Тормошить тоже уметь надо. Кому как, а мне такое "тормошение" не нужно.
1
Кто за то, чтобы забанить кабанчика?
Автор Бес, 19 May 2013 13:11
Сообщений в теме: 24
Отправлено 21 May 2013 - 09:36
Отправлено 21 May 2013 - 10:00
V.erS.us (21 May 2013 - 09:28) писал:
После продолжительного отсутствия зашел на форум.. И что же я вижу? Самая популярная тема - банить или нет Кабанчега! Ну кроме, флудилки, разумеется.. Ознакомился с «деструктивной» деятельностью обсуждаемого индивида. Как бы то ни было, я считаю, что такие персонажи форумам тоже нужны.. Иначе форумы превращаются в флудилки, где кроме (хорошо если 2-3 новостей) только в болталках все и сидят.. А эти товарищи (несмотря на спорные методы) всё ж таки, что ни говори, а тормошат местное население. .)
Отправлено 21 May 2013 - 11:21
Няш, на каком основании вы забанили Кабанчика? Правил форума он не нарушал. Какая самодеятельность с вашей стороны. К тому же, голосование не показало перевес к одной из сторон. Ай-ай-ай
Отправлено 21 May 2013 - 11:27
Lostide (21 May 2013 - 11:21) писал:
Няш, на каком основании вы забанили Кабанчика? Правил форума он не нарушал. Какая самодеятельность с вашей стороны. К тому же, голосование не показало перевес к одной из сторон. Ай-ай-ай
Няш (09 May 2013 - 02:24) писал:
*Админ_мод on*
Кабанчик, получаешь предупреждение за провокацию и разведение срача.
При продолжении участия в данном "споре" бан на три дня.
При продолжении срача и если я увижу в твоих сообщениях провокацию, оскорбление - бан на месяц.
Кабанчик, получаешь предупреждение за провокацию и разведение срача.
При продолжении участия в данном "споре" бан на три дня.
При продолжении срача и если я увижу в твоих сообщениях провокацию, оскорбление - бан на месяц.
Отправлено 21 May 2013 - 11:37
Такова ваша воля. Но я за разбан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных