До недавнего времени у меня был чистый Скирим, без дополнений и модов. Особенных багов не было, только нельзя было инвестировать в Маркарте у этой Орки-кузнеца и респавн цветов и рудных жил бывало обнулялся при входе в дом или при нападении на кого-то или кем-то...
Выход Dawnguard и Hearthfire меня не очень заинтересовали, но мимо Dragonborn пройти просто не смогб не устоял, захотелось хоть немного, но вернутся в Морровинд и посмотреть на то, как его сейчас видят разработчики.
Обновил стим скачал патч и самого Dragonborn'а.
В это время я был в Solitude. Перед путишествием на Сольстхейм захотел доделать еще несолько побочных квестов про Whiterun, захожу в свой дом, чтобы взять с собой Лидию, начинается загрузка интерьера, раздается непонятный грохот и...
Первое:
Комната Лидии стала похожа на поле боя, мебель переставлена самым наиглупейшим образом, на полу валяются тарелки, а Лидия стоит уткнувшись носом в угол!
Ладно! Зову её с собой, она соглашается, но не идет... Выхожу из дома, она не появляется, выхожу за ворота Вайтрана, её тоже нет. Только где-то возле вайтранских конюшен она появилась...
Второе:
Когда мы с Лидией вернулись в город, я заметил, что она уже не входит в дом, она сразу же телепортируется на второй этаж и стоит там в углу своей комнаты... Это мне уже совсем не понравилось!
Вопрос:
Это только у меня такой баг или это так задумано разработчиками? Кто играет с этим дополнением, отпишитесь, пожалуйста.
Только пишите по теме вопроса, без лишнего трёпа!
Ниже привожу картинки того, как было раньше и того, как есть сейчас...
0
Проблемы с Лидией
Автор Lohengrin, 16 Apr 2013 12:19
В теме одно сообщение
Отправлено 16 April 2013 - 12:19
Отправлено 18 April 2013 - 07:40
Ответ from Bocha
Проблемы с домом в Вайтране, вряд ли относятся к установке Dragonborn. Нужно перегрузить интерьер, предварительно забрав все ценное и в доме, и у Лидии:
И перегрузить Лидию
С первого раза может не получится, у меня порядок навелся со второго.
Проблемы с домом в Вайтране, вряд ли относятся к установке Dragonborn. Нужно перегрузить интерьер, предварительно забрав все ценное и в доме, и у Лидии:
resetinterior WhiterunBreezehomeэто сброс указанного интерьера к состоянию по умолчанию ( выйти из дома и вывести Лидию).
И перегрузить Лидию
kill resurrect 1 enableесли она уйдет, то искать в Драконьем пределе.
С первого раза может не получится, у меня порядок навелся со второго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных