Перейти к содержимому

Разное: Суровые будни геймера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:33

В доте тоже есть обучение за простого персонажа. Про донат кто-то говорил? Он и там и там одинаков. В доте как раз от тимплея все и зависит, не надо говорить о том, чего не знаешь :) Реакция там не так важна, важнее контроль карты и куча всяких тонкостей, но реакция тоже может спасать. Ну, и микро-контроль у многих геров и т.п.

#22 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияDarth Malice (22 April 2013 - 12:00) писал:

в Доте, как ни крути, я в меньшей степени увидел зависимость от работы в команде ... В Доте важней унизить человека, у которого игра не идёт.
:eusa_clap: сделал мой день.

#23 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияFlame (22 April 2013 - 14:33) писал:

В доте тоже есть обучение за простого персонажа. Про донат кто-то говорил? Он и там и там одинаков. В доте как раз от тимплея все и зависит, не надо говорить о том, чего не знаешь :) Реакция там не так важна, важнее контроль карты и куча всяких тонкостей, но реакция тоже может спасать. Ну, и микро-контроль у многих геров и т.п.
Хм, может я это обучение как-то пропустил? Просто не видел его совершенно, нигде.
Насчёт доната - просто заранее, предвосхищая :3
Ну блин, говорю же - играл, всё видел, знаю. Я никогда не говорю о чём-то, чего не знаю.
Понятно дело, реакция в Доте меньше важна, почти все спеллы автоматом попадают в противника, в ЛоЛ надо целиться/уворачиваться ;)

Просмотр сообщенияLee (22 April 2013 - 15:26) писал:

:eusa_clap: сделал мой день.
Не знаю какого рода веселье тебе доставил, но спасибо за оценку :lol:

#24 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:51

В дотке обучение недавно добавили, там за драгоннайта чёто делать нужно. В этом лол, конечно, был лучше.
Обучения не было, опять же, из-за того что это только бетта и предполагалось, что её будут тестить люди, которые играли в первую доту.

Цитата

Я никогда не говорю о чём-то, чего не знаю.
Может быть, только вот в данном случае ты сказал глупость про тимплей, с рекацией ещё туда сюда, хотя тоже с оговорками.

#25 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:15

Ну, насчет реакции - есть Пудж, Мирана и им подобные. Блинком, Мантой и т.п. можно избегать кучу заклинаний. Так что про реакцию тут двояко.

#26 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияLee (22 April 2013 - 17:51) писал:

В дотке обучение недавно добавили, там за драгоннайта чёто делать нужно. В этом лол, конечно, был лучше.
Обучения не было, опять же, из-за того что это только бетта и предполагалось, что её будут тестить люди, которые играли в первую доту.

Может быть, только вот в данном случае ты сказал глупость про тимплей, с рекацией ещё туда сюда, хотя тоже с оговорками.
Пф, там такая бета...Как из меня балерина.
Ну значит мне так попадалось, в обеих Дотах - ну никто в команде особо не рвался играть. Зато ругательств в чате очень много. Причём неважно что ты сделал: выбрал героя, убил, умер, ушёл на базу, ещё что-то. Перебор. Не спорю, в ЛоЛ тоже за лажание по голове не гладят. Но если что-то не так, то процент того, что кто-то придёт со своей линии, хоть на пару минут, весьма немалый. В Доте я ни разу не видел такого, чтобы кто-то объяснил как играть тем или иным персонажем, какие айтемы брать, вообще никаких советов. Зато фраз а-ля "удали доту, .удак, рак, кривые руки, не умеешь", прочее - полным полно.

#27 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 04:21

Ты как-то не так играл. Дебилы матерящиеся встречаются, но лично мне уже нет, хотя играю там... очень мало, в общем. Зато попадались отличные команды, и помогать друг другу не стеснялись. Короче, в этом плане дота не сильно проигрывает лолу.

#28 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияFlame (23 April 2013 - 04:21) писал:

Ты как-то не так играл. Дебилы матерящиеся встречаются, но лично мне уже нет, хотя играю там... очень мало, в общем. Зато попадались отличные команды, и помогать друг другу не стеснялись. Короче, в этом плане дота не сильно проигрывает лолу.
В обе - Доты - играл не очень много, буквально несколько недель. Из-за такого отвратного комьюнити в очень большой степени

#29 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 04:16

Коммьюнити - ужасное, не спорю, но в лоле все не настолько лучше было когда я играла.

#30 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияFlame (24 April 2013 - 04:16) писал:

Коммьюнити - ужасное, не спорю, но в лоле все не настолько лучше было когда я играла.
Видимо, тебе не повезло попасть на хорошее в ЛоЛ, а мне в Доте. Потому что в ЛоЛ не раз видел в чате, что подсказывали как лучше играть кем-то, какие айтемы брать (да даже сам и спрашивал, и подсказывал). Именно советовали, а не "ты чё собираешь/ты как играешь вообще". Потому что в Доте именно так, и это плохо, потому что новичка это отталкивает.

#31 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:52

Кстати, постоянно забываю уточнить. Ужасное коммьюнити в доте только русское. Если англоговорящие люди и попадаются невежливые, то они именно невежливые. Зато ни одна игра с русскими не обходится без обилия мата в чате и взаимных оскорблений. В целом, если отключить Россию и русский язык в поиске то количество неадекватов резко сокращается.

#32 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:15

Я имел в виду всё коммьюнити, что мне попадалось. Там и на англ писали, и наши транслитом. Куча народу, без понятия откуда они все. А если говорить про первую, довелось только с русскими играть. Там, понятно дело, мат. Хорошо помню первую игру: пишу в чат gl hf, а в ответ "тут же русские все, чё вы*бываешься". Такие дела

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru