каждой твердой и неколебимой букве, подобной высеченному из гранита монолиту, гуляет ветер перемен, неизбежно сквозя холодом отчаяния.. Так и невысказанные вопросы, силясь сорваться в бездонную пропасть недоумения, до краев наполненную непониманием произошедшего, не в силах обрести свободу мелькают призрачными силуэтами в темных уголках сознания, отравляя мысли и чувства тоской.
Эта жизнь уже никогда не станет прежней. Воды реки времени уносят прочь разбитый причал надежд, скрывая обломки в туманном мареве. Но этот Рубикон не преодолеть..
Отправлено 13 March 2014 - 14:55
Кто сказал, что газета закрывается навсегда?
Отправлено 13 March 2014 - 15:55
«Время, доктор Фримен? Неужели опять пришло то самое время?» ©
Отправлено 13 March 2014 - 17:11
Улыбнуло, но это жестокий юмор, ИМХО.
Отправлено 13 March 2014 - 18:12
Лео, бери V.erS.us'а в журналисты
Отправлено 14 March 2014 - 08:20
А?.. Что?.. Меня кто-то спрашивал?.. .)
Отправлено 15 April 2014 - 18:24
фьють-фьють-фьють...
Отправлено 15 April 2014 - 18:30
Мы вновь открыты!
Возрадуйтесь! Газета теперь снова работает, хоть и также "стабильно" как и раньше. А теперь к делу:
1. Вместо следующего выпуска проведу интервью с одним из форумчан. Оставляйте свое мнение о том, кто это должен быть, тут . (Примечание: если голосов будет меньше четырех, выбираю "таргет" сам )
2. Продолжается набор журналистов, редакторов. Если (что навряд ли) появятся желающие - ко мне в ЛС.
3. Я все еще выполняю всю работу в одиночку: от танцев с бубном над интернетом до написания выпусков.
Отправлено 15 April 2014 - 18:38
Может, это ДжонниБро?
Я за то, чтобы интервью было проведено с... с... с самым интересным форумчанином... со мной!
А если честно, я не знаю =)
Я за то, чтобы интервью было проведено с... с... с самым интересным форумчанином... со мной!
А если честно, я не знаю =)
Отправлено 15 April 2014 - 18:43
Нету вариантов. С собой проведи. Ты это умеешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных