Перейти к содержимому

Разное: Суровые будни геймера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 15:16

Изображение

Хотя говорят дота уже ниторт, все переходят на лол. Расскажите кто в теме.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияDiablo (11 April 2013 - 15:16) писал:

В лол можно в кустах прятаться!

#3 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:34

Уже? Как по мне, никогда тортом не была. А в Лигу Легенд больше полутора лет играю, мне норм

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияDarth Malice (11 April 2013 - 16:34) писал:

Уже? Как по мне, никогда тортом не была. А в Лигу Легенд больше полутора лет играю, мне норм
Иногда мне кажется, что ты во все игры играл...

#5 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:53

Вполне еще торт. По крайней мере.если есть желание нечеловечески дротить. Хотя разве что подбор игры... Если матч может сорваться  из-за отсутствия одного игрока, которому ни в коем случае нельзя найти замену...

#6 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:58

Играют и в то, и то. Так что разговор о кондитерских изделиях не имеет смысла.

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияFlame (11 April 2013 - 16:58) писал:

Играют и в то, и то. Так что разговор о кондитерских изделиях не имеет смысла.
Почему тогда вечерний онлайн в Dota 2 300 тысяч, а в LoL 5 миллионов? (источника инфы нет, где-то слышал)

#8 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 17:48

Теперь в этой теме начнется срач между поклонниками доты и лол... может не надо?

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияБес (11 April 2013 - 17:48) писал:

Теперь в этой теме начнется срач между поклонниками доты и лол... может не надо?
Надо, бес, надо...

#10 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияDiablo (11 April 2013 - 17:22) писал:

Почему тогда вечерний онлайн в Dota 2 300 тысяч, а в LoL 5 миллионов? (источника инфы нет, где-то слышал)
Впервые об этом слышу) Пока не увижу реальных цифр - не поверю.

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 18:46

Источника информации пока не нашел, зато нашел это:

Изображение

Это хоть и не онлайн, но некоторый рейтинг популярности, по которому можно сделать выводы.

#12 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 18:53

Мне вот интересно - чем вообще различаются лол и дота?
Насколько я знаю, различий в них не особо много

#13 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:01

http://games.mail.ru...pade/?from=list
Почему вы не верите в доту? В нее как играли толпами так и будут играть. Плюс еще очень важная особенность доты - у нее несколько разновидностей - и игра через клиент варкрафта и дота 2 и еще близзарддоту сделать хотели... Так что, имхо, если всех игроков доты сложить, то еще неизвестно какой проект популярнее.

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияБес (11 April 2013 - 18:53) писал:

Мне вот интересно - чем вообще различаются лол и дота?
Насколько я знаю, различий в них не особо много
Бес, с точки зрения Diablo и Path of Exile - ничем :D

Мне интересно другое - много ли я потерял, если не играл ни в Dot'у, ни в LoL? :04:

#15 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:08

Немного. Хотя для порядка пару часиков посидеть стоит. Но от общения с сообществом игроков Доты сильно интересно не станет. Обычно там только унылые вопли "Тычо, рак криварукий, мид нидержиш!"  Да и большинство героев так себе, играют в основном за несколько отдельных условно-имбалансных.

#16 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияDiablo (11 April 2013 - 18:46) писал:

Источника информации пока не нашел, зато нашел это:

Изображение

Это хоть и не онлайн, но некоторый рейтинг популярности, по которому можно сделать выводы.
То, что ВоВ не первый по популярности уже говорит о многом =) В общем, насколько мне известно, в LoL играют куда как меньше.

#17 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияНяш (11 April 2013 - 16:37) писал:

Иногда мне кажется, что ты во все игры играл...
Ну непрааааавда Т_Т

Просмотр сообщенияFlame (11 April 2013 - 19:53) писал:

То, что ВоВ не первый по популярности уже говорит о многом =) В общем, насколько мне известно, в LoL играют куда как меньше.
Ну это лишь какой-то xfire, это типа гарен/хамачей, да ведь? Ну да неважно. Оф. статистика была по ЛоЛ около года-полутора назад, 32 млн. игроков, пару миллионов онлайн постоянно. В Доту в день играет не более 300К, это всё видно в статистике стима. Для сравнения: до выхода ФМ13 и выпиливания региональных версий игры из статистики, в ФМ12 игроков было больше, чем в доту, и вообще больше всего (это опять же если судить по суточному онлайну, более подробной статистики стим особо не выдаёт). Сейчас, к сожалению, играть меньше стали, новый манагер не оч...Но это я от темы отошёл :3

#18 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияDiablo (11 April 2013 - 15:16) писал:

ЛоЛ популярнее по ряду причин, в него действительно играет намного больше людей, проще всего это понять по количеству зрителей на соответствующих стримах.
С другой стороны, вторая дота ещё в беттатесте и ещё не затрагивает азию и по сути Валв рекламировали и продвигали доту только среди дота сообщества.
В доте и лоле есть большой простор для задротства, игры сильно различаются в зависимости от уровня игроков. А между собой они существенно различаются в механнике, что-то типа сравнения старкрафта и редалерта: вроде обе стратегии, но есть нюанс.
Кстати глобальный ладдер есть только в лоле, в этом дота уступает, может к релизу что-то такое запилят.

Ну а так, вот интересное "видео"  о доте

#19 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 05:51

Насчет ЛоЛа: да, почитала новости, вижу, что играет больше. Ну, раньше точно было не так. В принципе, хороши обе игры, но дота хардкорнее (никто же спорить не станет?), и лично меня больше привлекает возможность игры сразу любым персонажем.

#20 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 12:00

В том и минус Доты, если смотреть глазами новичка - сотня доступных героев, выбирай любого, непонятно что он делает, лажай на здоровье. В ЛоЛ есть небольшое обучение, за самого простого персонажа. И фрипик - полтора десятка персонажей, открытых для всех. Из них проще выбрать кого-то одного, потому что при наведении показывают все спеллы, и что они делают. А потом уже покупаешь за внутриигровую валюту нужных себе чемпионов, выбираешь среди них. Только вот не надо про донат, ок? Скины преимущества не дают. Герои как таковые тоже, потому что если не умеешь играть, без разницы сколько чемпион стоит. Насчёт рун/умений - вносимый "дисбаланс", он чисто на словах. Если брать максимальный уровень, различия все сглаживаются, к тому же не стоит забывать о разных ролях, разных целях. Ну и сколько я играл, что в Доту, что в ЛоЛ, понял, что в ЛоЛ важней реакция (чтобы уворачиваться от противника и его спеллов) и тимплей (в Доте, как ни крути, я в меньшей степени увидел зависимость от работы в команде). В Доте важней унизить человека, у которого игра не идёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru