Перейти к содержимому

Нам важно твое мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Опрос: Нам важно твое мнение (21 пользователей проголосовало)

Kabancheg позиционирует себя как человек разбирающийся в Path of Exile?

1. Да (19 голосов [90.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.48%

2. Нет (2 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

Kabancheg указывает другим с какими навыками им играть?

1. Да (15 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

2. Нет (6 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 06:49

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 03:09) писал:

Кабанчик точно позиционирует себя как папка. И действительно в каждом посте =_=
По поводу указаний по использования навыков - вопрос спорный, но он указывает на "ошибки", на конструктивную критику отвечая фразами "это не суть важно", "Не придирайся" и.т.п., сводя все обсуждение к переливанию из пустого в порожнее. И такое наблюдается не только в споре про навыки.
Кабанчик показал себя человеком конфликтным, провоцирующим других людей на пустые споры. Хотя, несомненно, форум стал живее, но мне больше по душе тихий спокойный форум, чем мир срачей, что разводит вокруг себя кабан (кстати, ник символизирует).
Плюсы кончились(

#22 Reerk

Reerk

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:08

Ну так то Кабанчик все правильно пишет (в плане механики игры). Может быть вам ненравится его стиль общения, но это не значит что его нужно за это забанить (так как всеже нормы приличия он соблюдает, и никого не оскорбляет). Да и вообще - тема высосана из пальца. Уверен что если бы в спорах с Кабанчиком участвовал к примеру я а не Diablo то никто бы нестал раздувать такое. Администратор форума должен либо вообще не вступать в споры, а просто постить материалы, новости итд. Либо понимать что он общается на равне с другими пользователями и может быть в чем-то неправ. Все естетсвенно ИМХО.

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияReerk (08 April 2013 - 10:08) писал:

Администратор форума должен либо вообще не вступать в споры
Какой интересный разворот событий. Т.е. пускай мой билд и, соответственно, меня поливают грязью (не обоснованной совершенно), а я должен молчать в тряпочку?

#24 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:13

Просмотр сообщенияDiablo (08 April 2013 - 10:11) писал:

Какой интересный разворот событий. Т.к. пускай мой билд и, соответственно, меня поливают грязью (не обоснованной совершенно), а я должен молчать в тряпочку?
Ты должен быть выше этого)

#25 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияResevar (08 April 2013 - 10:13) писал:

Ты должен быть выше этого)
Нет господа. Это пускай другие молчат, когда непонятные *** поливают женщин помоями, пускай другие живут по принципу "моя хата с краю ничего не знаю", и считают при этом, что они "выше этого". Я всегда и везде, на сколько позволяют силы, буду бороться с враньем и несправедливостью. И глубоко убежден, что именно так и должен жить каждый мужчина.

И я хорошо знаю все эти темы "я выше этого", которые заканчиваются тем, что к девушке такого парня пристают на улице, а он и защитить ее не может, потому что привык быть "выше этого".

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияReerk (08 April 2013 - 10:08) писал:

Ну так то Кабанчик все правильно пишет (в плане механики игры). Может быть вам ненравится его стиль общения, но это не значит что его нужно за это забанить (так как всеже нормы приличия он соблюдает, и никого не оскорбляет). Да и вообще - тема высосана из пальца. Уверен что если бы в спорах с Кабанчиком участвовал к примеру я а не Diablo то никто бы нестал раздувать такое. Администратор форума должен либо вообще не вступать в споры, а просто постить материалы, новости итд. Либо понимать что он общается на равне с другими пользователями и может быть в чем-то неправ. Все естетсвенно ИМХО.
Кабанчик провоцирует людей на споры. Да, он при этом умудряется никого не оскорблять и ничего не нарушить, это можно даже искусством назвать. Но я такое искусство не принимаю.

#27 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияReerk (08 April 2013 - 11:50) писал:

Как говорится - "в спорах рождается истина", так что невижу в этом ничего плохого.
Бывают разные споры. В некоторых ищут истину, а в некоторых переливают из пустого в порожнее. В данной ситуации люди не ищут истину, а пытаются доказать друг другу "я прав, ты - не прав". Причем зачинщиком является таки кабанчик.

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 11:58) писал:

В данной ситуации люди не ищут истину, а пытаются доказать друг другу "я прав, ты - не прав"
Читать тему. Перечитать 5 раз.

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияDiablo (08 April 2013 - 12:05) писал:

Читать тему. Перечитать 5 раз.
Факты - хорошо, но кабанчих их все равно не читает/не воспринимает/не хочет воспринимать. Я просто не вижу смысла ему что-то доказывать, когда это приводит лишь к тому, что спор разжигается еще больше. Тут либо не отвечать на его провокации либо дать банхзаммером по морде и не париться.
Когда ты меня назначил модером, то через некоторое время в разделах скайрима пошли споры. Бессмысленные и бесполезные. Решение я применила такое, как и привыкла - обоим спорщикам по устному предупреждению, если не успокоятся - охладительный бан на 3 дня. Тоже обоим спорщикам. И мне плевать, кто прав, а кто виноват, если один провоцирует, то другой отвечает на провокацию и, таким образом, поддерживает спор. Хочешь втолковать что-то человеку, который в упор не понимает фактов? Забей ему гвоздь в ногу или убей.

#30 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:37

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 12:34) писал:

Я просто не вижу смысла ему что-то доказывать
Еще раз перечитать тему. 15 раз!

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 12:34) писал:

либо дать банхзаммером по морде и не париться.
Ха-ха, так тут сразу же завопят "вот, Diablo слился, воспользовался админскими правами". Да и зачем мне банить кабанчика, если с каждым новым днем хроник его фейлы будут все очевиднее, а утверждать "не считается" ему будет все сложнее? Еще раз говорю - перечитать тему, там все написано.

#31 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияDiablo (08 April 2013 - 12:37) писал:

Еще раз перечитать тему. 15 раз!
Ты потратил на это дофига времени. Потратил его на то, чтобы доказать что-то человеку, который понимать не хочет. Просто мне это было бы влом.
И мне проще, мои баны пока не обсуждались так =) Но я и не банила навечно...

#32 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:46

Мне понравились сообщения Няши "Забей или убей" особенно

#33 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:24

Думаю пора бы уже закрыть эту тему. Кабанчика на форуме нет, и, скорее всего, не будет. Я думаю совершенно бессмысленно ссориться между собой. Что было, то быльем поросло.

#34 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияLostide (08 April 2013 - 14:24) писал:

Думаю пора бы уже закрыть эту тему. Кабанчика на форуме нет, и, скорее всего, не будет. Я думаю совершенно бессмысленно ссориться между собой. Что было, то быльем поросло.
Наконец-то!

#35 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:28) писал:

Наконец-то!
Не наконец-то)) На это указывали уже давно. Спор-то не наш.

#36 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияFlame (08 April 2013 - 14:32) писал:

Еще учитывая тот факт, что ему дали кляп до вечера. -)

#37 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияFlame (08 April 2013 - 14:32) писал:

Я указывал на то, что этот спор- бессмыслица открыто первым, но разве меня кто-то слушает?

#38 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:38

Гебельс конечно хорошо сказал, но тебе не кажется, что кабан не врал, а просто пытался обьяснить свою точку зрения. Просто очень по глупому

#39 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияResevar (08 April 2013 - 15:38) писал:

тебе не кажется, что кабан не врал
Давай разберемся.

Вначале разберемся в определениях: Вранье, ложь это:

Цитата

Ложьутверждение, не соответствующее истине.
Википедия

Вот что сказал кабанчик, и с чего все началось.

Соответствует ли это истине (истина, в нашем случае - это факты в игре)? Разбор фактов сделан здесь.

Вывод сделать мне, или ты его озвучишь?

#40 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:52

это не ложь. Это было ошибочное мнение, просто в последующем он не признал свою неправоту. Ложь, это если он зная, что ты сможешь пройти, сказал, что ты этого не сделаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru