Прошло уже много времени и пройдет еще чуть-чуть, до тех пор, пока я снова не смогу регулярно сюда писать. Да-да, как я и обещал, в мои казематы все-таки проведут мифические нити "ви-фи". Случится это поистине событие, если верить договору, совсем скоро - до 10 июля интернет уже будет проведен куда надо.
Надо сказать, жизнь с USB модемом, пусть даже и от МТС, весьма тяжела. Хорошая связь возникала лишь тогда, когда Могидо, переодевшись в тесные обтягивающие семейки, плясал во дворе, крутясь при этом на старом гимнастическом круге и переодически постукивая бубном в левой руке об дуршлаг (тоже древний) в правой. Делать этот обряд полагалось раз в 24 часа, когда спутник пролетал именно над моим участком.
Но возвращение грядет, хе-хе

Сразу отвечу на 2 вопроса, которые мне тут часто пишут в ЛС.
- прохождение Ведьмака 2 Безумный окончено, игра успешно пройдена. Весь процесс, который еще не выложен на ютубе, будет выложен, как только появится инет. То есть сразу 5 БОЛЬШИХ видео, до самого конца игры.
- нет, Хроники Могидо я не забросил. Писать про него буду реже, но все-таки буду. А поскольку Ведьмака 2 я одолел, то появляется отличный повод начать новый проект.
Представляю анонс своих новых хроник по миру...World of Warcraft!
Внимание: обсудить хроники вы можете в этой теме - http://forum.diablo1...?showtopic=2732.

Для кого-то на форуме не будет новостью тот факт, что я давно и плотно подсел на эту игру. Играю в нее уже 6 лет с небольшими перерывами, среди которых есть парочка откровенно задротских годков. Было все - рейды, сложные боссы, драмы в голосовых чатах, море холивара и радость победы. Не скажу, что был сильно выдающимся игроком, но максимум моих успехов - 7 место по России и СНГ в составе гильдии НТ.
В общем видел в игре всё, что она может явить игроку, который жаждет прогресса. И в какой-то момент игра потеряла для меня интерес. Все перестало доставлять удовольствие - те же квесты, те же боссы, меняется только экипировка персонажа. Персонаж был забыт, подписка заморожена.
За то время, пока был лишен нормального интернета, я успел соскучиться по Азероту (собственно мир WoW). Как вернуть интерес в игре, даже к самым мелким ее нюансам? Ответ не заставил себя долго ждать. Конечно же ролевым отыгрышом, сдобрив его небольшой порцией комментариев чисто от себя как от игрока! То есть это будет некий гибрид хроник художественных (а-ля Могидо) и хроник игровых (а-ля Валькирия). Выходить эти 2 вида будут, естественно, разными главами.
Играл я все время за Орду.
Изучил фракцию вдоль и поперек, знаю, где стоит каждый торговец - в общем уже не интересно. Поэтому нового персонажа начну за непримиримого врага Орды -Альянс. Играть буду, вдохновившись фильмом Хоббит за дварфа, они же у Толкиена гномы.
Чтобы испытать максимальное погружение в игру,а так же написать правдивые хроники о том, как живется персонажу, который только-только начинает свои первые шаги, я исключу возможность помощи от своих старых персонажей, выбрав другой сервер. Мы испытаем на себе острую нехватку денег, отсутствие на сервере друзей и знакомых, полное незнание географии новой фракции, и конечно, будем подробно изучать историю Альянса и его лидеров.
Итак, жребий брошен!
Игра - World of Warcraft
Сервер - Гордунни / Европа
Сторона конфликта - Альянс
Раса - дварф
Класс - воин или маг (еще не решил, можете оставить комментарий, кого хотели бы видеть. Оба вариант отыгрывать крайне интересно, мага наверное даже интересней. Он как белая ворона среди сових сородичей - сплошь воинов и охотников).
Ждем 10 июля