Neverwinter: стартовал ОБТ
Автор Diablo, 15 May 2013 19:22
Сообщений в теме: 15
Отправлено 15 May 2013 - 19:22
Как-то мимо меня прошел старт открытого бета-теста новой MMORPG – Neverwinter.
Забавно, что русские и китайские IP поставлены в блок при регистрации. Блок обходится просто – с помощью бесплатных зарубежных прокси. После чего, подключаться к серверам можно уже спокойно и с русских IP.
Кто-нибудь уже играет? Расскажите как оно. На сколько понял по отзывам – чисто PvM ориентированная игра, что несколько печалит.
Отправлено 16 May 2013 - 09:55
Там еще прикол в том что при создании пароля нельзя вводить английские и русские буквы(только цифры) что как для меня бред сивой кобылы, поиграл я в неё и скажу что зделано довольно не плохо, если бы еще напоминало Невервинтер, а не новую шнягу какуюто. Там тупо все по другому не музыки как в невервинтере(кстати подлагует частенько из за множества народа сидящего там), по почте немогу перекинуть ничего, боевая система слихка напоминает Risen. Потом это игра ПвЕ в том смысле что фракций нету(покрайней мере я не нашол) игра квест, качаешся на мобах есть подземелья канешно(я еще не понял как туда попасть англ. плохо знаю), был я на арене тоже прикольно надо удерживать 3 ключевых позиции до истечении времени, еще один минус есть можно создавать всего 2 персонажа на акаунте то мне пришлось создавать 2 акка чтобы поиграть несколькими персонажами. Как по мне жосткий демагер это Розбойник(Rogue) танк там есть еще со щитом он лупит всех в переди что мне понравилось, блокировать атаки можно долго(блокируеш сам шыфтом)но блокировка коньчается и перезаряжается, когда на меня много мобов налетало я блокировал атаку долгое время+ атакуя врагов, в левой стороне есть полоска блока если она истекает то блок коньчается и нужна перезарядка недолгая. Еще один момент есть там профессии с места изучаеш через N, еще у кажного класса свои навыки используя кливишу Shift(то есть у танка блок, у мага телепорт, у разбойника прыжок вперед ну и так далее)!Вродебы пока что все что я успел заценить и не заценить!
Отправлено 16 May 2013 - 10:01
Ролик мне понравился ребята зделали оччено класный ролик!
Еще я немогу понять как выучиться верховой езде там 2к каких то камней надо для того чтобы потренеровали понятие не имею где их брать тут (донат чтоли)потом еще 5 золота чтобы купить коняку что очччень сложно, у мя 16 лвл на розбойнике и еще 1 голды нету даже хотя там шмот сыпится хорошо, лан пойду в Exile играть, вобщем Невервинтер по началу прикольная игруха но надоедает иогда когда пинг скачет и когда ты к какойто точке идеш тебя еще и назад отбрасует изза скачущего пинга!
Еще я немогу понять как выучиться верховой езде там 2к каких то камней надо для того чтобы потренеровали понятие не имею где их брать тут (донат чтоли)потом еще 5 золота чтобы купить коняку что очччень сложно, у мя 16 лвл на розбойнике и еще 1 голды нету даже хотя там шмот сыпится хорошо, лан пойду в Exile играть, вобщем Невервинтер по началу прикольная игруха но надоедает иогда когда пинг скачет и когда ты к какойто точке идеш тебя еще и назад отбрасует изза скачущего пинга!
Отправлено 16 May 2013 - 18:54
Тут http://www.alienware...k-key-giveaway/
раздают D&D Neverwinter Underdark Explorer Pack Key Giveaway
• Underdark Explorer character title
• Potion of Accuracy x10
• Minor Potion of Force x10
• Potion of Lesser Healing x10
• Portable Altar x5
• Identify Scrolls (bound to character) x5
Налетай!!! осталось Keys Available: 3274
раздают D&D Neverwinter Underdark Explorer Pack Key Giveaway
• Potion of Accuracy x10
• Portable Altar x5
Налетай!!! осталось Keys Available: 3274
Отправлено 16 May 2013 - 20:17
А что дает этот ключик?
Отправлено 17 May 2013 - 01:19
Цитата
Diablo
А что дает этот ключик?
А что дает этот ключик?
• Potion of Accuracy x10
• Portable Altar x5
Отправлено 17 May 2013 - 01:22
Спасибо, правда они уже кончились.
Отправлено 17 May 2013 - 02:23
Поиграл один вечер и в глубокой тоске удалил к чёрту. Модули обычного невервинтера с друзьями казались веселее.
Один кент утверждает, что игра становится интересной на хай левелах, когда дажноны в принципе невозможно пройти без командной игры.
Механика убивает всякое желание проверять это утверждение самостоятельно.
Один кент утверждает, что игра становится интересной на хай левелах, когда дажноны в принципе невозможно пройти без командной игры.
Механика убивает всякое желание проверять это утверждение самостоятельно.
Отправлено 17 May 2013 - 12:32
Я тоже согласен что Neverwinter Nights 2 намного круче по графе чем этот, вот качаюсь танком пока что и разбойником не особо интересно канешно, потому как танки достали уже сливами поиграть норм нельзя блин, а вот невервинтер и екзаил успокаивает!
Отправлено 17 May 2013 - 22:30
Вот кто играл до 20-го лвла скажите мне как попасть в подземелье?Я вот первый раз сегодня по квесту сходил (как то тыкнул на двери и мя забросило в подземелье(типо как в WoW-е РандомГер)) в подземелье ели завалили боса мощный зараза, потом о5 хотел зайти регнуть так сказать но меня не пустило=(вот теперь ищу подземки какието=)
Отправлено 18 May 2013 - 02:12
Все я нашол как!
Отправлено 18 May 2013 - 04:28
Более унылого CG ролика за последние годы не припоминаю даже.. Качество на уровне годов 2003-2005-х... =__=
Отправлено 20 May 2013 - 13:34
Народ, зарегился, скачал вчера гамалку... был фэном невера и балдурс гейтс, так что хотелось бы оч. поиграть... Зашел вечером, а законнектиться к серверу не могу - анэвейлбл, блин! хотя зеленый значок горит в лончере... Как быть?
Отправлено 20 May 2013 - 14:57
Да, близзарды живее и реалистичнее ролики делают, чем этот, но и данный ролик довольно неплох
Отправлено 21 May 2013 - 16:43
Ролик неплохой, но врядли буду играть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных