Игра зависает
Автор King, 06 Nov 2010 09:36
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 November 2010 - 09:36
Собственно скачал модик...установил захожу в игру и при нажатии на Одиночная игра зависает с ошибкой на скрине видно
...Дело в том что мне кажется я просто не так что то установил.Версия Д2 Лод русская изначально..пиратка..если можно по пунктам расписать полную установку мода с объяснением..очень хочется поиграть именно с этим модиком

Отправлено 06 November 2010 - 10:05
после некоторых манипуляций зависает теперь на выборе перса
Отправлено 06 November 2010 - 10:56
Да, скорее всего из-за того, что русская версия.
Здесь на торренте есть архив с английской версией D2 LoD, версия 1.11
Здесь на торренте есть архив с английской версией D2 LoD, версия 1.11
Отправлено 06 November 2010 - 16:54
ничего не переустанавливая..что то тыкал тыкал и запустилсоь..поиграл паладином..ушёл по делам...щас создал амазонку и через каждый 10 мин меня выкидывает с этой ошибкой
Отправлено 14 December 2010 - 18:55
Кинг у меня такая же ошибка как и у тебя... что ты там тыкал ?!

Отправлено 05 October 2011 - 10:19
У меня такая проблема ч этим модом: Скачал по вашей ссылке Дибло сразу с модом Запустил всё работало отлично. После того как прошёл 1 акт При переходе на 2ой Игра зависает и не прогружаеться выдает ошибку такую же как у КИНГА. И ещё воопрос Как можно запустить диабло с данным модом пов виндовс 7 О
Отправлено 05 October 2011 - 13:49
Хонокай
1. На Windows 7 x64 можете даже не пытаться запускать Diablo II. Работать всё равно не будет. Но есть простое решение - делаем format c: и ставим нормальную операционную систему (Windows XP Professional), под которой всё работает.
2. Поставьте игру с оригинальных дисков и на нормальном языке (а не всякие кетайские или епонские лоКАЛизации), пропачьте до последней (или нужной для запуска модификации версии) официальным патчем, скачайте именно саму модификацию (без сопутствующего хлама) и установите по инструкции. В этом случае всё будет работать.
1. На Windows 7 x64 можете даже не пытаться запускать Diablo II. Работать всё равно не будет. Но есть простое решение - делаем format c: и ставим нормальную операционную систему (Windows XP Professional), под которой всё работает.
2. Поставьте игру с оригинальных дисков и на нормальном языке (а не всякие кетайские или епонские лоКАЛизации), пропачьте до последней (или нужной для запуска модификации версии) официальным патчем, скачайте именно саму модификацию (без сопутствующего хлама) и установите по инструкции. В этом случае всё будет работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных