Перейти к содержимому

Игра зависает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 King

King

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 09:36

Собственно скачал модик...установил захожу в игру и при нажатии на Одиночная игра зависает с ошибкой на скрине видно ______.JPG ...Дело в том что мне кажется я просто не так что то установил.Версия Д2 Лод русская изначально..пиратка..если можно по пунктам расписать полную установку мода с объяснением..очень хочется поиграть именно с этим модиком

#2 King

King

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 10:05

после некоторых манипуляций зависает теперь на выборе перса

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 10:56

Да, скорее всего из-за того, что русская версия.

Здесь на торренте есть архив с английской версией D2 LoD, версия 1.11

#4 King

King

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 16:54

ничего не переустанавливая..что то тыкал тыкал и запустилсоь..поиграл паладином..ушёл по делам...щас создал амазонку и через каждый 10 мин меня выкидывает с этой ошибкой

#5 Troy

Troy

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 18:55

Кинг у меня такая же ошибка как и у тебя... что ты там тыкал ?!  :D

#6 Хонокай

Хонокай

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:19

У меня такая проблема ч этим модом: Скачал по вашей ссылке Дибло сразу с модом Запустил всё работало отлично. После того как прошёл 1 акт При переходе на 2ой Игра зависает и не прогружаеться выдает ошибку такую же как у КИНГА. И ещё воопрос Как можно запустить диабло с данным модом пов виндовс 7 О

#7 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:49

Хонокай
1. На Windows 7 x64 можете даже не пытаться запускать Diablo II. Работать всё равно не будет. Но есть простое решение - делаем format c: и ставим нормальную операционную систему (Windows XP Professional), под которой всё работает.
2. Поставьте игру с оригинальных дисков и на нормальном языке (а не всякие кетайские или епонские  лоКАЛизации), пропачьте до последней (или нужной для запуска модификации версии) официальным патчем, скачайте именно саму модификацию (без сопутствующего хлама) и установите по инструкции. В этом случае всё будет работать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru